Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
ВСЁ облазила...как сквозь землю провалился Буду ждать,может к ночи выползет...правда я не представляю где ещё он мог сныкаться...я уже каждую щель проверила
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 11 июл 2013, 22:14
Посетитель
Автор темы
С отловом сегодня не вышло. Поставила кошколовку , вылезла черная кошка и уже было в кошколовку зашла , как вылез как из под земли таджик и стал громко разговаривать по телефону. Кошка удрала. Потом вернулась с подружкой у которой котята , которых никто еще не видел. Так та упрямо лезла в клетку , я устала отгонять. Пропрыгала два часа вокруг клетки без результата. Оставила кошколовку за забором под присмотром охранника. Может ночью хоть кот попадется. Если завтра с кошколовкой не получится , буду ловить опять сачком.
Кошек сачком не безопасно Чертёнок нашёлся. Он каким-то образом умудрился залезть под шкаф,хотя у меня за шкафом щель заделана,нашла...по запаху Отодвинула шкаф,так и есть,свежая куча Снова посадила в карцер.
Свет,дай ссылку на Авито плиз...ну что,Ашур более спокойный,чаще подходит к рукам.Акаша трусит.но если поймать,то можно гладить,у Черныша всё без изменений Сейчас опять выпустила - забился под диван
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 12 июл 2013, 22:12
Посетитель
Автор темы
Вот и черную кошку поймала. Отдала на стерелизацию. Ох и билась она в клетке , даже лапку себе рассадила. Изо рта слюни потекли. Ужас!!!!! У ее подружки от страха чуть глаза из орбит не вылезли. Рыжая и серая тоже разбежались. После клиники вернулась посмотреть как дела. Еда стоит , кошек нет. Одна Рыжая вылезла , из глаза у нее сильно течет. Но даже приблизиться к ней не смогла. Теперь от меня все кошки будут шарахаться, т.к. сегодня все произошло на их глазах. Но надеюсь , что все в клинике пройдет хорошо. Завтра к обеду заберу кошку и выпущу на улицу.
Добавлено: 13 июл 2013, 18:31
Посетитель
Автор темы
Черную кошку после стерелизации сегодня выпустила. Она бедная вся обделалась в переноске пока была в вет. клинике. Будем смотреть за ее поведением вечером , если конечно вылезет. Я ей еду днем под забором оставила , чтобы на улицу ей не вылезать. Осталось 2 нестерилизованные кошки Рыжая и та у которой неизвестно сколько котят. Сегодня провели смотрины Ашуру. Вроде котенок понравился. Молодой человек адекватный. Обещал все купить необходимое для котенка и забрать его во вторник. Будем ждать.
Добавлено: 13 июл 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна! Нужны ручки для 2-х котят: мальчик чисто черный, девочка – с белой грудкой ,белым пятнышком на мордочке и в белых носочках ( они на передержке). Еще нужна передержка или ручки для 2 котят :трехцветная и черепашка девочки (они на улице).
Мальчика черненького с белой грудкой сегодня смотрели и обещали забрать. Осталось 4 котенка.
Еще бы хорошо кошку рыжую пристроить. Она хоть и уличная , но очень ласковая. Видно что молодая , но у нее проблема с глазками.
Если надо еще какую-нибудь информацию, спросите. Я отвечу.
Добавлено: 14 июл 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром ходила осматривать свои владения. С черной кошкой пока все хорошо. Выходила покушать и выглядела достаточно спокойной и особо не шарахалась от меня. Кота поймать не удалось. В кошколовку вместо кота попалась серая кошка, которую я уже стерелизовала. Выпустила. Надеюсь третий раз она не полезет в кошколовку. Кошколовку забрала домой, т.к. завтра на 3 дня уезжаю в командировку. Буду на связи только в четверг. Поподнимайте тему пож-та 3 дня.
Мария Максовна пишет тексты для пиара. Размещением объявлений она не занимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1