Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам/поменяю NERO GOLD (д/кошек, с ягненком, д/чувств пищеварения) 2,5кг 100% в скорые
Добавлено: 26 май 2013, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! NERO GOLD для кошек, корм супер-премиум класса, с ягненком, д/чувствительного пищеварения, упаковка 2,5 кг, закупка май 2013, срок годности 21/07/2014. Покупала за 622 рубля. За эту же цену хотелось бы и продать Из вырученных денег = 1/4 в тему купившего/обменявшего = 353 рубля в тему ВЕО Шанталь - viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C = оставшиеся в тему Тины viewtopic.php?f=2&t=97623&start=1170 -------------------------- Территориально - пр. Науки (в неск минутах от м. Академическая). Тел (911) 818-ноль4-три5, Елена.
Если не ошибаюсь наша форумчанка заниается продажей этого корма. И стоит он у неё 400р. Имхо - у вас нет шансов.
А RC для кастрированных у неё сколько стоит? Может быть хотя бы поменять удастся... попыталась перевести своих с RC на NG, увы, и едят плохо, а младшая так еще и барахлить начала... а у нас до кучи еще и начатый пакет есть... совсем беда
P.s. Если кто-то вариант обмена предложит, заявленные 622 рубля переведу в темы, указанные в ГП. Помогите, пожалуйста, выкрутиться с минимальными потерями...
cups писал(а):
P.s. Если кто-то вариант обмена предложит, заявленные 622 рубля переведу в темы, указанные в ГП. Помогите, пожалуйста, выкрутиться с минимальными потерями...
Могу поменяться с Вами на 3 кг корма д. собак Hills/ ягнёнок рис. Пакет открытый, но съедено оттуда буквально стакан. Покупала за 1000р. Или поменяюсь с кем-нибудь на консервы д. собак не на курице, желательно на ту же сумму или что-то около этого. Предложения по кошачьим кормам на ту же сумму тоже рассмотрю!
Для собакевича только-только купила, бо'лее чем на месяц хватит P.s. Раньше просто молча отдавала, сейчас же не по карману мне пока такие подарки Пожалуйста, помогите выкрутиться... Кто ещё только думает про NG, могу дать на пробу. Здесь, на форуме, этим кормом, кажется, многие довольны.
Заголовок сообщения: Re: Продам/поменяю NERO GOLD (д/кошек, с ягненком, д/чувств пищеварения) 2,5кг 100% в скорые
Добавлено: 26 май 2013, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Добавила в заголовок, что 100% в Скорые темы. Готова 1/4 средств передать в Вашу тему. Помогите с пользой расстаться с не подошедшим нам кормом. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Могу поменяться с Вами на 3 кг корма д. собак Hills/ ягнёнок рис. Пакет открытый, но съедено оттуда буквально стакан. Покупала за 1000р. Или поменяюсь с кем-нибудь на консервы д. собак не на курице, желательно на ту же сумму или что-то около этого. Предложения по кошачьим кормам на ту же сумму тоже рассмотрю!
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Продам/поменяю NERO GOLD (д/кошек, с ягненком, д/чувств пищеварения) 2,5кг 100% в скорые
Добавлено: 07 июн 2013, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Наконец-то созвонились с Екатериной. Ударили по рукам. Теперь до Ираиды не могу дозвониться: корм Агату из Васкелово. Как-то бы минуя меня его передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0