Какая .ка?Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Это еще котейка такой, очень ласковый. Сейчас холодает уже, дачники разъедутся и все, некому будет подкармливать. Вот муж и не устоял. А мне теперь разбираться с этимokvari писал(а):Какой муж молодец!!!! Мой бы мимо прошел
Постою послушаю, у самой три счастья, тоже не знаю, как ручки отбирать. Про мех вопрос - вообще застрелиЦЦа(((
Это очень плохо. Робеть перед ручками - практически стопроцентно означает загробить животное. Тем более у вас черный.Velocitka писал(а):Я вообще по телефону когда разговариваю, очень нервничаю, везде мужа заставляю звонить. А тут еще надо как-то выведать, добросовестные ли ручки.
Объясните подробнее, пожалуйста. Я ВК не пользуюсь. Я посмотрела Вашу тему, но не все поняла. Можно просто фото в альбом добавить?Sve писал(а):Ссылка для перепоста ВК.
У меня свои есть, мне их хватает. Не могу же я всех себе оставлять. Лучше помогите пристроить, раз Вы так хорошо в этом разбираетесь.Tullamore писал(а):Это очень плохо. Робеть перед ручками - практически стопроцентно означает загробить животное. Тем более у вас черный.
И ручки совершенно недостаточно "расспрашивать". Кота надо отвозить лично, и самое главное быть при этом готовыми забрать обратно, если что-то не то. Но с вашей боязнью перед людьми на это рассчитывать не приходится. Есть на форуме люди, ко.ые приезжают к хозяевам без животного знакомиться. Не понравится, не отдают. Вот так и надо в вашем случае, иначе на погибель можете котенка отдать.
А себе оставить разве не вариант? Тем более муж принес.
в том-то и проблема. не думаю, что я так смогу. когда последний раз пристраивала, стала спрашивать, были ли раньше животные, что с ними случилось. и никто адекватно не реагировал. и я, если честно, людей в этом вопросе понимаю. это же они вроде как одолжение мне делают, что животное забираютNATA 2112 писал(а):Надо только обязательно (это один из пунктов) сказать, что отдаете по договору под паспортные данные. Если человек чего то боится, то сразу сольется..это 100%
Просить страницу в соц. сетях (Контакт), т.к. потом ждете фотографии от будущих хозяев.
Идеально заранее с ними встретиться и познакомится, но не всегда это удобно, поэтому можно познакомится при личной встрече, когда будете показывать котейку.
НО НИКОГДА СРАЗУ НЕ ОТДАВАТЬ - НИКОГДА!
НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО САМИ ПРИВЕЗЕТЕ И ЗАОДНО ВЫ ПОСМОТРИТЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ.
Нормальные люди - всегда соглашаются, а с другими и дело иметь не стоит, что бы потом не спать и думать что с котейкой.
Можно, конечно, и просто фото в альбом добавить. Но лучше сделать пост и покидать по группам.Velocitka писал(а):Объясните подробнее, пожалуйста. Я ВК не пользуюсь. Я посмотрела Вашу тему, но не все поняла. Можно просто фото в альбом добавить?