Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что позвонила Виолетта Николаевна, она взяла у меня Барта из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=81089 Барт у нее живет, и счастливо живет вместе с ее 8-ю кошками. Но полгода до этого они жили на даче, где были маленькие котята, люди их приручили и бросили. Виолетта Николаевна привезла их в город, котятам 5 месяцев. 2 мальчика и 2 девочки. Они сейчас живут на передержке, за передержку Виолетта Николаевна платит 3500 руб. в месяц. Еще она их долго от чего-то лечила, капала. Но надо по идее всем сделать экспресс-тесты. У одного котика травма глаза, надо везти к врачу и делать операцию. Виолетта Николаевна не резиновая, сама уже не справляется. Она очень просит помочь пиарными фотографиями, кормами и деньгами на лечебные манипуляции. В январе котяток уже надо будет кастрировать. Кто у нас по кошкам, помогите, пожалуйста. Я ну никак не кошатник. Женщина очень хорошая, ответственная, она их не бросит, но ей одной тяжело. Я тоже буду помогать, чем смогу. Сейчас очень нужен фотограф - район Просвещения (ул. Симонова).
Помогите
Телефон Виолетты Николаевны 89217981325
Последний раз редактировалось Tanis 14 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гнездо кошек, один без глаза. Очень нужна помощь всем.
Добавлено: 18 дек 2013, 12:57
Участник
Автор темы
я сейчас убегаю из интернета. если что - звоните либо мне (89215843058), либо Виолетте Николаевна. В идеале ей нужен помощник-сокуратор на севере города, который сможет с ней это все разгрести. Я смогу помогать пиаром, просто я человек не мобильный, мне физически сложно разъезжать и возить с ней куда-то котеек, т. к. очень большая занятость по работе и учебе.
котятам 5 месяцев. 2 мальчика и 2 девочки. В январе котяток уже надо будет кастрировать. Я ну никак не кошатник.
Нельзя в 6 месяцев кастрировать кошек. Они еще дети. Если вы не кошатник, то почитайте, что пишут профессионалы про кастрацию:
Цитата:
Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) у котов может повлечь за собой серьезные нарушения здоровья. Это может привести к тому, что мочеиспускательный канал у кота так и останется недоразвитым, то есть более узким. В итоге, любые проблемы в мочевыводящей системе, будь то камни или просто воспалительный процесс у кастрированных котов, чаще приводят к непроходимости уретры, чем у некастрированных котов. Поэтому очень важно выбрать правильное время для проведения кастрации.
Мочекаменная болезнь – бич котов всех пород, независимо от того, кастрированы они или нет. У некастрированных котов болезнь возникает с такой же частотой, как и у кастрированных животных, однако последние нередко сильнее страдают от последствий возникшего недуга в случае, если котенок был кастрирован в раннем возрасте (до того, как мочевыводящие пути полностью развились).
- Я не фотограф, но сегодня вечером (в районе 21.00, может, чуток раньше) буду на Симонова как раз. Могу захватить фотоаппарат (обычный совершенно, не профессиональный, но хоть что-то), подойти и просто дилетантски пофоткать, фото вечером же выложу без проблем), точнее, могу на почту скинуть кому-нибудь. Ну а пиарные можете пока договариваться, как будет человек - лучше больше, чем никто )) Только я через полчаса убегаю, если надо - пишите в личку, куда и как мне попасть. Ольга
Добавлено: 18 дек 2013, 21:15
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
- Я не фотограф, но сегодня вечером (в районе 21.00, может, чуток раньше) буду на Симонова как раз. Могу захватить фотоаппарат (обычный совершенно, не профессиональный, но хоть что-то), подойти и просто дилетантски пофоткать, фото вечером же выложу без проблем), точнее, могу на почту скинуть кому-нибудь. Ну а пиарные можете пока договариваться, как будет человек - лучше больше, чем никто )) Только я через полчаса убегаю, если надо - пишите в личку, куда и как мне попасть. Ольга
я тоже не была в интернете, только что увидела ваше сообщение.
Кристина, стерилизовать льготно можно на Шиманского, в Красном Лисе. Там 3 раза в неделю льготы на бездомышей. Помнишь, мы туда пытались Чёрнореченского пса пытались довести, с раной на боку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 дек 2013, 23:59
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Tanis
Кристина, стерилизовать льготно можно на Шиманского, в Красном Лисе. Там 3 раза в неделю льготы на бездомышей. Помнишь, мы туда пытались Чёрнореченского пса пытались довести, с раной на боку.
а не знаете сколько стоит? с просвещения до черной речки - далеко...
Добавлено: 23 дек 2013, 00:00
Участник
Автор темы
во вторник Ксения сделает фото. Выложу в тему. Заодно созвонюсь с Виолеттой Николаевной и распишу что и по какому коту нужно в плане лечения, а кого уже можно пиарить.
сфотографировала кошаков-они прикольные очень,но в руки не идут,поэтому,как получится. в течение двух дней постараюсь фото сделать. мальчишек,конечно кастрировать надо, иначе будет ахтуг.
Добавлено: 24 дек 2013, 18:40
Участник
Автор темы
KseniaSergeevna писал(а):
сфотографировала кошаков-они прикольные очень,но в руки не идут,поэтому,как получится. в течение двух дней постараюсь фото сделать. мальчишек,конечно кастрировать надо, иначе будет ахтуг.
да не за что) они не прямо дикие-дикие, они ходят рядом, играют, в рюкзак мой лезут,но как только понимают,что я ими интересуюсь- убегают. а так очень симпатичные-щекастенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3