Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы с туалетом, или пусть меня прибьет куратор...

I
Idel

Сообщение Idel »

Дано:

Деффка, 10 мес., 3 месяца на городской передержке у меня. Испробовано все: прогулки частые по 15 мин., прогулки длительные по 4 часа... На поводке, без поводка, с компанией, без компании... Результат один - на прогулке - хрен вам, только в квартиру зашли - и порядок, усралась дева. Скоро (Марина, когда?!!) пробуем клетку. Трусы сдирает.

Вопрос раз: еще идеи есть?

Вопрос два: Не лучше ль деву пристраивать за город без затей? Не мучая себя и зверУшку?
T
Trump

Сообщение Trump »

Для начала проситесь на нормальную загородную передержу
М
Мирония

Сообщение Мирония »

Данная проблема связана только с низкой самооценкой собаки. Не факт, что загородная передержка это исправит. Нужен зоопсихолог. Поднимет самооценку, придаст уверенность - все, как рукой снимет.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Idel писал(а):Дано:

Деффка, 10 мес., 3 месяца на городской передержке у меня. Испробовано все: прогулки частые по 15 мин., прогулки длительные по 4 часа... На поводке, без поводка, с компанией, без компании... Результат один - на прогулке - хрен вам, только в квартиру зашли - и порядок, усралась дева. Скоро (Марина, когда?!) пробуем клетку. Трусы сдирает.

Вопрос раз: еще идеи есть?

Вопрос два: Не лучше ль деву пристраивать за город без затей? Не мучая себя и зверУшку?
А можно спросить :-[ Чем в данном случае поможет клетка? Ведь собаку нужно приучить делать дела на улице, так? Это же не кота к лотку приучать. Вопрос абсолютно без подкопов и подвохов, у меня сроду не было собаки и пока нет возможности ее завести. Но понять хотелось бы.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Uliss4ever писал(а):А можно спросить :-[ Чем в данном случае поможет клетка? Ведь собаку нужно приучить делать дела на улице, так? Это же не кота к лотку приучать. Вопрос абсолютно без подкопов и подвохов, у меня сроду не было собаки и пока нет возможности ее завести. Но понять хотелось бы.
в клетке мало места и фактически собака будет вынуждена делать "под себя", учитывая что большинство чистюли, может помочь... хотя не факт...
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ris писал(а):в клетке мало места и фактически собака будет вынуждена делать "под себя", учитывая что большинство чистюли, может помочь... хотя не факт...
Все равно не врубаюсь. :( Она же должна научиться не "под себя", а на улице?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Idel, вообще на улице не ходит?
если хоть что-то делает на улице восхищаться и выражать бурную радость со вкусняшками, как будто это все о чем вы мечтали в жизни... дома наказывать за дела такие(в зависимости от характера собы возможно игнор как лучшее наказание) ну и все должно быть в комплексе начиная от ветеринарного исключения туалета в доме и кончая тем что вы вожак в стае и все делается по вашей воли..
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Uliss4ever писал(а):Все равно не врубаюсь. :( Она же должна научиться не "под себя", а на улице?
ну как бы под себя это не приятно(не для всех к сожалению) и возможно соба будет терпеть, чтобы сделать это вне своего обитания.... шанс есть но невелик...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ris писал(а):Idel, вообще на улице не ходит?
если хоть что-то делает на улице восхищаться и выражать бурную радость со вкусняшками, как будто это все о чем вы мечтали в жизни...
{yee} {yee} {yee}
Нам реально помогло
Cesar

Сообщение Cesar »

Туалет в квартире происходит у Вас на глазах?
Что Вы делаете, когда видите, что напрудила лужу?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Uliss4ever писал(а):Все равно не врубаюсь. :( Она же должна научиться не "под себя", а на улице?
Под себя собака в клетке ходить не станет, и если её недельку держать в клетке, и выводить только на улицу, то собаке придется делать дела на улице. Так и привыкнет. :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Моему подопечному с подобной проблемой помог справиться кинолог. Всего за месяц (с проживанием у нее) она приучила его к 3разовому выгулу, а новые хозы через пару недель перешли и на 2хразовый.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

где вы находитесь территориально?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

kukushon писал(а):Под себя собака в клетке ходить не станет, и если её недельку держать в клетке, и выводить только на улицу, то собаке придется делать дела на улице. Так и привыкнет. :)
А, теперь ясно, мерси {yee}
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Ris писал(а):где вы находитесь территориально?
не из праздного любопытства... ответьте.. может смогу подъехать
хардик

Сообщение хардик »

Куратор который посадил туда собаку не прибьет ;)
viewtopic.php?f=15&t=97950&p=3730510&hilit=Idel#p3730510
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 45&start=0
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BB%D1%8C
где то еще была большая темка про ужас этой передержки
T
Trump

Сообщение Trump »

хардик писал(а):Куратор который посадил туда собаку не прибьет ;)
viewtopic.php?f=15&t=97950&p=3730510&hilit=Idel#p3730510
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 45&start=0
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BB%D1%8C
где то еще была большая темка про ужас этой передержки

Хардик, ну Вы просто ужасно злая. Здесь разговор был о другом. Ваши бывшие подружки про Вас тоже много чего поведали. Собачку Мармусика у Вас собаки загрызли.
чипка

Сообщение чипка »

Плюша у Лены сидела и научилась делать дела на улице,а не дома. Быстро научилась.
а с Алиской, ну никак не получается :(

Живёт Лена на ул.Тельмана.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

8 981139 2898 позвоните.. может смогу приехать...
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»