Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка пропала(( Надо спасать сына! Передержка! У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см.
Добавлено: 07 ноя 2013, 20:45
Активист
Автор темы
29.08.14. Страшно за Лексуса, нужна передержка!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ВК!!! http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 21435_2508 27.08.14. Белочка исчезла из подвала детдома - просто ушла, и не вернулась... Сынок Лексус до сих пор её ищет, зовёт Так как теперь в подвале появилась диковатая кошечка, теперь есть кому ловить мышей, нам согласились отдать Лексуса на пристройство. Нужна передержка, чтобы было куда его забрать, ну и помощь в пиаре и фото. ======================================== В подвале одного из детских садиков Юго-Запада медленно погибает кошка Белочка. Недели полторы назад она родила (котят никто не видел), и у неё стала медленно выпадать матка. Сначала сантиметров на 5, затем больше и больше. Работники решили, что это прямая кишка. Им жалко Белочку, но, они приняли созерцательную позицию. Одна женщина (Елена) всё же обратилась ко мне с просьбой создать тему, что я и делаю. По дороге домой встретила знакомого вета, рассказала о кошке. Вет говорит, что это не прямая кишка, а матка. Если всё оставить как есть, то очень скоро начнётся некроз тканей. Белочка кошка молодая, ей немногим больше года. Поймать её легко - это может сделать Елена. Только вот куратора нет, и денег тоже. Тема ИНФО, я не могу её курировать - кто ещё не в курсе, у нас с сокуратором Мариной больше 100 000 долгов по нашим подопечным, так что, сами понимаете... Вместе с Белочкой в том же подвале живёт её сынок из прошлого помёта - чудесный воркотун-муркотун.
Мой тел. 8 911 935 два-два 88
Сбор денег приостановлен!!!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
ПРИХОД 09.11.13. apersits - 900 рублей на тел. 09.11.13. Елена 1 000 рублей на карту 09.11.13. AnNo 500 рублей тел. 09.11.13 Sveta-koshka 500 рублей нал. (?) 10.11.13. Ольга 10 000 рублей карта Кузярушки. 11.11.13. elina761 500 рублей наличкой в клинике Отдельное спасибо за транспортировку!!! итог 13 400 рублей
РАСХОД Операция и стационар Белочки 3 183 рублей Кастрация Лексуса (сыночка Белочки) 920 рублей итог 4 103 руб.
ОСТАТОК 9 297 рублей
25.11.2013. У elina761 осталось 217 рублей, у меня - 9 080. Принято решение оставить 1 500 рублей для кастрации кошечки из подвала Елены, остальные деньги 217+7 580 рублей перевести в тему viewtopic.php?f=32&t=100367&p=4396858#p4396858
А если попытаться пристроить их? Жалко же выпускать... Малыш совсем дикий? Может быть, сделать фото и пиарить? Я бы уже не смогла их выпустить обратно... У меня на передержках сидят кошки, требующие адаптации. Все потихоньку оттаивают.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см. Прооперировали.
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:50
Активист
Автор темы
Сегодня снова созванивалась с Еленой. У наших подопечных всё отлично, будем надеяться, что так оно и будет всю их кошачью жизнь!!! Правда, Елена сетовала на то, что в её подвале (в доме, где она живёт), обитает молодая кошка, измученная частыми родами, и снова очень сильно беременная. У нас даже возник план - так как деньги остались, потратить сколько пронадобится на эту кошечку. Но, выловить её не успели - видимо, родила уже в подвале, и не показывается. Теперь придётся ждать, пока она откормит малышей, а там уже ловить. Посовещались с Ольгой - девушкой, пожертвовавшей на Белочку и Лексуса 10 000 рублей, решили - раз деньги остались после лечения Белочки и кастрации её сыночка, оставить 1 500 рублей для кастрации этой кошечки, а остальные перевести в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p4396858 Итак, у меня осталось 9 080, минус 1 500 оставляем для кошечки из подвала Елены, таким образом, я перевожу 7 580 рублей в тему бывших беременных кошек с огромным долгом. Да, получается, что у elina761 ещё 217 рублей должно оставаться.
Заголовок сообщения: Re: У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см. Прооперировали.
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:56
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
А если попытаться пристроить их? Жалко же выпускать... Малыш совсем дикий? Может быть, сделать фото и пиарить? Я бы уже не смогла их выпустить обратно... У меня на передержках сидят кошки, требующие адаптации. Все потихоньку оттаивают.
Да, Галина, очень не хотелось возвращать обратно их в этот подвал, но, Елена сказала, что в садик всё равно возьмут новую кошку в подвал - крысы там бывают... Поэтому и оставили Белочку с Лексусом, иначе, всё снова повторится и этому не будет конца
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 01 дек 2013, 13:09
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Кузярушка отправила наконец вам на тел. 217р
Ой, прошу прощения, не отписалась сразу - Mariна подтвердила поступление на голодный телефон Теперь будем ждать, когда можно будет сцапать и эту вечнобеременную котейку.
Добавлено: 28 дек 2013, 04:40
Активист
Автор темы
На днях заходила Елена.Наши подопечные поживают замечательно, играют, резвятся, за территорию пока не порывались уходить. Ну, и слава Богу. А та кошечка, которую мы не успели до родов забрать на кастрацию - она родила в подвале многоэтажки и выходит только что-то быстренько схватить съедобное, и тут жде обратно исчезает - видимо, к малышам. Жаль, что и эти сгинут, как их предшественники, которых так никто и не видел... Вот и ждём с Еленой, когда уже можно будет эту кису схапать...
Добавлено: 11 фев 2014, 00:22
Активист
Автор темы
Всем, кто заглядывает в тему - привет от Белочки и Лексуса! Сегогдня я разговаривала с Еленой, она видит их практически каждый денрь.
А вот та самая вечнобеременная кошечка, которая ушла рожать в подвал - она появляется, и детей её видели. Дети дикие-предикие! Я вот думаю - котяткам ещё месяца полтора, нельзя пока от них мамку на кастрацию забирать. Ведь её сразу в подвал не выпустишь, придётся на несколько дней в клинике оставить. Как думаете, в каком возрасте смело можно их оставить без кошкиного попечения? Она того и гляди снова забеременнеет...
Всем, кто заглядывает в тему - привет от Белочки и Лексуса! Сегогдня я разговаривала с Еленой, она видит их практически каждый денрь.
А вот та самая вечнобеременная кошечка, которая ушла рожать в подвал - она появляется, и детей её видели. Дети дикие-предикие! Я вот думаю - котяткам ещё месяца полтора, нельзя пока от них мамку на кастрацию забирать. Ведь её сразу в подвал не выпустишь, придётся на несколько дней в клинике оставить. Как думаете, в каком возрасте смело можно их оставить без кошкиного попечения? Она того и гляди снова забеременнеет...
Надо забирать сразу всех(( Или сначала котят ,потом мамку..
Добавлено: 12 фев 2014, 23:52
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Надо забирать сразу всех(( Или сначала котят ,потом мамку..
Gelsamina, совершенно верно! Но, их некому ловить, и куратора у них нет. Увы, я не смогу ими заняться. Вот, если бы нашлись желающие курировать этих малышей, было бы супер...
Заголовок сообщения: Re: У подвальной кошки уже 10 дней болтается матка на 15 см. Прооперировали. Пропала((
Добавлено: 30 июл 2014, 01:22
Активист
Автор темы
tabby писал(а):
А что же Вы их не пристроили в хорошие руки?
А так вопрос о пристройстве и не ставился. Эти кошки были изначально жителями детдомовского подвала под присмотром М.О. персонала. Их отдавать и не планировали. А если бы мы их забрали, то на место этих кошек сразу взяли бы других (мышей ловить тоже кому-то надо). Так уж пусть лучше эти бы и оставались, коль они там и жили всегда. А то там могли бы в результате так же оказаться домашние "игрушки", надоевшие хозяйским отпрыскам, раз плацкартное место свободно... Я долго боролась с собой, но, решила, что так будет меньше жертв (из двух зол, как говорится)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
А то там могли бы в результате так же оказаться домашние "игрушки", надоевшие хозяйским отпрыскам, раз плацкартное место свободно... Я долго боролась с собой, но, решила, что так будет меньше жертв (из двух зол, как говорится)
если кто-то решит избавиться от " домашней игрушки"... он не посчитается с тем, есть этой игрушке место в теплом подвале или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2