Вобщем выехали отлично. Всю объезную Граф привыкал и вертелсу. После дозаправки выезда на трассу Граф получил косточку для чистки зубов и притих мин на 20

Как ребенок прям. Потом долго конючил и с заднего сидения требовал внимания и ласки, совал морду и лапы со всех сторон сидений, скулил и делал самые наивные, грустные и веселые морды

Вскоре устал и лег спать, что его и подвело, упал во сне и долго не мог понять чито случилось. Как было обговорено в определенном нас. пункте мы созвонились с хозяйкой и рванули дальше, но промахнулись немног

Решили спросить дрогу у тракториста в деревне

(чтоб меня черти побрали с Графом в машине еще раз дорогу спрашивать!) Трактор был так облаян! Слышала вся деревня. Повернули обратно, по пути решили уточнить дорогу еще и у мужичка с собакой. НАФИНГ! машина чуть не развалилась, мы оглохли, дорогу поняли ток по губам

Добрались до конечного пункта, остановились, чтоб нас еще так дернуло тормозить посредь деревни

Граф даж комара бы в машину не пустил. Ну а в конце мы раздухарились, облаяли всех собак вдеревне, отогнали всех (включая людей) от машины и нас. Облаяли и попытались охранять нас от новой хозяйки. Успокоились, одели намордник, познакомились с хозяйкой, обрадовались. Попращались с нами, дали лапу на прощанье и пошли к новому дому, распугивая собак и снимая намордник по пути

Обратно ехалось грустно

Граф так нас защищал, что иногда даж готов был переусердствовать. А как акуратно он брал собачьи печеньки из рук и так прикольно чавкал! Я аж в завидках весь, такая соба людям досталась. Но что так быстро можно начать охранять машину, я даж не догадывалсу.