Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
На фотографиях фото нашей переписки с человеком, близко знающим Марину Степанову. Цитирую" этим летом она уже сама на себя стала непохожа из за алкоголя" чтобы не возникало мыслей о подделке фото, я могу всем желающим переслать переписку прямо из контакта Я уверена что никто из участников ни группы про Джеки( исчезнувшем в неизвестном направлении ), ни из группы Дениски, пса, имеющего несчастье попасть в лапы Степановой и Теллинен, ни в группе , где меня поливают щедрыми потоками грязи ,не видели лично эту женщину, не надейтесь она вам не покажется, никогда, потому что. увидев человека, со следами обильных и многолетних возлияний денег ей никто давать не будет и верить её словам тоже никто не будет. Муж Степановой работает в инофирме сисадмином и получает больше 100 тысяч. это несложно выяснить желающим., но тем не менее у Степановой хватает наглости обирать людей, и делится с Теллинен и Сергеем Мельником Что касается передержки- вас на неё никогда не пустят, скорей всего это либо сама Степанова, либо Теллинен, либо ещё кто то из алкогольно развлекательной группы. Но вы можете попытаться увидется со Степановой в Саблино.Желательно приехать без предупреждения, увидеть того, кому вы так доверяете, во всей красе абстинентного синдрома _________________________________________________________На фотографиях на её странице- это не Степанова, это её подруга, и её знакомый Сергей Мельник. очень талантливый компьютерщик, не уверена , что он не вскрывает яки. Желающим могу дать телефон и адрес товарища_____КСТАТИ МЕЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ И ТАКИЕ СОБАКИ КАК ДЕНИСКА И ДЖЕКИ ДЛЯ НЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАРАБОТОК, СТЕПАНОВА И ТЕЛЛИНЕН НЕ РАБОТАЮТ ТОЖЕ , смысла искать хозяев для Дениски у них НЕТ.им же надо выживать, а для этого нужны деньги, а работать трудно и сложно___________________________________________ Дениску уже сейчас можно было бы пристроить НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ В КВАРТИРУ, НА МЯГКИЙ ДИВАНЧИК, В ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ, и правильно люди недоумевают по этому поводу. Но пристраивать его не будут. Не будут давать рекламу на стенды, в газеты и группы. Не выгодно его сейчас пристраивать, как и Бонуса. Будут собирать по 5 тыс на передержку, клянчить на корм, ВОТ УВИДИТЕ. а потом собака сгинет куда нибудь , или "уедет в Финку"(((______________________________________________________В общем проситесь в гости к Степановой и на передержку к Дениске, ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ________________________________________________А ЖИЗНЬ НАС ВСЕХ РАССУДИТ________________________________________________Я не могла раньше говорить об этом, потому что Степанова и Евгения Иконникова пообещали мне убить моих животных. НО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРЕ УЖЕ ЛЕЖИТ, СВИДЕТЕЛЕЙ У МЕНЯ ПОЛГОРОДА., А ВАШИ НИКИ ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ , и если с моими животными хоть что нибудь случится, будет ясно, кто преступник_________________________________и пусть каждый ответит за своё .НИЧЕГО ЛИЧНОГО .
к сожалению фото с телефона- нечёткое,в 3 ей строчке сверху Иконникова на плохом русском обещает, ЧТО Я И МОИ СОБАКИ ПОСТРАДАЮТ В ОДИН ДЕНЬ.и это говорит человек , занимающийся животными, хоть и платно. Делайте правильные выводы.Что это за человек.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 29 апр 2014, 23:25
Бан 30 дней
у них там оказывается две темы на Дениску, перекрёстных ссылок нет, в обоих собирают деньги https://vk.com/club69247128, финотчёты разные, трубки никто не берёт...
Сколько пользуюсь передержками, ни разу не составляла договор. А эта передержка ни раз нас выручала со сложными собаками в крайних ситуациях, если мы еще заведем разговор про договор, то, боюсь, нас поймут неправильно. Как бы после этого Дениска на улице не оказался
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 29 апр 2014, 23:40
Бан 30 дней
Дениска потихонечку начал выходить из дома. У него появилось любимое местечко на участке, где он может спокойно лежать на солнышке. Ходить и гулять он не любит, видно, пока еще тяжело. У него даже взгляд стал более мягким, после всех скитаний и гонений, снова учится доверять людям. Дениска - молодец, ни смотря на все мучения, выпавшие на его долю, он очень хочет жить и стремится к этому. Спокойно принимает таблетки, не огрызаясь, как было вначале. С баночного корма его постепенно переводим на сухой размоченный. Его он, кстати, ест намного лучше. Хотим заказать сразу большой мешок, так как из-за маленького количества к нам в пригород не повезут. Просим помощи в оплате корма. ___________________________ это Теллинен в группе пишет, то есть собака у Куратора, почему тогда Киса это не озвучивает и кому 5 тыс. собирают
Добавлено: 30 апр 2014, 00:07
Новичок
autour писал(а):
А кто такая Елена Бунина?
Здравствуйте!
Елена Романова-Бунина известная аферистка и мошенница города Санкт-Петербурга. Про нее есть официальная группа в соц.сети контакт http://vk.com/club46039260 Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с историями пострадавших людей от ее деяний и произвола в этой группе . Ссылка http://vk.com/topic-46039260_27297856 Если после ознакомления, у Вас возникнут вопросы, то лично можете обратиться к пострадавшим людям. И после этого задайте себе сами вопрос: - "Что делать этим пострадавшим людям"?
Вот Марина-kisa одна из пострадавших людей, которым она мстит.....
Р.s. А ник который появился и пишет olga_kehl (Ольга Блинкова), здесь в этой теме - это на самом деле тоже пострадавшее лицо, только пока она этого не видит (проще говоря находится в зомбированном состоянии у аферистки и мошенницы и пишет здесь под ее заказ)!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Последний раз редактировалось svetik2000 30 апр 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 апр 2014, 00:11
Бан 30 дней
Так где собака то, и почему на передержку никого не пускают? и темы все закрыли? Вы не киса случаем? Прокуратура разберётся кто прав. кто виноват. Это же уголовное преступление. Вот и выяснят кто есть кто. ТЕМУ ОТ ДЕНИСКИ НЕ УВОДИТЕ. ГДЕ СОБАКА? ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИТЬ? и судя по скринам переписки- Степанова хронический алкоголик, как можно доверять пьянице? после прокуратуры будет суд. И правда выяснится
ЕСЛИ С СОБАКОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПОЧЕМУ ТЕЛЛИНЕН И СТЕПАНОВА, БУДУЧИ В ОНЛАЙН. НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ?
Добавлено: 30 апр 2014, 00:28
Новичок
olga_kehl писал(а):
Так где собака то, и почему на передержку никого не пускают? и темы все закрыли? Вы не киса случаем? Прокуратура разберётся кто прав. кто виноват. Это же уголовное преступление. Вот и выяснят кто есть кто. ТЕМУ ОТ ДЕНИСКИ НЕ УВОДИТЕ. ГДЕ СОБАКА? ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИТЬ?
ЕСЛИ С СОБАКОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПОЧЕМУ ТЕЛЛИНЕН И СТЕПАНОВА, БУДУЧИ В ОНЛАЙН. НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ?
Ольга, Вы прекрасно понимаете, что здесь мы с Вами представляем аферисту и мошенницу Елену Бунину-Романову (с разных так сказать ракурсов) . Поэтому, все таки не стоит отклоняться от вектора!
Но, я решила заглянуть в группу про Дениску и убедилась, что там все нормально, не переживайте!
А то, что на доске в группе, не дали ответ, заметьте сообщение от общественности группы, опубликовано только вечером сегодня! Администратор группы обязательно ответит!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Ольга, Вы прекрасно понимаете, что здесь мы с Вами представляем аферисту и мошенницу Елену Бунину-Романову (с разных так сказать ракурсов) . Поэтому, все таки не стоит отклоняться от вектора!
Но, я решила заглянуть в группу про Дениску и убедилась, что там все нормально, не переживайте!
А то, что на доске в группе, не дали ответ, заметьте сообщение от общественности группы, опубликовано только вечером сегодня! Администратор группы обязательно ответит!
Эти новости не подтверждены ни одной фото! Написать можно что угодно. Никого не обвиняю, более того, даже не вникала в последние события, но очень переживала за Дениску, постоянно в теме и думала, что все хорошо. Удивлялась, почему фото нет, как только из клиники уехали. Теперь, видно, все яснее и яснее становится, почему фото нет и т.д.
Добавлено: 30 апр 2014, 00:40
Бан 30 дней
autour писал(а):
Я не спрашивала, кто такая Елена Бунина. Я спросила - кто такая Доктор.
Вам не ответят, тему будет уводить в сторону kisa под новым ником светик. Я готова съездить в Саблино , опросить соседей и сфотографировать Степанову , и до Дениски могу доехать, только не пустят никого к Дениске. где то была тема, поищу потом, где так же пропала курируемая Степановой собака, а она просто написала: надеюсь вы меня поймёте если тему я закрою, и - всё.
ЗАМЕТЬТЕ - ДЕНИСКЕ НЕ ИЩУТ НОРМАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ, ОНИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ
и они не отвечают в группе, как поступили бы честные и порядочные люди. непьющие кстати киса- светик, а вы с теллинен декларацию о доходах с Дениски будете в налоговую предоставлять? это вам однозначно будет нужно Кстати после суда о клевете над Степановой и ещё кое кем, на работу её мужу однозначно дойдёт информация, что его жена пьёт и побирается на опохмелку засчёт собак. Так можно и без работы остаться
Добавлено: 30 апр 2014, 00:51
Бан 30 дней
autour. требуйте личной встречи со Степановой ( при предъявлении паспорта) и визита на передержку к Теллинен. Вам откажут, если не откажут, я готова съездить с Вами. Вот правда и выяснится. Про признаки хронического алкоголизма заранее почитаю
Добавлено: 30 апр 2014, 00:54
Новичок
olga_kehl писал(а):
Вам не ответят, тему будет уводить в сторону kisa под новым ником светик.
Олечка, рассмешили насчет "ника! - который двухлетней давности по регистрации, заметьте! (В отличии от Вашего ника)! И ни какого отношения к другим никам не имеет, Вы прекрасно понимаете, что мы здесь на форуме с Вами, повторюсь, представляем и оберегаем интересы общественности от таких аферисток и мошенниц как Елена Бунина-Романова! В очередной раз объяснили Вам опять. На этом будем считать, что диалог с Вами исчерпан!
Добавлено: 30 апр 2014, 01:00
Бан 30 дней
autour, тему пытаются увести от Дениски. кураторы в онлайн- ничего не пишут. Делайте выводы. Когда все увидят пропитое лицо Степановой, вопросы отпадут сами собой.
Добавлено: 30 апр 2014, 01:05
Бан 30 дней
Светик. идентифицировать ник через прокуратуру достаточно быстро, ваше предыдущее сообщение вполне тянет на уголовную статью- вы обвиняете человека, которого не знаете со слов алкоголь зависимой личности Степановой- коваль. К счастью дела о клевете уже прочно вошли в практику юриспруденции.
И по поводу мошенничества- НА КАЖДОГО КТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ЗА УТАИВАНИЕ НАЛОГОВ. повторяю- на каждого. И возможно кто нибудь когда нибудь этим займётся, может быть очень скоро, может быть даже я
Последний раз редактировалось olga_kehl 30 апр 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 апр 2014, 01:19
Бан 30 дней
И ещё по поводу мошенничества :Елена Бунина выкупила на свои деньги щенка Димку у наркоманов, кроме неё никто не отважился это сделать, вылечила его, избитого, тоже на свои деньги и написала в теме- " я не собираю денег" , а потом автор этой темы- который и пальцем не пошевелил ради спасения дитёнка, стал в этой же теме собирать деньги на Димку- себе в карман. Когда ей указали на неэтичное поведение, дама сильно обиделась и стала писать, что Лена - обманывает. почитайте сами как якобы плохая жадная Лена едет в наркопритон спасать щенка , повторюсь. не обирая людей, как все здесь делают . И делайте свои выводы о человеке. и об авторе. и подумайте, откуда растут ноги http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... wrapheader
Санкт-Петербург 18 апр 2014 в 10:00 Пещеры Ленинградской области
Ленинградская область богата знаменита своими подземными коридорами, одни созданы природой.....
— Саблинские пещеры
Ольга Блинкова Надо куда-нибудь съездить.
Интересный Питер 20 мая 2013 в 21:00 Природа Лен. области:
1. Саблинские пещеры, Тосненский район. Это бывшие шахты, где добывали кварцевый песок, который использовали для производства императорского хрусталя. Кроме пещер здесь находятся два водопада: Саблинский на реке Саблинка и Тосненский на реке Тосне. Как добраться: ж/д ст. «Саблино», далее на маршрутке или автобусе. На машине: по Московскому шоссе (М-10), свернуть по указателю на пос. Ульяновка.
Добавлено: 30 апр 2014, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
бред какой-то... в доказательствах представлены слова Ольги Доктор... я, конечно, многое не знаю о взаимоотношениях форумчан - просто не интересно мне это, но... весь этот пост какая-то лажа. И текст, где "угрожают" - так там написано, "если хоть один волос упадет с головы моего ребенка"... там вроде как год назад угроза в ответ на угрозу была... и зачем сейчас срач в теме устраивать... поразвлечься приспичило?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4