Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам зимний костюм на чихуашку + дождевичок на йорика
Добавлено: 23 янв 2014, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Усе забронировано
Всем доброго времени суток Продам зимний костюмчик на чихуашку или что-то мелкое, он хороший, надели пару раз, потом кое-кто поправился Он хороший, теплый внутри и влагостойкий снаружи За это хочу 500 руб Длина по спинку (без воротничка 27 см) не на пухлую девочку, внутри тепленький, снаружи защита от воды, фирма All for dogs, размер стоит 12
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний костюм на чихуашку + дождевичок на йорика
Добавлено: 23 янв 2014, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Девочки простите, я просто пыталась лучше фото вставить итог еще хуже сделала Оба по спинке 26-27, рулеткой трудно мерить, зимний комбез не на пухлую натуру! Пыльник же и на жирок пойдет Да, комбез - девочка Пыльник я бы сказала унисекс Забирать м Московская
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если вы просто из любопытства зашли посмотреть на предмет продажи , то просто нажмите перепост последнего сообщения в группе http://vk.com/club10119489 Мне с тлф ссылку на репост самого сообщения не дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2