Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223 Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.
С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна. " Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу." "Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"
"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."
На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще. От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 22 июл 2014, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Девушка в контакте поместила объявление https://vk.com/topic-45690939_30054676? ... #/id906798 "Предлагаем проживание и работу в доме с удобствами в Приозерском районе Лен.области. Работа заключается в уходе за бабушкой (нележачая), в основном, это работа по хозяйству (приготовить, убрать, постирать и т.п.). Предоставим жилье, питание и зарплату. Ищем женщину от 45 лет желательно."
Добавлено: 22 июл 2014, 15:03
Участник
Татьяна же писала: " компаньон из меня никакой", а для бабушки это самое главное. Я работала неделю сиделкой у милых старичков - это эмоционально очень тяжело, а Татьяне сейчас надо стабилизировать свой эмоциональный фон, чтобы вытаскивать себя из болезни. Я полгода как Мюнхгаузен за "косичку" себя из болота вытаскиваю. Ну нет у меня жилья, чтобы поселить Татьяну. Вот немного свободных денег есть на длительный срок. Но денег она не просит. Посмотрела на авито - в области есть недорогие комнаты, за 5 тыс. для автолюбител
Добавлено: 22 июл 2014, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Какой тут эмоциональный фон? Когда ...опой на улице+отсутствие стабильного заработка+проблемные соседи? Если бабушка парализована,то возможно,что разговоры ей вообще ни к чему. Все раскидала информацию,ждем ответа
Добавлено: 22 июл 2014, 15:59
Участник
К сожалению неприслушивание к некоторым болячкам влечет за собой летальные последствия... А где это я призывала Татьяну не работать?.. Просто удивляет способность переворачивать информацию. А приводить себя в какую-либо форму или не приводить-дело сугубо индивидуальное, так что Татьяна все решит сама.
Добавлено: 06 авг 2014, 22:54
Участник
Работа, с ЛВ.
Цитата:
На бетонный завод требуется оператор Бсу. В принципе ничего сложного, -кнопки нажимать в определенной последовательности.. Нужна внимательность, техн.склад ума, ответственность.. Если есть опыт работы на Бсу или обслуживания Бсу,- вообще здорово.
Также требуется администратор Бсу. Администрирование работы предприятия, отгрузка товара, исполнение заявок (заказ транспорта, выставление документов), отслеживание и тп. Требуется активность, внимательность, многозадачность, опыт на административных или подобных должностях.
Вроде проживание возможно..
Т (812)42-43-543
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Я вот тему всю не осилю, но мне нужна напарница на поклейку дорогущих обоев, думающая, аккуратная. Если вот девушка маляр - то работа не пыльная, подготовку я всю сделала, но обои непростые(((( зато начальники золотые ттттт А что по здоровью - у меня тоже лапы и хвост давно отвалились, но звери жрать хотят... и это не обсуждается
Я видела вакансию на авито, требовалась няня с проживанием, там женщина (мать ребенка) очень часто в разъездах находится, может даже несколько дней не появляться дома. Находятся вроде на Василеостровской. Сейчас поищу. Только вот как с котом не знаю, пустят не пустят...
Ситуация,конечно, совсем не хорошая, положение тяжелое. ТАТЬЯНА! Запишите мой номер телефона, если окажетесь в совсем безвыходном трудном положении, позвоните мне, не стесняйтесь! Позвоните,что -нибудь придумаем. На первое время точно придумаем. В любое время суток, ночью, утром, без разницы. Окажетесь на улице, не думайте, звоните. Мой телефон в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2