Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Везли под новых хозяев БЕЗ КУРАТОРА. Новая семья отказывается от него, требует срочно забрать. У собаки реально осталось несколько дней.
За несколько дней истерики по контакту найдены 1) передержка с кормом и воспитанием за 6 тысяч; 2) человек готов давать 5 тысяч ежемесячно; 3) Маша-Бекеша готова давать 1 тысячу 4) я буду помагать пиаром, передержка тоже готова заниматься пиаром.
Но нужен КУРАТОР!!! Все контакты передам. мой телефон 64два-74-0два
За несколько дней истерики по контакту найдены 1) передержка с кормом и воспитанием за 6 тысяч; 2) человек готов давать 5 тысяч ежемесячно; 3) Маша-Бекеша готова давать 1 тысячу 4) я буду помагать пиаром, передержка тоже готова заниматься пиаром.
Девочки, у Вас такая команда отличная.. Но, если не найдется куратор, ведь остальное все есть... Будет на передержке, оплата передержки есть, пиарить будете.. Может потом и куратор найдется.. Все таки это уже ШАНС для собаки!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Далматина привезли из минской усыпалки, чтобы усыпить здесь? Питерцы, что с нами происходит? передержка есть. Куратор?
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:18
Участник
Автор темы
shato писал(а):
Девочки, у Вас такая команда отличная..
Какая команда??? Я, заткнув уши, чтобы не слышать истерик мужа, что не занимаюсь пристройством щенков, которые уже буянят не по детски, не заимаюсь пристройством животных, которые находятся на нашем попечении, сижу и долблю контакт, чтобы помочь собаке, которую я никогда не видела и возможно и не увижу. Куратор нужен, чтобы решать вопросы - на это нужно время. Его у меня просто нет.
Если бы я могла, занималась бы и не просила. Но сейчас не тот случай!!! Понимаю, что все завалены, у всех поблемы и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Далматина привезли из минской усыпалки, чтобы усыпить здесь? Питерцы, что с нами происходит? передержка есть. Куратор?
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:57
Бан
Если скажете, куда везете, то при условии знакомой передержки могу быть куратором -координатором, но только не финансистом - своих трат слишком много. Озвучьте в ЛС передержку, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2