Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Наташа и я очень рада познакомиться с вами и обрести новых друзей.
Расскажу немного про пушистиков.
мне кажется,что такая шерсть хорошая только от профикорма может быть
Кормим Пронатюром и натуралкой( сырое мясо, ливер, рубец) так же любим сырые овощи( морковь, репку) и фрукты.
С шерстью особых проблем нет, грязь с них стекает как с гуся вода, шерсть уникальная, самоочищающаяся( так пишут) хотя мы их моем раз в месяц, ну а брюшки и лапки каждый день.
И как им летом , в такой-то шубе?
На прямом солнце мы не бываем, дома вентиляторы включены. Ну а так переносят нормально, уходят в прохладные уголки и ковриками там лежат.
а побольше фоточек можно?
С фотками у нас беда. Большая часть на пленке, цифровик приобрели недавно,а то что было заснято на цифровик пропало когда произошел глюк Винды. Кое-что есть конечно, но только эта осень и кусочек зимы. Надеемся наверстать упущенное, вот тогда покажемся вам во всей красе.
До моей первой девочки у нас жила подобранная на улице сбитая машиной и брошенная лаечка. К сожалению пес дожил до 13 лет и тихо умер во сне, сжалился надо мной. Болезни его я бы не вынесла.
Собак люблю всех, да что там люблю, периодами просто обожаю. Кошек люблю потише, поспокойнее.