Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова отравление в Таврическом... 2 собаки за радугой за сегодня...

Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Срочно, только что отравлен 15мес пес 50 кг в Таврическом, смерть за 20 минут, в клинике не откачали... Явно выраженной отравы не обнаружили, собака просто нюхала землю... Днем там же насмерть отравился Йорк.... Пожалуйста, не ходите там с животными!
Пожалуйста, без ринга, я давно там не гуляю, предупреждаю просто
По правилам мой тел Екатерина 9338800
Большую собаку отправим на офиц.экспертизу вскрытия, чтобы потом передать инфо правоохранителям

По непроверенной информации видели пожилую женщину, ко.ая с 11до 12 дня что-то разбрасывала

upd: Йорк был совсем малыш, первая прогулка его была... :cry:
По крупному псу сделали вскрытие, нашли колбаску }:) , так что все же съел отраву, офиц.заключение получили, дальше хозяева передают материалы в полицию для возбуждения уголовного дела...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

О Боже...Бедные собачки...Яркой Радуги, зелёной травки...
Странно, ведь давно предупреждают не гулять в Тавричесом с собаками...гуляют...
А бабку не словили, если видели, что что-то разбрасывает?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мне вот что интересно: а если это "что-то" потрогает или понюхает ребенок? Что будет? Там ведь не только собаки, но и дети гуляют.....
Patri

Сообщение Patri »

В Колпино тоже видели пожилую женщину'бабку так сказать...у нас 5 трупов бездомных и три хозяйские....
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

У нас бездомных в центре только единицы мимоходом и давно уже... Ребенку или отжимающемуся спортсмену думаю плохо будет, пес весьма огромен отравленный...
Предупреждаем, объявы вешаем, в.ой год, а все равно кто-то да гуляет увы...
Кстати такой интенсивности, как в этом году не припомню... Жесть....
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Бабку только видели...
Я уже почти в отчаянии, как и где вообще гулять, выгулов нет...
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Опять отравления(((
Ненавижу этих удалено модера.ом проклятых, когда-нибудь им вернется все это зло! Сколько собак из-за них погибло...сколько боли они людям принесли...
А что это за ис.ия с бабкой? Она тоже дх? Или сбрендила на старости лет?
Дуська

Сообщение Дуська »

Бедные собаки, бедные хозяева.

Я хожу всем собачникам говорю - не гуляйте, травят.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А где там гулять то? Это ж центр....кошмар..Там вообще кажется нельзя собак держать... :(
У меня ручки были у м. Чернышевская ...честно побоялась отдавать туда..
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Patri писал(а):В Колпино тоже видели пожилую женщину'бабку так сказать...у нас 5 трупов бездомных и три хозяйские....
Когда? и где? :(
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я сейчас тоже начинаю думать, что собак в центр нельзя отдавать вне зависимости от размера... Мелочь у нас еще и воруют...

Насчет бабки постараюсь разузнать, деталей пока не знаю, но скорее всего никакой особо инфы о ней не будет...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Hamster_Mikky писал(а):Опять отравления(((
Ненавижу этих удалено модера.ом проклятых, когда-нибудь им вернется все это зло! Сколько собак из-за них погибло...сколько боли они людям принесли...
А что это за ис.ия с бабкой? Она тоже дх? Или сбрендила на старости лет?
Бабка не ДХ, просто Дохи сами боятся разбрасывать отраву и свои рожи показывать людям, а нанимают разные отбросы общества-сумашедщих стариков,бомжей,наркоманов и т.п.
И если нет за эти преступления наказания в нашей стране,то это будет продолжаться и продолжаться до бесконечности,пока не примут законов,как в развитых цивилизованных странах.
nadja

Сообщение nadja »

Опять! Похоже, не просто отравление, а кто-то объявил войну!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Rabby писал(а):Я сейчас тоже начинаю думать, что собак в центр нельзя отдавать вне зависимости от размера... Мелочь у нас еще и воруют...

Насчет бабки постараюсь разузнать, деталей пока не знаю, но скорее всего никакой особо инфы о ней не будет...
постарайтесь узнать в каком месте видели бабку примерно в какое время. и пройждитесь там на предмет камер наблюдения. думаю что видео с камер вам дадут посмотреть охранники тех учреждений, где эти камеры установлены. объясните что ищете отравителя. ну хоть попытайтесь. бабка - хоть какая-то зацепка...
Дуська

Сообщение Дуська »

Мы видели днем пожилую женщину, ко.ая что- то закаты вала в листьях. Могу место показать. Около ограды Таврического дворца.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Дуська писал(а):Мы видели днем пожилую женщину, ко.ая что- то закаты вала в листьях. Могу место показать. Около ограды Таврического дворца.
А сами не посмотрели что там?
Hubber

Сообщение Hubber »

Вот тема от 6 ноября,в том же Таврике отравлена домашняя такса viewtopic.php?f=35&t=112246&start=0 Надо дождаться результатов вскрытия и подать заявление в полицию.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Дуська писал(а):Нет, не смотрела.
Не было возможности или лениво было? Я бы проверила - что там.. может мое любопытство спасло бы чью-то жизнь.
stesi

Сообщение stesi »

У меня в том году в Приморском районе отравили китайскую хохлатую, начали отказывать сначала задние потом передние лапы, и учащенное дыхание, боли в теле. Слава Богу успели добежать до Прайда на Уточкина, там Клявин принял, откачали Вит. В, и потом еще неделя капельниц. Собака на улице ничего не подбирает, соответственно тоже понюхал.
К чему я это....какие симптомы после отравления в этом году, и что можно сразу предпринять?
Предупрежден, значит вооружен.
Caterina

Сообщение Caterina »

Бабульки часто голубей подкармливают, я не раз видела. Вряд ли отравитель ходил так вот спокойно, не таясь.
ИМХО
Patri

Сообщение Patri »

Тютелька писал(а): Когда? и где? :(
я уже писала на форуме
Берег Ижоры.Анисимова.Новые дома.новая аллея.5 трупов бездомных в рядок и 3 домашние..якобы жители недовольны что вдоль реки выгул..Тверская 39'33 45..47 траванулось несколько домашних.откачали.Тверская 64.тоже пара хозяйских.черная рвота.понос.и общая слабость 'потеря координации.люди видели бабку .та килала что то в траву у речки.люди далеки от инета и пр.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Дуська
Можно я вам днем позвоню касательно деталей, собираем инфо, отравленного неделю назад такса Тошку тоже знали...
Багира

Сообщение Багира »

Недавно читала пост ВК кажется, там было написано - не верьте, если говорят, что собака "только понюхала", нет таких ядов. :( Якобы это пишут профессионалы (врачи-ветеринары). ЧТо собаке надо все-таки съесть, чтобы яд внутрь попал...а как же тогда часто вот такие сообщения, что только понюхали, и все? :( :( :cry:
Мягкой травки собакам...бегите, там не будет боли... :cry:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Да, на вскрытиии нашли колбаску :( таблетка уже растворилась к тому моменту, экспертизу хозяева сделали, материалы передают в полицию для заведения уголовного дела...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»