Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю свою помощь в сборе и перевозке корма для приюта "Божья Коровка".
Добавлено: 28 апр 2013, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
Как и все приюты, "Божья Коровка" всегда остро нуждается в кормах для своих подопечных - более 20-ти собак , несколько появившихся из ниоткуда кошек, 4-х лошадей. На форуме их нет, группа в Контакте: http://vk.com/priutkorovka, контакты для связи с руководителями там же.
У кого есть желание помочь приюту прокормить питомцев, но нет возможности съездить, то я в свою очередь предлагаю свою помощь в сборе и перевозке корма до адресата в Лен.область. отдельный ЯК 410011590372701 - для пожертвований на корм животным. ссылка на видео от 29\04 из приюта: http://vk.com/id173556081?z=video173556 ... ee5747c0f7 Главная просьба о помощи в приобретении и установке забора вокруг территории: viewtopic.php?f=32&t=90401
Приюту всегда требуются: 1. сухие корма для кошек и собак. Корма любые. Месячная потребность - от 250 кг. до 350 кг. (минимум 17-20 мешков по 15 кг). Стоимость самых дешевых, напр. Чаппи или Трапезы - от 15000 тыс.руб./месяц 2. глистогонки и блохогонки. Любые. Исключение составляют очень дешёвые, вонючие, токсичные. Ошейники тоже не подходят - собаки в игре их быстро друг с друга снимают. 3. сено - 4*4=16 тонн на зиму на 4-х лошадей. Сумма - около 112 тыс. рублей. 4. фураж - 8 тыс.руб/месяц на 4-х лошадей 5. опилки - 3 тыс.руб/машина на 1,5 месяца 6. специфическая помощь - лекарства и средства ухода
Итого, финансовая потребность в месяц: - корма (собаки/кошки) - не менее 15000 тыс.руб (250 кг.) - сено(зимой), фураж, опилки - 123000 тыс.руб
Посылки принимаю по адресу ул. Олеко Дундича, д.7 (по городу не езжу, предложенное сама не собираю, сорри). Время - считайте круглосуточно, но обязательное условие - заблаговременно звонить о приезде.
Ольга, т. +7 ; 964 ' 336 " 20 ' 81 с 11.00 до 23.00 а ещё лучше связь по ol.ruta@yandex.ru (в личку на хвостах, считайте что бесполезно, сутками не захожу, не вижу). Тему считаю информационной. Для реальных помощников и жертвователей - мой номер телефона см. выше.
Последний раз редактировалось Чикита 03 май 2013, 19:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Мы с зоомагазином сотрудничаем, там нам закупают с собранных денег Трапезу. Если едем в ленту то берём чаппи или дарлинг обычно. варя что то другое берёт. В общем с марками кормов разнобой получается.
Заголовок сообщения: Re: Собираю помощь для приюта "Божья Коровка".
Добавлено: 29 апр 2013, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
alisatails писал(а):
Мы с зоомагазином сотрудничаем, там нам закупают с собранных денег Трапезу.
Имеется ввиду с пожертвований? Поясните, я просто не в курсе и соответственно не поняла.
alisatails писал(а):
. Если едем в ленту то берём чаппи или дарлинг обычно. варя что то другое берёт. В общем с марками кормов разнобой получается.
Это не разнобой. Это эконом-класс, отличающийся лишь политикой маркетинга производителя. Состав такого корма один и тот же у всех. К порции такого корма нужна порция минерально-витаминной добавки чтобы собака не сдохла раньше времени от истощения внутренних органов. Но когда вопрос стоит о выживаемости, то вполне подойдёт.
Добавлено: 29 апр 2013, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Чикита может брать кузьмоловский корм .10 -480 руб. ,15кг-720 руб .? но если наша марка по 1000 руб .- то лучше её
Конечно с завода лучше! Надо про Волосовский комбинат узнать. Моя свекровь чего-то там покупает, но для коров. НМ мы можем купить через Аню - менеджера Ротонды, аммуницию и пр. там же. Доставка у них от опр. суммы бесплатная, + о доставке в область думаю договоримся.
Чикита если нужны поводки и ошейники ,то это покупать не надо ,мы наберем на всех собак , с запасом .у нас этого добра мешок всякие витамины и минералки для собак .тоже есть в большом количестве
Добавлено: 29 апр 2013, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Чикита если нужны поводки и ошейники ,то это покупать не надо ,мы наберем на всех собак , с запасом .у нас этого добра мешок всякие витамины и минералки для собак .тоже есть в большом количестве
Через Аню, НМ будет стоить: 15 кг ягнёнок\рис - 1015,74
С самого комбината: если по акции http://zoopride.ru/shop/auxpage_akcii/ то берёшь 4 мешка, пятый в подарок, получается каждый по 1000 руб, доставка бесплатно (до Волосова) при заказе от 4500 т.р.
3. сено - 4*4=16 тонн на зиму на 4-х лошадей. Сумма - около 112 тыс. рублей. 4. фураж - 8 тыс.руб/месяц на 4-х лошадей
можно узнать? а зима - это сколько месяцев и где такое дорогое сено нашли. что имеется ввиду под словом фураж?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
КТО ГОТОВ? ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ПОМОЖЕМ ХОТЯ БЫ РУКАМИ! Надо определить количество человек, а за тем согласовать время. ЕСЛИ ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО НУЖНЫ ТАКЖЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛБЫ. САМЫЕ ДЕШОВЫЕ, ЧТО Я НАШЁЛ - 100 Р ЗА МЕТР ПОГ. ОКОЛО ПОЛОВИНЫ УЧАСТКА ОГОРОЖЕНО. ВСЕГО НУЖНО 250 МЕТРОВ ЗАБОРА. СООТВЕТСТВЕННО ОСТАЛОСЬ ОКОЛО 130 МЕТРОВ. СТОЛБ 3 МЕТРА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 МЕТРА ( СИЛЬНЫЕ ВЕТРА. РЕЖЕ НЕ ПОСТАВИТЬ.) ИТОГО: 130/2*3=195 М/П. * 100 РУБ = 19500 НА САМОМ ДЕЛЕ СУММА НЕ КОСМИЧЕСКАЯ. Профильная труба продаётся по 6 метров. Она дешевле обычной. Доставка обычным камазом. http://alladin.su/avito/ 19500 - это стоимость столбов. Какое-то кол-во доски у них есть на направляющие. В крайнем случае 2-й сорт 3500 за куб. - это 132 м забора Есть так же небольшая пачка профлиста. Сколько не знаю, но все же. Можно добавить рабицей 500 р за 10 м http://metizgroup.ru/pricelist_spb/04/? ... pwcmVtaXVt
Сразу объясняю почему не из доски или горбыля. Забор получится очень тяжёлый, а там сильные ветра.
Так же полно дел по осушению участка и приведению его в порядок. Звонил Наталье. Она будет рада и благодарна любой помощи и любому помощнику.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0