Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!) Рыся.Кошка ,с кисточками на ушах .
Добавлено: 18 янв 2014, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
позвонили бабки из парадной ,из которой я когда то пристраивала кошку и котят.. очередная кошка. Домашняя, безд. коты её гоняют... соседи выкидывают на улицу. всё как всегда. Привезли.. Нет ничего. ни корма, ни денег, ни передержки. Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! -- это всё что я могу сделать..
Рысю кастрировали. Матка была в плохом состоянии ,на яичниках многочисленные кисты. Врач сказала,такое бывает когда пичкают контрасексом.(( Кисе около 2х лет.Пока спит. Завтра едем на передержку!
Я вам предлагала передержку, но вы, видимо, ищете бесплатную... Предлагала корм....но вы не приехали.... Прошла неделя....
Ирина. извините, у меня вообще тут дурдом. я была забанена на неделю. Я вам завтра позвоню! Сегодня рыся исполосовала меня так, что пришлось ехать в травму.Рука вся опухла не сгибается.И это я ей ещё когти подстригла.. кинулась на собаку ,я встала между ними.Зализываю раны. Сейчас ухожу на работу, рыся без меня теперь будет сидеть в переноске.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3