Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю шиншиллу

Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Собственно, все в заголовке. {yee}
Куплю шиншиллу для своего племянника. Если у кого-то на форуме есть на продажу, будет замечательно. Если нет, может, кто посоветует хороший питомник. Хотелось бы черную, или темно-серую девочку.
Заранее, спасибо.
Ник 14661

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 14661 »

несколько дней назад была тема о пристройстве грызунов из зоомагазина ...
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

atasinami писал(а):несколько дней назад была тема о пристройстве грызунов из зоомагазина ...
спасибо, сейчас поищу :)
Летучая кошь

Куплю шиншиллу

Сообщение Летучая кошь »

Natali_fox писал(а): спасибо, сейчас поищу :)
Вот она - viewtopic.php?f=7&t=116661&hilit=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD
К
Ксенья

Куплю шиншиллу

Сообщение Ксенья »

У нас есть мальчик, готовы поделится.
Он жил с братом, но они стали драться пришлось рассадить.
Мальчишка Белый Вильсон. Фото сейчас скину.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Lee_Roy

Куплю шиншиллу

Сообщение Lee_Roy »

Летучая кошь
Там уже нет.
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Ксенья писал(а):У нас есть мальчик, готовы поделится.
Ксенья, спасибо, жду фото. А какой возраст? Я в шиншиллах полный ноль, но, кто-то говорил, что мальчики в содержании сложнее, чем девочки.
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Стесняюсь спросить, а белый вильсон, это значит белого цвета? У меня заказ на черного, или темно-серого. Но, фото покажу.
Lee_Roy

Куплю шиншиллу

Сообщение Lee_Roy »

Ксенья
Прикольный, смешной грызун :)
Natali_fox писал(а):Стесняюсь спросить, а белый вильсон, это значит белого цвета? У меня заказ на черного, или темно-серого. Но, фото покажу.
Скажите, что тушку перекрасили, ухи и хвост не успели ;) :D
К
Ксенья

Куплю шиншиллу

Сообщение Ксенья »

Они белые с серыми ушками и хвостиком, с возрастом на шерсти появляется как бы серый пепел на белом.
Они клевые!
Дочка их очень любит. И они любят внимание, любят когда с ними тискаются.
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Ксенья
Спасибо за фото, забавная меховушка. А какой возраст у мальчика?
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Lee_Roy писал(а):Ксенья
Прикольный, смешной грызун :)

Скажите, что тушку перекрасили, ухи и хвост не успели ;) :D

Я сама его перекрашу в черный {haa}
К
Ксенья

Куплю шиншиллу

Сообщение Ксенья »

Деньги пойдут на обследование и операцию вот этой собачке.
viewtopic.php?f=2&t=116436
К
Ксенья

Куплю шиншиллу

Сообщение Ксенья »

им 8,5 мес.
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Ксенья

Спасибо, фото сегодня вечером отправлю. Также, хотелось бы стоимость узнать.
К
Ксенья

Куплю шиншиллу

Сообщение Ксенья »

Клетка новая 1200р. купили неделю назад, сразу как подрались братья.
За мальчишку сколько дадите, все хорошо.
Если клетка не нужна, можно без нее. Но лучше с клеткой.
Ю
Юлия92

Куплю шиншиллу

Сообщение Юлия92 »

Natali_fox писал(а): Ксенья, спасибо, жду фото. А какой возраст? Я в шиншиллах полный ноль, но, кто-то говорил, что мальчики в содержании сложнее, чем девочки.
В содержании одинаковы, мальчики только писают больше {yee} Но если поставить лоток то будут писать в него, не без промахов, конечно :) :P
Летучая кошь

Куплю шиншиллу

Сообщение Летучая кошь »

Ксенья писал(а):Изображение Изображение
Изображение Изображение
Потрясающий красотун !!! Я, прям, обзавидовалась!!! :love:
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Ксенья
извините, но, белую не хочет :(
Н
Ник 35335

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 35335 »

А что имеется ввиду под тёмно-серой?
Чёрные шиншиллы достаточно дорогие, и чем чернее, тем дороже...по окрасам по тёмности они делятся на гомо-эбони, ко.ые могут стоить 20000, экстра дарк, тёмный эбони, средний эбони, ну и серенький без белого пузика - светлый эбони, ко.ые стоят как стандартики, при этом они также могут быть бархатными, бархатность так же увеличивает цену.
Вот у девушки, у ко.ой я покупала одного из шушиков, недавно была тёмная эбони девочка, но не знаю, не продана ли она ещё, можете попробовать написать, у неё и цена была небольшая раньше https://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 7732_17197
Дима Алексеев мне нравится как человек, цены у него тоже небольшие, нужно у него спрашивать, есть ли сейчас тёмненькие шиншиллы на продажу, но у него не супер-пупер выставочные шиншиллы, он же изготавливает и всякие колёса, погрызушки, витрины для шиншилл, если понадобится вдруг https://vk.com/id8977701
Есть форум по шиншиллам Мир шиншилл, там есть специальные разделы по продажам шиншилл по городам, но что-то у меня сейчас форум не открывается(( Можете тоже посмотреть, когда заработает chins.ru
Ещё скоро будет выставка шиншилл, 16 февраля, там тоже должны быть продажи, но там скорее всего будут дорогие достаточно, может племяннику просто будет интересно сходить посмотреть=) https://vk.com/event65306894
И правда, на счёт содержания мальчики и девочки одинаковые, чаще даже у девочек характер может быть хуже, но это уж как воспитаешь)
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Fleur-de-Lys писал(а):А что имеется ввиду под тёмно-серой?
Чёрные шиншиллы достаточно дорогие, и чем чернее, тем дороже...по окрасам по тёмности они делятся на гомо-эбони, ко.ые могут стоить 20000, экстра дарк, тёмный эбони, средний эбони, ну и серенький без белого пузика - светлый эбони, ко.ые стоят как стандартики, при этом они также могут быть бархатными, бархатность так же увеличивает цену.
Вот у девушки, у ко.ой я покупала одного из шушиков, недавно была тёмная эбони девочка, но не знаю, не продана ли она ещё, можете попробовать написать, у неё и цена была небольшая раньше https://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 7732_17197
Дима Алексеев мне нравится как человек, цены у него тоже небольшие, нужно у него спрашивать, есть ли сейчас тёмненькие шиншиллы на продажу, но у него не супер-пупер выставочные шиншиллы, он же изготавливает и всякие колёса, погрызушки, витрины для шиншилл, если понадобится вдруг https://vk.com/id8977701
Есть форум по шиншиллам Мир шиншилл, там есть специальные разделы по продажам шиншилл по городам, но что-то у меня сейчас форум не открывается(( Можете тоже посмотреть, когда заработает chins.ru
Ещё скоро будет выставка шиншилл, 16 февраля, там тоже должны быть продажи, но там скорее всего будут дорогие достаточно, может племяннику просто будет интересно сходить посмотреть=) https://vk.com/event65306894
И правда, на счёт содержания мальчики и девочки одинаковые, чаще даже у девочек характер может быть хуже, но это уж как воспитаешь)
Спасибо большое за информацию :flower: :thank you: . Я, как уже писала, в шиншиллах не разбираюсь совсем. Мне объявили "хочу черненькую, или темно-серенькую" :) . Супер-пупер нам не нужно, т.к. на выставки ходить точно никто не будет. На форуме посмотрю и девушке напишу. Еще раз, спасибо.
Н
Ник 35335

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 35335 »

Не за что) Спрашивайте, если что-то понадобится.
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Fleur-de-Lys писал(а):Не за что) Спрашивайте, если что-то понадобится.
у меня .ка на страницу девушки не открывается :-[ . Точнее, открывается, но, группа о кремах Марии Максовны :)
Н
Ник 35335

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 35335 »

Хм...у меня открывается .ка на фотографию шиншиллки. Вот .ка на саму страницу девушки https://vk.com/knopka_84
Н
Ник 35335

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 35335 »

Изображение
Снифф

Куплю шиншиллу

Сообщение Снифф »

какие хорошенькие :love:
Н
Ник 64649

Куплю шиншиллу

Сообщение Ник 64649 »

Вот красотища-то! {dg3}
Хочу! Но муж меня не поймет.... :cry:
Natali_fox

Куплю шиншиллу

Сообщение Natali_fox »

Fleur-de-Lys писал(а):Хм...у меня открывается .ка на фотографию шиншиллки. Вот .ка на саму страницу девушки https://vk.com/knopka_84
Ответить

Вернуться в «Архив»