Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

spercha

архив

Сообщение spercha »

У моей подруги проблемы в семье. Дело идёт к разводу. В семье двое детей. Нужен проверенный хороший и недорогой психолог. :(
Может кто на форуме "свой" так сказать есть или посоветует кого. Просто психологов нынче очень много и не факт что хороших.
Ирина "СиМ"

архив

Сообщение Ирина "СиМ" »

spercha взрослый или детский?
k
karina_i

архив

Сообщение karina_i »

Я ходила к Антону Несвитскому, мне понравилось. Но говорю сразу, у меня нет особого опыта хождения по психологам, поэтому это чисто мое ощущение, я не могу сказать на сколько он профессиональный, т.к сравнивать не с чем особенно. До него сходила 2 раза к другой женщине, но с ней мне не нравилось заниматься. С ним, мне кажется, результат был.
Вот .ка на его сайт:
https://zerkalodushi.ru/nesvitsky
spercha

архив

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]spercha взрослый или детский?[/quote]
взрослый
spercha

архив

Сообщение spercha »

karina_i писал(а):Я ходила к Антону Несвитскому, мне понравилось. Но говорю сразу, у меня нет особого опыта хождения по психологам, поэтому это чисто мое ощущение, я не могу сказать на сколько он профессиональный, т.к сравнивать не с чем особенно. До него сходила 2 раза к другой женщине, но с ней мне не нравилось заниматься. С ним, мне кажется, результат был.
Вот .ка на его сайт:
https://zerkalodushi.ru/nesvitsky
Посмотрела сайт. Он сейчас за границей и ведёт консультации только по скайпу :(
i
i.taraskina

архив

Сообщение i.taraskina »

У меня есть настоящий психолог,но он наверное дорогой,если интересно напишу как найти.
spercha

архив

Сообщение spercha »

i.taraskina писал(а):У меня есть настоящий психолог,но он наверное дорогой,если интересно напишу как найти.
Если дороговато,то наверно не потянут. :hmmm: Помимо двух детей у них ещё три собаки(овчарки) и кот с крысами...так что особо большую сумму не смогут выделить из семейного бюджета :(
В
Вераника

архив

Сообщение Вераника »

Психологический центр "Анима": https://www.animapsy.ru/ (ул. Гастелло, д. 10, вход со двора).
Есть психологи взрослые и детские. Проводят так же консультации семейных пар.
Лично знаю 2 семейные пары, которые смогли сохранить свой многолетние браки, благодаря этому центру.
Лучшие специалисты - психологи в этом центре:
Романова Елена Васильевна.
Касьяник Павел Моисеевич.

Этот центр работает уже 20 лет. И туда люди приезжают на тренинги и на личные консультации даже из других городов. Там работают только дипломированные специалисты-практики, а так же они ведут научные работы.
Они НЕ самоучки и НЕ самозванцы!!! Каких сейчас, к сожалению, много развелось в РФ :(

Я прошла там 3 тренинга и очень довольна результатами.
Личные консультации там тоже даются.

В ситуации Вашей подруги лучше заплатить за консультацию хорошему специалисту и спасти свой брак, нежели сэкономить и остаться одинокой.
Знаю, что у Елены Васильевны консультация стоит 1800 руб. = 1 час.
В среднем одна консультация занимает 2 часа, т.е. 3 600 руб.
spercha

архив

Сообщение spercha »

Вераника
спасибо, но им сейчас не потянуть такую сумму :(
В
Вераника

архив

Сообщение Вераника »

spercha писал(а):Вераника
спасибо, но им сейчас не потянуть такую сумму :(
Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

Самый лучший семейный психолог - Добряков Игорь Валерьевич. Просто волшебник. Доктор наук. Можете в интернете отзывы посмотреть. Мне очень помог. Очень рекомендую. Ко всему прочему очень добрый дядечка.
spercha

архив

Сообщение spercha »

Вераника писал(а): Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.
конечно передам :)
spercha

архив

Сообщение spercha »

Стечкина писал(а):Самый лучший семейный психолог - Добряков Игорь Валерьевич. Просто волшебник. Доктор наук. Можете в интернете отзывы посмотреть. Мне очень помог. Очень рекомендую. Ко всему прочему очень добрый дядечка.
Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

spercha писал(а):Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.
Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.
spercha

архив

Сообщение spercha »

Стечкина писал(а): Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.
Так муж не против ! она против. Она не хочет сохранять семью, он хочет !
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

spercha писал(а):Так муж не против ! она против. Она не хочет сохранять семью, он хочет !
{haa} А Вы за кого?
spercha

архив

Сообщение spercha »

Стечкина писал(а): {haa} А Вы за кого?
Я нейтралитет :)
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

spercha писал(а):Я нейтралитет :)

:? Не, ну по логике: раз Ваша из них двоих всё-таки подруга, значит, Вы как бы за неё. А если она хочет разводиться, то зачем ей психолог? Или ей не семейный, а просто психолог нужен? Личный? Если личный, то к Добрякову не надо, а то он сдуру им семью сохранит. {haa}
spercha

архив

Сообщение spercha »

Я нейтралитет,потому что иной раз она не права, а иной раз в чём то и он.
rap-ira

архив

Сообщение rap-ira »

:O Да и правда - если она хочет развода, зачем психолог?
spercha

архив

Сообщение spercha »

rap-ira писал(а)::O Да и правда - если она хочет развода, зачем психолог?
не знаю,она хочет
Капитоша

архив

Сообщение Капитоша »

spercha, два наших форумских психолога предлагали помощь, вот тема: viewtopic.php?f=83&t=87902
Алесандра

архив

Сообщение Алесандра »

Рекомендую Кирилл Петров https://vk.com/id1325852
и Анастасия Петрова https://vk.com/id4288147
Муж и жена. Именно консультации по отношениям. Может женщине, для начала, лучше пойти к женщине, если без мужа. Обязательно помогут. Про цены - не скажу. Но не дорого.

КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
Да не надо их сохранять!!
Отношения - это вам не консервы! Не урожай...огурчики-помидорчики...грибочки-ягодки...
Отношения - это дерево, плоды приносящее. Оно должно расти! РАЗВИВАТЬСЯ!
Только тогда оно будет дарить плоды счастья и радости.
Отношения - живой организм. Зачем же его консервировать?
© (Кирилл Петров)

Из любой жопы всегда есть выход!
(Конструкция у нее такая).
И только запоры в мыслях мешают его найти.
© ( Кирилл Петров)
Стечкина

архив

Сообщение Стечкина »

spercha писал(а):Если дороговато,то наверно не потянут. :hmmm: Помимо двух детей у них ещё три собаки(овчарки) и кот с крысами...так что особо большую сумму не смогут выделить из семейного бюджета :(
Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода? Психологи-то тоже люди, не волшебники: у кого-то одно получается лучше, у кого-то другое. Кто-то поможет в проблеме разобраться и семью сохранить, кто-то так виртуозно из депрессии выведет, что потом всю жизнь радоваться будешь, какая ты молодец, что с таким козлом развелась.
N
Nadezhda_kl

архив

Сообщение Nadezhda_kl »

.
Алесандра

архив

Сообщение Алесандра »

Стечкина писал(а): Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода?
Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...
MarinaP

архив

Сообщение MarinaP »

.
В
Вераника

архив

Сообщение Вераника »

spercha, тогда Вам лучше передать все наши рекомендации мужу подруги. Может быть ему одному сходить на консультацию к семейному психологу, если жена не хочет? Психолог ему грамотно объяснит где он сделал ошибки в отношениях с женой. И как их исправить. :)
spercha

архив

Сообщение spercha »

Алесандра писал(а): Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...
Во, думаю как раз ей именно это и нужно.
Спасибо всем отписавшимся !
Mari

архив

Сообщение Mari »

отм
Ответить

Вернуться в «Разное»