Может кто на форуме "свой" так сказать есть или посоветует кого. Просто психологов нынче очень много и не факт что хороших.
Посмотрела сайт. Он сейчас за границей и ведёт консультации только по скайпуkarina_i писал(а):Я ходила к Антону Несвитскому, мне понравилось. Но говорю сразу, у меня нет особого опыта хождения по психологам, поэтому это чисто мое ощущение, я не могу сказать на сколько он профессиональный, т.к сравнивать не с чем особенно. До него сходила 2 раза к другой женщине, но с ней мне не нравилось заниматься. С ним, мне кажется, результат был.
Вот .ка на его сайт:
https://zerkalodushi.ru/nesvitsky
Если дороговато,то наверно не потянут.i.taraskina писал(а):У меня есть настоящий психолог,но он наверное дорогой,если интересно напишу как найти.
Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.spercha писал(а):Вераника
спасибо, но им сейчас не потянуть такую сумму
конечно передамВераника писал(а): Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.
Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.Стечкина писал(а):Самый лучший семейный психолог - Добряков Игорь Валерьевич. Просто волшебник. Доктор наук. Можете в интернете отзывы посмотреть. Мне очень помог. Очень рекомендую. Ко всему прочему очень добрый дядечка.
Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.spercha писал(а):Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.
Так муж не против ! она против. Она не хочет сохранять семью, он хочет !Стечкина писал(а): Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.
spercha писал(а):Так муж не против ! она против. Она не хочет сохранять семью, он хочет !
Я нейтралитетСтечкина писал(а):А Вы за кого?
spercha писал(а):Я нейтралитет
не знаю,она хочетrap-ira писал(а):Да и правда - если она хочет развода, зачем психолог?
Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода? Психологи-то тоже люди, не волшебники: у кого-то одно получается лучше, у кого-то другое. Кто-то поможет в проблеме разобраться и семью сохранить, кто-то так виртуозно из депрессии выведет, что потом всю жизнь радоваться будешь, какая ты молодец, что с таким козлом развелась.spercha писал(а):Если дороговато,то наверно не потянут.Помимо двух детей у них ещё три собаки(овчарки) и кот с крысами...так что особо большую сумму не смогут выделить из семейного бюджета
Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...Стечкина писал(а): Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода?
Во, думаю как раз ей именно это и нужно.Алесандра писал(а): Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...