Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам домик-вагончик за 7 тыс руб. Продан. Архив
Добавлено: 21 июн 2013, 21:21
Частый гость
Автор темы
Моя подруга продает "домик" (или "модуль", не знаю правильного названия) 3 х 6 (18 м кв), крыша односкатная из оцинковки, внутри выделенное помещение под туалет (унитаз пока стоит), по стенам нары (4шт), которые можно снять, стоит домик на толстых бревнах. Утепленный, в нем жили 4 года, пока строился дом. Теперь не нужен. Поднимается манипулятором целиком. Куплен за 60 тыс. рублей, продается за 7 тыс рублей. Находится во Всеволожске. Может, нужен форумчанам? Самовывоз
Последний раз редактировалось Демель 28 июн 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам домик-вагончик за 7 тыс руб.
Добавлено: 21 июн 2013, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Сколько человек столько мнений, домик нужен не М,Я а собакам/кошкам. Я живу в больницах, поэтому что либо организовать будет проблематично. Я не участвую ни в каких разборках, и без понятия что у вас там с М.Я, если вам принципиально, то бронь снимаю, пусть котофеям польза будет.
Добавлено: 24 июн 2013, 19:59
Частый гость
Автор темы
sv.voronina, здравтствуйте! Еще не продан. "Котофейкоманде" его брать смысла не оказалось - доставка в Выборг такая дорогая, что выгоднее купить под Выборгом новый.
Ася только после 10 июля сможет вернуться к вопросу о покупке. Сказала, что, если к этому времени домик не продастся, тогда свяжемся.
Сегодня связала свою подругу с Марией "Ветерок" - возникли сомнения по поводу габаритов и, в связи с этим, по поводу доставки. Мария "засомневала" меня, я подругу, они вместе и перемерят. Потом будут решать с доставкой, если устроят сроки и размеры.
sv.voronina, по поводу покупки этого дома мне несколько форумчан написали в ЛС (им так удобнее) - кто-то хочет помочь приюту, кто-то на дачу, - я должна буду, если не сложится у Марии "Ветерок" с покупкой, позвонить сначала им. Если они по каким-то причинам не смогут купить, тогда я свяжу Вас с продавцом напрямую.
Добавлено: 25 июн 2013, 17:03
Частый гость
Автор темы
Я не могу дозвониться до Маши. Манипулятор стоит у ворот, вытащить не может. Подруга вызвала кран , который сейчас поднимет домик и либо поставит на машину, которая поедет в Сиверскую, либо переставит в доступное манипулятору пространство, рядом с воротами - легко взять. Кран по любому за счет моей подруги, разумеется. Водитель манипулятора говорит, что в Сиверской он домик уже легко снимет и переставит сам - проблем нет, просто здесь его стрелы не хватает. Ни Маши, ни мужа))) У кого-нибудь есть связь с Машиным мужем? Или с Машей?
У Маши разрядился телефон, все нормально))) Сейчас на связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3