Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока занято. Возьму на передержку взрослого кота/кошку с 8 января. 500 руб/неделя.+корм
Добавлено: 27 дек 2013, 00:55
Участник
Автор темы
С 8 января могу взять на передержку взрослого котофея (раньше не могу - постпрививочный период). До конца января точно, числа после 15-го будет понятно с продолжением (если с квартирой будет все нормально, то возьму до пристройства). 500 руб/неделя+корм, для подопечных тех, кто помог мне в этой теме - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=114102 - 1500 руб/мес. миску и лоток надо. Наполнитель мой, древесный.
Условия. 2-к.кв., съемная. Кровать, диван, кресло - спать можно везде)). Кошачий домик, 3 разные когтеточки. Туалет в туалете, еда на кухне. Территориально - 5 минут пешком от Петроградской (конец Малого пр.). Рядом как минимум 2 ветклиники, в т.ч. Котонай. Есть свой кот, привитый, некастрированный пока.
Кого могу взять. - Взрослого кастрированного кота/кошку. - С прививками или глистогонкой и "чистыми" анализами (в процессе проживания могу привить сама). - Приученного к лотку. - Желательно, чтобы ел сухой корм.
Что могу делать. - Кормить 2 раза в день. - делать уколы п/к и давать таблетки 2 раза в день. - Гладить, чесать и тискать))).
Кого НЕ могу взять. - Котят. Не знаю, как мой кот отнесется к маленьким, он такого еще не видел. Не хотелось бы рисковать. И кормить могу только 2 раза в день, для котят это маловато. - некастрированное животное. постоянно отмывать "помеченную" квартиру не есть гут. - после операции, даже с хорошими анализами. Даже если коты и не будут драться, наш может в игре покусать, это будет плохо для постояльца. - В клетку или тех, кого надо держать в отдельной комнате. Двери у нас в квартире все (кроме входной) открыты - кот не переносит закрытых дверей и орет.
Пока могу взять только одного. Потом посмотрю, насколько смогу справляться, может, еще одного.
Да, познакомиться и посмотреть условия, конечно, можно заранее.
Также хотелось бы иметь письменный договор. У меня его пока нет, если есть у вас, напишу мейл в личку. (Только мне распечатать негде ). Если у вас нет, не беда, попросим у кого-нибудь, думаю, нам помогут{yee} .
Мой тел. 8.981.8семь2-88-9нуль. Катя.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 13 янв 2014, 02:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы бы написали в главпосте, что преимуществом пользуются люди, которые давали вам деньги в теме. И ссылка на тему. А в той теме сделайте ссылку на эту тему, или всем кредиторам пошлите ссылку на эту тему в личку и напишите, что вы у них берете животное бесплатно в счет погашения взятого долга. Тогда это будет честно. А так получается опять заработок, а не отдача долгов.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку взрослого кота/кошку с 8 января. 500 руб/неделя.+корм
Добавлено: 27 дек 2013, 02:00
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Вы бы написали в главпосте, что преимуществом пользуются люди, которые давали вам деньги в теме. И ссылка на тему. А в той теме сделайте ссылку на эту тему, или всем кредиторам пошлите ссылку на эту тему в личку и напишите, что вы у них берете животное бесплатно в счет погашения взятого долга. Тогда это будет честно. А так получается опять заработок, а не отдача долгов.
Сейчас напишу . В той теме ссылку дала, ЛС разошлю.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку взрослого кота/кошку с 8 января. 500 руб/неделя.+корм
Добавлено: 27 дек 2013, 08:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
viewtopic.php?f=2&t=114615 Вот тема кошечки, которой жить осталось до сегодняшнего вечера... Автор обещала её стерилизовать, если что, я тоже могу помочь финансово.
Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает... Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь... Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
Добавлено: 27 дек 2013, 13:42
Участник
Автор темы
Kii Sa писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114615 Вот тема кошечки, которой жить осталось до сегодняшнего вечера... Автор обещала её стерилизовать, если что, я тоже могу помочь финансово.
С автором темы разговаривали сегодня утром. Если не будет надобности у тех, о ком я писала, будем рассматривать сотрудничество.
Добавлено: 02 янв 2014, 16:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
anele писал(а):
Не рискнула бы доверить вам животное.
Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает... Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь... Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
а меня не удивляет потому что я встечалась с Казимиркой в темах СОС и у меня нет к ней ни агрессии, ни недоверчивости
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
У моей соседки семейная проблема. Есть две кошки. Можно ли определить к Вам на передержку хотя бы одну из них? Кошки домашние. Хозяйка умерла, наследники выкидывают. Брат лютует. Если можно, как с вами связаться?
Добавлено: 12 янв 2014, 01:21
Участник
Автор темы
Марта Лена, завтра Clementine Light привезет котейку, мы далее уже в личке общались. Посмотрим, как сложится. Если не уживутся вместе эти котоличности, возьму кого-нибудь другого; если уживутся - посмотрим, как оно пойдет. Если не "горящий" случай, то есть "прям сейчас надо", а в планах - давайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1