Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Метису овчарки Графу срочно нужен дом! Нельзя форумчанам собираться вместе!

Мария

Сообщение Мария »

Ручки то берут,Графа там уже ждут.Но на чем везти?Срочно нужна машина!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

nadja

Сообщение nadja »

А как там, в Новгородской области, с волками? Не сожрут столичную штучку?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Помогите передержкой. а то пойдем кусать всех и клинику охранять - чужих не пускать

Изображение
славный малыш, красавчик! :P
Мария

Сообщение Мария »

nadja писал(а):А как там, в Новгородской области, с волками? Не сожрут столичную штучку?
Волков много,но на участки они не заходят.Там лес недалеко,они на границу леса и поля выходят.Лисы по деревне бегают,но я думаю,что такому монстрику лисы неугроза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наконец то забрали из клиники. Врачи были в шоке "Где вы такого нашли? Мы войти туда не можем" :P Час нас мурыжили, рашали - как вывести. Я с самого начала предложила забрать его самой - не дали. После часа раздумий решились разрешить мне войти - потом врачи долго соображали как мне это удалось :O :O :P :P :P спокойно надеть ошейник и вывести его. Вот фото перед отправкой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Наконец то забрали из клиники. Врачи были в шоке "Где вы такого нашли? Мы войти туда не можем" Час нас мурыжили, рашали - как вывести. Я с самого начала предложила забрать его самой - не дали. После часа раздумий решились разрешить мне войти - потом врачи долго соображали как мне это удалось спокойно надеть ошейник и вывести его.
Если честно он очень выборочно относится к людям.

После того, как я его разозлила вспышками ф-а, я передумала к нему подходить. Наш врач Майя общалась с ним очень хорошо-подружились, на остальных он в принципе внимания не обращал))

Как доехало монстро-известно?
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Угу известно. Монстро еще то :) К машине даж трактор не подпустил. Орал так что, я даж сквозь треск трактора его слышал :) А супруга ( Ната) в машине чуть не оглохла. Всю дорогу чуть попозжа опишу. Но Графу точно ток цельный дом охранять :)
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Вы бы хоть предупредили о его охранных качествах. Мужик нам дорогу объяснял, помогал :) Дык чуть носа не лишилсу, а машина сидения и двери. Ну а мы ушей :)
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Вобщем выехали отлично. Всю объезную Граф привыкал и вертелсу. После дозаправки выезда на трассу Граф получил косточку для чистки зубов и притих мин на 20 :) Как ребенок прям. Потом долго конючил и с заднего сидения требовал внимания и ласки, совал морду и лапы со всех сторон сидений, скулил и делал самые наивные, грустные и веселые морды :) Вскоре устал и лег спать, что его и подвело, упал во сне и долго не мог понять чито случилось. Как было обговорено в определенном нас. пункте мы созвонились с хозяйкой и рванули дальше, но промахнулись немног :) Решили спросить дрогу у тракториста в деревне :) (чтоб меня черти побрали с Графом в машине еще раз дорогу спрашивать!) Трактор был так облаян! Слышала вся деревня. Повернули обратно, по пути решили уточнить дорогу еще и у мужичка с собакой. НАФИНГ! машина чуть не развалилась, мы оглохли, дорогу поняли ток по губам :) Добрались до конечного пункта, остановились, чтоб нас еще так дернуло тормозить посредь деревни :) Граф даж комара бы в машину не пустил. Ну а в конце мы раздухарились, облаяли всех собак вдеревне, отогнали всех (включая людей) от машины и нас. Облаяли и попытались охранять нас от новой хозяйки. Успокоились, одели намордник, познакомились с хозяйкой, обрадовались. Попращались с нами, дали лапу на прощанье и пошли к новому дому, распугивая собак и снимая намордник по пути :) Обратно ехалось грустно :( Граф так нас защищал, что иногда даж готов был переусердствовать. А как акуратно он брал собачьи печеньки из рук и так прикольно чавкал! Я аж в завидках весь, такая соба людям досталась. Но что так быстро можно начать охранять машину, я даж не догадывалсу.
jessy

Сообщение jessy »

Никита, спасибо!

Мне кстати, эти руки прислали, ток не помню кто :hmmm:

Но спасибо всем))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:great: :great: :great: :great: Здорово как все сложилось :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Никите и его супруге за то, что прониклись и решились осуществить столь комфортную и далекую доставку Графа к хозяевам

Лене-Jessy за "ручки"

Наталье за координацию и встречу

Клинике IF - за терпение нашего монстра (но никакой он не монстр :P )

Граф уже охраняет новый дом у хозяйки :great:

В ХЭППИ НАС!!!!!!! В ХЕППИ!!!!!!!!!

Кстати, очень скучаю по нему :cry: . Фото из нового дома будут в понедельник.

По анализам - его в космос можно отправлять :great: :P (ТТТ)
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Гы! Вобщей сложности по пробегу за день, доехал до Ржева, це под Москвой :) Но получил кучу удовольствия, Ната тоже. Приехав домой находимся в легком ошалении, но для будущего Графа это того стоило. Всем огромное спасибо, что Граф нашол свою семью.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

По анализам!? Да по тому как он рвалсу охранять, а потом распугивал собак по деревне от машины его и на Марсе погода не испугает :) Почувствовал себя ребенком и захотел шипы на ботинках, Граф то шипованый блин. Жилистый парень по самые небалуй, а еще его и откормят. Вот деревенские собаки еще наплачутси увальни :)
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Но теперь я понял, почему к нему врачи так настороженно относились. Графу нужна ласка, но и сильная воля, тогда он и команды понимает и соответственно уважает людей. Нельзя он отлично понимает, но для этого нужно быть в меру жостким. А еще он увлекается, может прикусить, но только для вида.

Он так странно испугался, увидев лес впереди, когда мы проезжали мимо поля большого. Мы аж занервничали в машине.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

А вот к дому его хозяев чужаки теперь без команды смогут подойти только перешагнув через него. (нереальная задача). Он очень чутко относится к вещам людей, которые его любят.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vredniy писал(а):Но теперь я понял, почему к нему врачи так настороженно относились. Графу нужна ласка, но и сильная воля, тогда он и команды понимает и соответственно уважает людей. Нельзя он отлично понимает, но для этого нужно быть в меру жостким.
Бяру как комплимент :-[ :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поздравляю!!!!! :great: :great: :great: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лиз, смени заголовок :-[
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Мурыч писал(а):
Vredniy писал(а):Но теперь я понял, почему к нему врачи так настороженно относились. Графу нужна ласка, но и сильная воля, тогда он и команды понимает и соответственно уважает людей. Нельзя он отлично понимает, но для этого нужно быть в меру жостким.
Бяру как комплимент :-[ :flower:
И еще какой КОМПЛИМЕНТ! Но енто уже хозяева СПС скажут.

Обидно ток, что он разницу не видит, от кого охранять :( Готов охранять от всего что дижетсу.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария

Сообщение Мария »

:great: Надеюсь сестра привезет завтра фотки Графа у новых хозяев.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Бррр. Уберите фоту Графа с зубками! Он не такой!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vredniy писал(а):Бррр. Уберите фоту Графа с зубками! Он не такой!
неа :P моя любимая фотка. Видимо для кого-то он такой :ya za:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Мурыч писал(а):
Vredniy писал(а):Бррр. Уберите фоту Графа с зубками! Он не такой!
неа :P моя любимая фотка. Видимо для кого-то он такой :ya za:
Не завидую я тем, для кого он такой!

Для меня он так и осталсу ласковым и до жути охранным. С ним хоть на мишку, вот тогда он такой, Ток я при ентом бы сидел и усмехался :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):Поехал пес поздравить любимую суку с Днем святого Валентина, вдруг схватила его кучка маньяков и отправила на стерилизацию :D :D :D
Спешл фо ю: свои следы он все-таки оставил - покрыл в стационаре одну (?) суку как раз перед отъездом :O
irin

Сообщение irin »

Ну вы сильны люди, такого крокодильчика к месту определили! Здорово!!! Счастья Графу и удачи в новом доме! :thank you: :great: :great: :great: :great: :great:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Даже для таких милых монстриков, как Граф, находятся самые лучшие хозяева :) :) :) :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»