Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам/отдам всякую всячину или Большой переезд-2!

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Важно:
-я не выездная до метро, не получается физически
-до нас хорошо ходит транспорт, в том числе муниципальный!
-все можно забрать до 16 включительно, потом я улетаю...
-89214105563 Юля

Итак, имеем:
1). Халат банный, размер М ( можно с 40 по 44 ну или с 36 по 38? смотря какая метрика, я носила с 47 кг веса до 67 в беременность, было хорошо , тут как запахнешься, на 46 не уверена) . Теплый, плотный, тяжелый достаточно...В отличном состоянии , настоящая толстая махра, капюшон двойной. Вылез из ванной, накинул на себя - тепло и сухо. Для цуциков! Подойдет и на невысокий рост, и на повыше: есть возможность подвернуть рукава, они обработаны, двойные шлевки на талии для регулировки уровня пояса. Я отходила в нем 2 беременности, завязывая пояс на верхних шлевках. Расцветка романтишно-позитивная )
Изображение
Изображение
Изображение
350 р
2). Шкатулка музыкальная на механическом заводе, мелодия классическая. Есть незначительная потертость на декоративной металлической пластине с тисненным узором, выглядит естественно и не особо заметно, длина 20 см. Качественная хорошая весч
Изображение
Изображение
Изображение

250 р

3). бРОНЬ ксюндель Матрас детский ортопедический этотhttps://www.detmir.ru/product/index/id/677/. наверное, шикарная лежанка для бооольшой собаки )
Матрас честно 2 раза писан неудачно , стекло с пеленки, замыт мылом, обработан парогенератором , высушен утюгом, запаха, конечно, нет, но на ткани светлое пятно уже от недоконца выскобленого мыла, припаянного утюгом.
300 р

4). Ванночка детская OkBaby в хорошем состоянии. На силиконовой прослойке есть пара мелких пупырок ) 150 р
Изображение

5). Бронь танюшенька Кресло детское Nania 0+ ( с рождения до 13 кг) в весьма приличном состоянии. ПРостое, но зато все краш тесты на ура у этой фирмы. Как на картинке, только вкладыш красный
Изображение
350 h

6). Танюшенька Растяжка для белья обычная, была какая-то итальянская, пооблезла и потускнела кое где, но крепкая и удобная.
Бесплатно

7).Отдано
8).Бронь ксюндель Микроволновая печь Rubin MS1770ML , самая наипростая, кофе погреть, бутер и все такое.. Все работает, вид отличный, забирать 16го, будет чистая, намытая )
Изображение

500 р
9). Бронь ксюндель Чайник Tefal Vitesse ultraclean, внешний вид достойный, *ий, не течет. Из минусов : потерлись немного буквы надписи при мойках, на корпусе есть следы ожогов, штуки 3-4 маленьких вмятинок ) стоял около плиты, иногда задевал раскаленную сковородку. Выглядят как вмятинки, пластик цвет там не изменил.
Изображение
300 р

10). Отдано

11). Свадебная бижутерия новая

Изображение
Бесплатно

12). Бронь цезарь Мясорубка механическая 3хлетней давности, куплена на Сенном рынке, местами подржавелая , но вполне себе мясорубная. Муж , бурча немного, по 6 кг фарша на ней периодически наворачивал .
Бесплатно

Ну и вакантные остатки из предыдущей темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=103098 )
Cesar

Сообщение Cesar »

Можно халат и шкатулку забронировать?
a
anele

Сообщение anele »

написала в личку :-[
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Cesar писал(а):Можно халат и шкатулку забронировать?
) ок!
Cesar

Сообщение Cesar »

Ковер известно какого размера?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хочу матрас и узнать цену на микроволны... :-[
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

А мне ковер понравился! Можно ли его забронировать? И если он еще свободен, то из соседнего топика можно попросить к нему мыльце ручной работы, оба? И свечи декоративные из Икеа (классические светлые и красные, немного поюзанные и очень оттого симпатичные. И еще свеча из икеи в голубом резном подстаканнике тоже бу)
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Можно микроволновку ( сколько?), чайник и вроде бижутерия первая свободна?
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

ксюндель писал(а):Хочу матрас и узнать цену на микроволны... :-[
Бронь на матрас за Вами )
Микра 500 р будет
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Skerzo писал(а):А мне ковер понравился! Можно ли его забронировать? И если он еще свободен, то из соседнего топика можно попросить к нему мыльце ручной работы, оба? И свечи декоративные из Икеа (классические светлые и красные, немного поюзанные и очень оттого симпатичные. И еще свеча из икеи в голубом резном подстаканнике тоже бу)
Ковер можно ) но мыло и свечи уже забрали, я их убрала только что. А вот в голубом стаканчике свеча осталась )
Ставить бронь?
Все живет в красносельском районе
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

семейный подряд №1 писал(а):Можно микроволновку ( сколько?), чайник и вроде бижутерия первая свободна?
500 р микра, чайник и комплект свободны, бронь? В красносельском районе забирать...
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Возьму) а бижутерии не осталось? для дочки - гвоздики или цепочки или еще какая мелочь?) Ой и хотела спросить хлебницу для использования под сундучок)
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Skerzo писал(а):Возьму) а бижутерии не осталось? для дочки - гвоздики или цепочки или еще какая мелочь?) Ой и хотела спросить хлебницу для использования под сундучок)
Бижутерии для дочери будут бусы искусственный жемчуг и браслетик металл со стразиками )
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Ура) главное дочка при блестючках будет, и котята при ковре) Завтра очень хороший будет день! Спасибо вам приогромное)
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Автор, а куда ехать за подарочками?)
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

А можно мне автокресло и сушилку для белья забронировать? И куда подъезжать? Спасибо
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

И еще брюки можно на фото 5 с предыдущей темы и тонометр?
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Танюшенька писал(а):А можно мне автокресло и сушилку для белья забронировать? И куда подъезжать? Спасибо
Да, конечно ) адрес в личке
Кодрик

Сообщение Кодрик »

а можно растяжку для белья, мыло ручной работы и не поняла сколько стоит микроволновка! адрес можно в личку!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Кодрик писал(а):а можно растяжку для белья, мыло ручной работы и не поняла сколько стоит микроволновка! адрес можно в личку!
Мыло и сушилка уже забронированы ( а микра тоит 500 р
natella

Сообщение natella »

Можно забронировать вкладыш в ванную?
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

можно мне мясорубку?тел. для связи и адрес в личку,забрать могу завтра днем или как договоримся,спасибо.

8-911-944-7488 Галя
natella

Сообщение natella »

Извините,с ванны бронь снимаем,уже есть
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дрес пришлите в личку. Матрас я возьму и если будет свободна кухонная техника возьму для приюта, микруха чайник мясорубка если что останется я вторая в очереди.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

ксюндель писал(а):Дрес пришлите в личку. Матрас я возьму и если будет свободна кухонная техника возьму для приюта, микруха чайник мясорубка если что останется я вторая в очереди.
Матрас в приют отдам бесплатно, на микроволновку и чайник бронь не подтвердили, ставлю на Вас.
Есть еще пара простыней икеевских на 2спалную кровать, хлопковый пододеяльник полутороспальный, пара старых полотенец больших махровых, в этом есть нужда?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Eelky возьму сейчас сезон малышей пойдет, пригодится.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Cesar писал(а):Можно халат и шкатулку забронировать?
Здравствуйте, Петергофское шоссе 57-236
89214105563
Забрать можно до 16 включительно, потом мы уезжаем.
Или Вы снимаете бронь?
Cesar

Сообщение Cesar »

Eelky
Прости пожалуйста! Доехать совсем никак. Бронь снимаем.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Dажно:
-я не выездная до метро, не получается физически
-до нас хорошо ходит транспорт, в том числе муниципальный!
-все можно забрать до 16 включительно, потом я улетаю...
-89214105563 Юля

Итак, имеем:
1). Халат банный, размер М ( можно с 40 по 44 ну или с 36 по 38? смотря какая метрика, я носила с 47 кг веса до 67 в беременность, было хорошо , тут как запахнешься, на 46 не уверена) . Теплый, плотный, тяжелый достаточно...В отличном состоянии , настоящая толстая махра, капюшон двойной. Вылез из ванной, накинул на себя - тепло и сухо. Для цуциков! Подойдет и на невысокий рост, и на повыше: есть возможность подвернуть рукава, они обработаны, двойные шлевки на талии для регулировки уровня пояса. Я отходила в нем 2 беременности, завязывая пояс на верхних шлевках. Расцветка романтишно-позитивная )
Изображение
Изображение
Изображение
350 р
2). Шкатулка музыкальная на механическом заводе, мелодия классическая. Есть незначительная потертость на декоративной металлической пластине с тисненным узором, выглядит естественно и не особо заметно, длина 20 см. Качественная хорошая весч
Изображение
Изображение
Изображение

250 р

4). Ванночка детская OkBaby в хорошем состоянии. На силиконовой прослойке есть пара мелких пупырок ) 150 р
Изображение

11). Свадебная бижутерия новая

Изображение
Бесплатно

12). Мясорубка механическая 3хлетней давности, куплена на Сенном рынке, местами подржавелая , но вполне себе мясорубная. Муж , бурча немного, по 6 кг фарша на ней периодически наворачивал .
Бесплатно
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»