Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Замерзают 2 собаки. Помогите, что делать?

Н
Ник 121925

Сообщение Ник 121925 »

SOS Замерзают 2 собаки коробки и утепления выбрасывают при уборке. Мальчик , умный, ласковый девочка обычная, чёрная, небольшая, стерилизованная. Все приюты отказывают . В моей комнате в комм. кв-ре много животных и неадекватные соседи. Молю. Помогите спасти несчастных собак! Я обещаю кормить. Помогу с транспортировкой. Главное --помещение
Валентина 8-921-754-47-50
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

может в стационар попробуйте их поместить?а попутно передержку искать!
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Валентина921
обозначтесь, вы в теме? просто напишите здесь сообщение, как вы мне написали в моей теме про Тима.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Фото обязательно сделайте и выложите в главпост.
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Я создала тему по просьбе Валентины921. про фото ей сказала, она обещала сделать. Девочки помогите ей пожалуйста. Она очень плохо разбирается на этом сайте. А я сама тоже не все понимаю.
керри2

Сообщение керри2 »

Рыжего кобеля зовут Фима,а черную девочку-Бася. Фима ручной,любит,чтобы его гладили,ему лет 6,у него больные ноги (( Моя соседка там работает,это она строила в прошлом году домики и лечила суставы Фиме. Фима кастрирован.
Бася-осторожная дикарка,без Фимы даже к еде не подойдет,в руки не дается.

Перед Новым Годом кто-то из Полиции вызвал Спецтранс...приезжал отловщик,стрелял в собак,но они успели убежать,собак не было 2 дня,а потом появились. Бабушки-кормилицы даже узнали тел. отловщика и разговаривали с ним,он рассказал,что видел и лежанки и собак,но собаки убежали и он уехал.

Сейчас собакам не разрешают строить домики,они спят на подстилках,но их периодически выбрасывают дворники.

Если забирать собак оттуда-то только сразу двоих и определять их вместе-Бася не сможет без Фимы (( он ей придает смелость.
Моя соседка каждый день носит теплую кашу,а бабушки в течение дня тоже подкармливают собак и ходят проверять наличие их на местах-очень все были напуганы вызовом Спецтранса((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Фото собак удалено по просьбе автора темы.

Валентина, вместо названия улицы укажите район.
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Нет кураторов, нет ничего. Их тихо, но целенаправленно выживают. Но!!!! Возможен вариант.
Форумчане!!!
Собаки под открытым небом. Есть фанера 18 мм, брусок и пенопласт, на будку для двоих хватит. Где наши мужчины которые сколотят будку. Нужно прикинуть/измерить размеры, определиться с конфигурацией и СКОЛОТИТЬ ИМ БУДКУ. Строй материал на Гражданке, нужна машина типа маршрутки.
керри2

Сообщение керри2 »

Построить будку-это хорошая идея,только ее строить нужно в том месте,которое определили собакам "властители порядка" Они сами обещали это сделать,подготовили строй материалы,но пока собирались сколотить будку,у них украли доски ((((

Если у кого будет желание помочь собакам пережить морозы,могу скинуть тел Татьяны Николаевны-она много лет занимается этими собаками.

Собачки с удовольствием будут жить в будочке!!
керри2

Сообщение керри2 »

Нет,там другие собаки и другой район города.
Ответить

Вернуться в «Архив»