Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Искала котенку 3 мес передержку по контакту-дома выгоняли-он 1.5мес у меня жил. Предложила взять девушка лет 17. дома свои-3 мес и 6 мес. отвезла сама ей домой-разговаривала адекватно,дома чисто,кошики ее хорошие.младшая худенькая-сказала недавно подобрала.Это в воскресенье.Понедельник-позвонила,поговорили-все хорошо сказала.и телефон до вчерашнего дня не брала. вчера трубку сняла тетя совсем по разговору не адекватная на голову...Сперва говорила-дочь уехала на Валдай к знакомым.котенка отдали бабушке-на время отъезда.Потом-отдали насовсем.На мои вопросы просила" ее в это не втягивать".Потом бабушке отдала у метро Черная Речка.Телефон ее не даст и позвонить мне не попросит.Телефона бабули нет.В панике после работы помчалась. Понимаю,что уже поздно,наверное...Расклеила объявления,проползла весь подвал,поговорила с жильцами-девочка вроде видела похожего во вторник-бегал в подвале. Сосед гулял с собачкой-выяснилось=дочь и мама не совсем с головой.Пошел со мной к ним-на пороге мне сказали еще-отвезла к метро Ветеранов,отдала бабуле.тел.нет. Отдали лоток,корм,наполнитель..Сосед обещал поговорить с мужем тети-он нормальный(?),опросить местных кормилиц-если кто приютил или видел-позвонит.Но надежды что-то нет.Адрес пр.Ветеранов,д.104,кв 276-Лизавета,мать Лена. мой тел 8 904 558 24 29. Федор ярко серый с белой грудкой и пятнышком на носу
Какой-то серенький котенок месяцев трех появился у метро Ветеранов у зоомагазина. Неделю назад видела. Туда всегда подбрасывают. Но он чуть пушистый.
Посмотрите, может ваш?
Отдавать котят 17 летним девушкам это нормально? В таком возрасте живут с родителями. Вы родителей видели ? общались с ними? Родители давали согласие на котенка? Котенка из темы viewtopic.php?t=105151 отдали 19 летним девушкам.Здоровый и красивый погиб при переезде. На что вы рассчитывали отдавая котенка ребенку?
Прекрасно все это знаю.Тема для того,чтобы выложить телефон-там не просто девушка (мои обе работали к 17 годам ит.д.).там девушеа больная-она раньше-сосед сказал крыс с балкона скидывала.А впечатление от нее хорошее было.Учить меня жить совсем не нужно. Надеюсь,вдруг увидит кто-то его..,а больше не на что.
Вы отвезли котенка к котятам --это нельзя делать из-за обмена инфекциями ...получился мини-Кондратьевский рынок, котята все не
привитые небось были ..почему все смотрят и говорят-здоровые ? у каждого много чего в носительстве
Фото после 15 часов смогу выложить.За адре спасибо! А деньги предложу.На объявлении тоже вознаграждение указано. Вот старуха с прорухой-как переклинило меня. А на Ветеранов их всегда много. Когда отвозила его на обратной дороге собачонку пристроила-у метро течная бегала ростом см 35 гладкошерстнаярыжеватая.Хозяев здесь нет случайно? Еще радовалась-а оно вон боком вышло!