Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наши звери( дорогие и любимые)

расскажите о Ваших "хвостах"
Greg

наши звери( дорогие и любимые)

Сообщение Greg »

Всем привет. :flower:

Мы Питерские. Нас три самоедика- Лобо, Венди и Снежка.

очень хотим с вами дружить, так что рады тому что обрели новых друзей.

Венди уже почти 11 лет. Лобо ее сын, ему 8. А Снежку привезли из Ярославля, ей всего 1 и 2 месяца.

Мы все очень ласковые, шкодные, любящие людей до безумия.

Изображение

Будем помогать Вам и конечно же если что просить помощи у вас.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

представляю как вы гуляете с троими, прохожие наверно думают, что у них в глазах троится)))

красавцы необыкновенные! :flower:
Greg

Сообщение Greg »

Спасибо))) :) От прохожих и правда нет отбоя)))
гиза

Сообщение гиза »

приятно познакомиться. :great: какая шерсть восхитительная! вы их на корме держите или на натуралке?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сейчас от зависти пойду и точно повешусь!!!

АААААААААа :cry: :cry: ,тоже такого хочуууууууу!!!

Мужу сегодня вечером не жить }:) :D :D
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

какая красота!!!! это не собаки, это АНГЕЛЫ :flower: :flower: :flower: рада за Вас что решили оставить собика :flower:
чипка

Сообщение чипка »

а побольше фоточек можно? и щенячьих , и игручих, всяких и побооооольше :-[
PitBull

Сообщение PitBull »

гиза писал(а):приятно познакомиться. :great: какая шерсть восхитительная! вы их на корме держите или на натуралке?
мне кажется,что такая шерсть хорошая только от профикорма может быть!

собаки очень красивые! Хотя, я бы не рискнула таких пушистиков завести! :)
Виктория

Сообщение Виктория »

Красота неописуемая! :flower:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Роскошные псы ! Расскажите про корм, плииз! И как им летом , в такой-то шубе?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Красивый псы,очень!
Greg

Сообщение Greg »

Спасибо! :flower:

У вас зарегистрировалась моя жена. Она все расскажет,а я увы убегаю на работу.
Legenda

Сообщение Legenda »

какие красавчкики! До чего люблю таких собак!

Фоток фоток побольше, так хочется посмотреть
irin

Сообщение irin »

У нас на выгуле таких двое ходило с разными хозяевами - мальчик и девочка. Так я сначала думала, что это одна собака и никак не могла понять, как же она мне в прошлый раз мальчиком показалась и куда "оно" делось у него. Потом и по лицу уже научилась различать. ;)

На вид они потрясающие а на ощупь - это вообще что-то нереальное! И такие характеры чудесные. Очень хочется побольше всяких фоток, будем ждать. :-[
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Наташа и я очень рада познакомиться с вами и обрести новых друзей.

Расскажу немного про пушистиков.

мне кажется,что такая шерсть хорошая только от профикорма может быть
Кормим Пронатюром и натуралкой( сырое мясо, ливер, рубец) так же любим сырые овощи( морковь, репку) и фрукты.

С шерстью особых проблем нет, грязь с них стекает как с гуся вода, шерсть уникальная, самоочищающаяся( так пишут) хотя мы их моем раз в месяц, ну а брюшки и лапки каждый день.

И как им летом , в такой-то шубе?

На прямом солнце мы не бываем, дома вентиляторы включены. Ну а так переносят нормально, уходят в прохладные уголки и ковриками там лежат. :)
а побольше фоточек можно?
С фотками у нас беда. Большая часть на пленке, цифровик приобрели недавно,а то что было заснято на цифровик пропало когда произошел глюк Винды. Кое-что есть конечно, но только эта осень и кусочек зимы. Надеемся наверстать упущенное, вот тогда покажемся вам во всей красе.

До моей первой девочки у нас жила подобранная на улице сбитая машиной и брошенная лаечка. К сожалению пес дожил до 13 лет и тихо умер во сне, сжалился надо мной. Болезни его я бы не вынесла.

Собак люблю всех, да что там люблю, периодами просто обожаю. Кошек люблю потише, поспокойнее.
Ната

Сообщение Ната »

Замечательныйц у Вас коллективчик, рады познакомиться! :flower: И ждем поскорее еще фоточек! :flower:
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Дай гриб сейчас же.

Изображение

Ну и трава.

Изображение

Ну подожди меня, ты же вон какая большая!

Изображение
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Ната, спасибо.
Berta

Сообщение Berta »

у нас в районе два подобных гуляют...красавцы)) каждый раз в плохую погоду иду мимо и думаю - вот придут щас домой и мыться...ууууууу

в моих глазах вы самоотверженные люди)
Celtic

Сообщение Celtic »

Здоровские псы, в нашем районе тоже есть такая девуля - действительно на ощупь нечто восхитительное!

В каком районе вы живёте? Есть мысль...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я так понимаю,что надо вставать в очередь на щенков? :P

А то так разрекламировали красоту,что скоро будет очень много желающих!!!! :D :D :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»