Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
вчера отправила ссылку на тему человеку, который предлагал мне сухой и влажный корм РК ренал для моей девочки, но мы пока справляемся с болячкой на обычном корме, ттт, поэтому уступаю. Пообещали связаться и передать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Если еще не купили Хиллс к/д, возьмите лучше Пурину нф, это тоже ренальный корм. И Пурина даже подешевле. . Хиллс К/ д очень жирный, а у Маркиза печень... РК сухой сейчас весь делают у нас, и РК ренал тоже, нам с Рыжиком не понравился. В общем, мы с безухим Рыжиком остановились на Пурине НФ.
Смысл ренальных /почечных/ кормов в том, что в их составе снижено количество белка, чтобы уменьшить нагрузку на почки. А чтобы не снижалась питательность корма, производители повышают содержание жиров. Таким образом, коту, у которого не в порядке не только почки, но и печень, надо очень продуманно и осторожно подбирать ренальный корм.
Санкт-Петербург и Ленобласть! Кот Маркиз оказался один- одинешенек в огромных садоводствах Кировского района ЛО. То ли хозяева оставили его на произвол судьбы, то ли сам котик слишком далеко ушёл от своего дома, и не смог вернуться. Похолодало, кот пришел просить помощи у редких еще оставшихся садоводов, но кто- то завез его в лес. В лесу он и был найден. Ухо его пострадало в борьбе за существование, шерсть свалялась из-за ночевок на мокрой земле:( И все же Маркиз не перестал верить людям! Он любит людей и хочет быть домашним котом! Сейчас Маркиз живет у доброго Человека, который нашёл кота. Котик побывал у ветеринара, даны рекомендации по здоровью. На боку котика пришлось состричь шерстку, на том месте, где были колтуны. Маркиз ласковый и умный кот, терпеливый и покладистый. С лоточком дружит, будет кастрирован в ближайшее время.
Нет возможности оставить котика там, где он находится сейчас, и поэтому Маркизу нужен Дом! Ведь у каждого кота должны быть любящие хозяева, полная миска и счастливая жизнь! Подарите счастье и заботу коту Маркизу, и он ответит Вам всей теплотой своего кошачьего сердечка
Договорилась с профессиональным фотографом-воскресение,первая половина дня девушка может,потом позвоню Михаилу,а вы Марина сделаете пиар с текстом Светланы
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1