Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность купить хорошие вакцины очень дешево.
Добавлено: 04 фев 2014, 18:03
Участник
Автор темы
Добрый вечер!
Поскольку ну очень часто я читаю "свои коты не привиты", думаю, что тема будет полезной.
Есть возможность купить вакцины дешево.
1. Пуревакс. 106 руб, срок до 25 марта. Вакцина очень хорошая, я своим ее тоже делаю и своим куплю и ревакцинирую, кому уже пора. (Скидка 70%) 2. Квадрикат, 245 руб срок до мая , (Скидка 40%) 3. Гексадог, цену могу уточнить, если кого-то заинтересует, срок до мая. (Скидка 40%)
Партии от 20 шт будут доставлены на дом, т.е. целесообразно организовываться по районам, а потом забирать у кого-нибудь одного. Если кому-то интересно, отписывайтесь в этой теме, сможем организоваться.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить хорошие вакцины очень дешево.
Добавлено: 04 фев 2014, 18:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо за предложение! Нам нужен Пуревакс. Посчитаем сколько доз и отпишусь. А Феловакса нет? Предварительно нам нужно 14 доз Пуревакса.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 фев 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2014, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне нужны 4 Пуревакса.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 05 фев 2014, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2014, 14:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
studentspb писал(а):
И какой именно Пуревакс? RCPCh или RCP ? И как с вами связаться?
Ой, а вот об этом я совсем забыла спросить. В голове только одна, от 4-х инфекций.... До какого числа можно заказывать? Чтобы успеть?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 фев 2014, 20:32
Участник
Автор темы
Мне задают много-много вопросов, на которые я все равно ответить не могу. Представитель компании разрешила опубликовать ее телефон: 8 911 711 45 86 Елена
Добавлено: 06 фев 2014, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Приморский район,нас много,как объединяться будем? Я сегодн веч поздно приеду и буду дома все время. Может,ко мне заказать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 фев 2014, 19:15
Старый знакомый
Я насчитала в Приморский р-н 14 доз для Стеллы, 4 для mumimama 6 Кот плюшка. Уже больше 20,можно заказывать..
Добавлено: 08 фев 2014, 23:50
Старый знакомый
Позвоню тогда завтра..У меня денег нет,чтоб расплатиться,но завтра,к вечеру будут. Ау! Остальным тоже брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3