Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Сегодня. Известно место поиска.
Добавлено: 29 апр 2014, 19:50
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
искать собаку и раздавать листовочки! ПОМОГИТЕ!!!
Оленька, можно даже не раздавать листовки, нужны просто полчаса-час времени, чтобы прочесать местность, для этого нужна небольшая команда. Собаченка то маленькая, истощенная, хромает, сжальтесь, помогите!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Оленька, можно даже не раздавать листовки, нужны просто полчаса-час времени, чтобы прочесать местность, для этого нужна небольшая команда. Собаченка то маленькая, истощенная, хромает, сжальтесь, помогите!
Девочки, у метро Удельная видела объявления, смотрю всё время, когда гуляю со своими... рассказала нашим собачникам... у нас никто не видел - живу на Гданьской... Тут ещё есть объявление о потеряшке, чёрная собачка с белой грудкой...С собаками гуляет много людей, но равнодушие зашкаливает...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
мы расклеивали с мужем объявления у Удельной и на Нику и на черненькую Рику...куча оборванных телефонных листочков видела, а толку ноль((( У нас правда объявки черно-белые были, для Ники кажется это не очень подходит...не понятно на них какая она..С собачниками говорили, никто не видел такой, сами конечно когда гуляем смотрим обеих..но я не думаю, что она прямо вот сидит на месте, вряд ли она в нашем районе так и есть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5