Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.

Л
Ладушка

Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.

Сообщение Ладушка »

Серенький котенок-МЭНИ-с 15 апреля на испыт. сроке-был на временной передержке
Изображение
Продавцы тоже просят забрать поскорее котенка.
ИзображениеИзображениеИзображение

Котенок чистенький,возраст прибл. 3,5-4 мес. МАЛЬЧИК.ЛАСКОВЫЙ,ИГРИВЫЙ-с 6 апреля на временной.
________________-
УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31 МАРТА.Вчера в парадную подбросили еще одного :( -мальчик до 1года-видно в загуле-кричал весь вечер жутким голосом-на ночь эвакуировала в ванную(дома не привитый кот),а утром накормила и выпустила в парадную,так-как пошла на работу.
Котик тоже домашний,ласковый,чистенький. Цвет черный-на грудке и пузе небольшие белые пятна. Глаза очень красывые-большие и оранжевые.
Фото такое-закрывал глаза при вспышке :(
Изображение

НАШЛИ ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧЕРНОГО КОТИКА-КОТИК УМЕР :cry: .
Внесла передержку черного котика в ЧС

viewtopic.php?t=101783

СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Это не на 13 линии В.О??? :O :O :O

Недавно вечером ходили с мамой в магаз, а там котёнок около магазина бегал.
Я его хапнула, думаю... Ну щас маму уламывать...
Захожу с ним в руках в магаз... Говорю "смотри, мусик, какая прелесть...".
А мне продавцы говорят, что это их магазинный котёнок, что он не отдаётся никуда и вообще любимец всеобщий...

Похож на этого
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Chitsa1990 писал(а):Это не на 14 линии В.О?? :O :O :O
Нет,это в Рыбацком. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ушла спать-рано на работу. У кого есть какие-то предложения-пишите или звоните завтра.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладушка писал(а):Нет,это в Рыбацком. :(
Спасибо - реально от сердца отлегло, очень похож. Такой же милый воробушек.
:love:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sve писал(а):Пост для Контакта можете сделать?

так Галина - автор спать пошла, ей завтра рано на работу :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sve писал(а):Пост для Контакта можете сделать?
автор спит, а я могу... ток самый простенький, в Paint, фотошопа нету.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кто может - закиньте ребёнка хоть Вконтат пока.

:-[
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_3006 разместила в группе.
Покидать сегодня не могу, т.к. уже исчерпала лимит в 2 поста.
Если кто может, могу в ЛС написать, куда.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sve писал(а):https://vk.com/wall-44553008_3006 разместила в группе.
Покидать сегодня не могу, т.к. уже исчерпала лимит в 2 поста.
Если кто может, могу в ЛС написать, куда.
:thank you:

Думаю придёт автор темы и займётся уже.
Это впринципе не очень срочно...
Всётаки из магазина ребёнка не гонят на холод.

;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки ,огромное спасибо за макетик и помощь.Мне абсолютно некогда заниматься эти котенком-море собак и щенков,даже не успеваю темы и финотчеты вести,полэтому не всегда буду сразу отписываться.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Пришла с работы-черный котик опять орал в парадной-взяла на ночь опять в переноску покормила и посадила в ванную-поспал,а теперь опять орет-ему скучно,но зато на ночь в безопасности,но завтра опять придется его выпускать в парадную. :( так-как завтра я иду искать 3-хнедельных щеночков,которые родились на улице,а в воскресенье еду отлавливать еще щенков.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО СРОЧНО КУДА-ТО ЗАБРАТЬ ХОТЬ ЭТОГО ЧЕРНЫША..Мне абсолютно нет времени заниматься этими кошками.
НИ КУРАТОРОМ БЫТЬ НЕ МОГУ,НИ ВЕСТИ ТЕМУ. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кошатники!!! ПОМОГИТЕ!!! СУТКИ СИДИТ ЧЕРНЫЙ КОТИК У МЕНЯ В ПЕРЕНОСКЕ В МИКРОСКОПИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ ВАННОЙ-МНЕ ЕГО ДАЖЕ НЕКУДА ВЫПУСТИТЬ. ЗАВТРА,ЧТОБЫ НЕ МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ ВЫПУЩУ ЕГО В ПАРАДНУЮ ИЛИ НА УЛИЦУ :( У МЕНЯ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ.
ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ УЖЕ ПЕРЕСПРОСИЛА,НО НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН-ЕСТЬ СВОИ.
А котик совсем домашний-ласковый,песенки поет
Н
Ник 78948

Сообщение Ник 78948 »

Попросила перепостить в разных группах в контакте...может, повезет...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

sa.nik писал(а):Попросила перепостить в разных группах в контакте...может, повезет...
Спасибо огромное. Жутко жаль котика-ему даже не погулять,он тупо сидит в переноске. :cry:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

дайте ссылку на пост в контакте про черного котика, пожалуйста
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ника Чудая писал(а):дайте ссылку на пост в контакте про черного котика, пожалуйста
Так в контакте на черного котика ничего нет. :( Его и не сфоткать нормально-он все-время закрывает глаза, а мне одной рукой никак. А он глазастый и красивый.
Н
Ник 78948

Сообщение Ник 78948 »

Ника Чудая писал(а):дайте ссылку на пост в контакте про черного котика, пожалуйста
Я разместила просьбу на своей стене и оттуда попросилась в группы. По другому не знаю, как сделать...Вот ссылка - https://vk.com/id17040214?w=wall17040214_623%2Fall

Что было, то и вставила туда.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

sa.nik писал(а): Я разместила просьбу на своей стене и оттуда попросилась в группы. По другому не знаю, как сделать...Вот ссылка - https://vk.com/id17040214?w=wall17040214_623%2Fall

Что было, то и вставила туда.
спасибо! :flower: :flower: :flower:
завтра порошусь тоже к администраторам групп за перепостом
Ответить

Вернуться в «Архив»