Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врачи предполагают, что истощение - следствие травмы, и, учитывая жару в Спб сейчас, ампутацию нужно делать как можно скорее, и выше, так как длина, которая есть - не удобна, он ее рассматривает как ногу, на которую можно опереться, и постоянно ее сбивает в кровь, травмирует. Стоимость будет более 10 тыс руб.
Также у Хуча полнейшее нарушение работы ЖКТ: сейчас он на энтерос геле, и др лекарствах, и ему потребуется хорошее питание.
Карта сбербанка (...... 1076) высылается в личку. ЯК 410011442922840
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: 200р Анна Цыбулько из ВК 1000р Дина вредина 500р Линда Пери 250 Юлия Хоружая
РАСХОДЫ:
ХУЧ В ПИТЕРЕ:
ХУЧ В ПЯТИГОРСКЕ:
Пока ничего толком не знаю, Таня ищет передержку, я кобеля азиата не потяну, боюсь, не собачник, и у меня 2ое безбашенных тоже кобеля своих.
у Тани в приюте кобеля нереально. небезопасно.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! не знаю, найдем ли....
может команды помощи азиатов откликнутся??
"добродушный с преданными глазами!сразу видно,что был домашний.сейчас его подкармливают не равнодушные люди,но не известно сколько он сможет выживать в его состоянии в таком месте!очень надеюсь,что найдется передержка для него или дом.. Пожалейте бедолагу, у него нет одной лапки и он очень истощен, за себя постоять не сможет да и от машины не удерет.. Помогите ему.."
Елена 8-928-ноль10-9ноль-57 Таня 8-928-3ноль1-4шесть-51
Заголовок сообщения: Re: Завтра Нужна Машина Встретить Азиата в 12-20 на Моск Вокзале, Помогите!
Добавлено: 04 июн 2014, 00:17
Активист
Автор темы
Хуч приехал, а вот машина за Катей и Хучем - нет. пришлось им идти пешком до клиники.
анализы сдали, кучу, хирургам показались. надо ампутировать выше. и тянуть нельзя- из за жары, чтобы не запустить процесс. потом поехали на передержку. вроде все хорошо!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мы меееедленно шли, с перерывом на отдых, но ему тяжко конечно... истощенный нам еще и на завтра машину искать - в 6 часов от Колтушей до Жерновки на операцию и обратно - вроде и близко, а без машины никак
Заголовок сообщения: Re: Хуч в Питере. Готовимся к операции.
Добавлено: 06 июн 2014, 16:19
Активист
Автор темы
По анализам у Хуча ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО (паразиты и инф) Лептоспироз отприцательно.
Врачи предполагают, что истощение - следствие травмы, и, учитывая жару в Спб сейчас, ампутацию нужно делать как можно скорее, и выше, так как длина, которая есть - не удобна, он ее рассматривает как ногу, на которую можно опереться, и постоянно ее сбивает в кровь, травмирует. Стоимость будет более 10 тыс руб.
Также у Хуча полнейшее нарушение работы ЖКТ: сейчас он на энтерос геле, и др лекарствах, и ему потребуется хорошее питание.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хуча готовят к операции прямо сейчас! От азиата уже ничего не осталось, помогите, пжста, бедному псу!
Добавлено: 07 июн 2014, 11:43
Активист
Автор темы
Хуч вчера разнес дверь Кате в кухню, не хотел оставаться один. ему надели воротник - так как он пытался отгрызть свою лапу. Катя привела его домой к себе, чтобы выхаживать после операции.
она вчера ТАК устала........я не знаю как ей помочь. пока хотя бы тему вести и деньгу собирать!
на дверь теперь тоже надо
на передержке его перевелил на сушку, Катя купила ему Хиллс.
пока они стояли вчера после операции - все люди подходили, предлагали помощь. но скромная Катя не сказала, что нужны средства оплатить операцию. в результате один мужчина помог занести Хуча на 6й этаж а девушка принесла ему корма.
Заголовок сообщения: Re: Хуча готовят к операции прямо сейчас! От азиата уже ничего не осталось, помогите, пжста, бедному псу!
Добавлено: 08 июн 2014, 16:27
Активист
Автор темы
меня оч беспокоит одна мысль, я ее напишу:
Дина "вредина" - вы не переживайте, что меня не будет ВК и на форуме. и я не буду больше ничего писать ни в одной своей теме. я не "повешу" на Катю проблемы, связанные с "моими" животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1