Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГРУППА ТЮПЫ В КОНТАКТЕ http://vk.com/club51145000 13.03.13г. Колпино. Очередная "случайно" оказавшаяся на моей лестнице, бедолага. Хотя может и кот, не посмотрела. Камышовый, средне-крупный, явно домашний, в нашем подъезде такого не живет точно. Сидит посередине лестницы и плачет. Дала кусок краковской колбасы. Если кто-то хочет помочь - дам адрес. Сама ничем помочь не могу, после выкупа Томика у алкоголиков - в долгах как в шелках. В квартиру чужую взять нет возможности. Говорю как есть. Тему создала только в надежде - что может нас увидит кто. Готова быть сопровождающим, если надо в город привезти. Но денег на такси также глубокий минус.
16.03.13г. Нашла на лестнице его снова. переломана задняя лапа (он на нее не наступает, похоже кость прорвала кожу, не уверена). Плачет. Лапа задняя дрожит. Я помочь могу только пиаром. ПОМОГИТЕ! Денег нет у меня совсем, машины тоже ((( дома могу его держать ближайшие пару часов, пока спит квартиросъемщица и собака не прошухала, что кот дома.
Отвезли кота к врачу, спасибо Флоре за денежку из благотворительных и Наде, что отвезла нас. Сейчас кот на операции: у него сломан скакательный сустав, сильная атрофия мышц на лапе и уже пошел некроз тканей.
Завтра до 8 вечера его надо забирать из стационара.
Нужна передержка с мед.уходом (вставлен катетер, надо вводить внутривенно лекарства через него, и обрабатывать ранку). И нужны деньги. Пока неясно до завтра, во сколько нам это все встанет.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Спасибо Предлагают бесплатную передержку, если кот без инфекций и не носитель viewtopic.php?t=100472 Куда перечислять денежки? Можно як? Еще вопрос - сохранят ли коту лапу?
лайм насчет инфекций - врать не буду, не знаю до завтра уже не успеем сделать анализы, его сейчас еще и кастрируют сразу, а денег у нас кот наплакал не хотелось бы подвергать ваших домашних какой-либо опасности.
Нам пока предложили поселить его в пустой квартире в Колпино, я смогу навещать его один раз в день по вечерам после работы. Единственное, как он там целый день один будет - не знаю. Вдруг чего случится.
Лапу сохранили вроде пообещали, что будет ходить и мышцы начнут нарастать, а то она у него сейчас очень худая, как тряпочка лапа.
спасибо за предложение помощи!
Завтра по денежке будет ясно, сколько нам надо еще собрать и я тогда уже отпишусь, куда можно положить и фин. отчет буду вести. Пока Флора выделила нам с благотворительных денег, собранных на колпинских бродяжек, 3000 руб., завтра узнаем, что там еще набежало.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень Отлично, лапку сохранили!!! В какой клинике? Относительно квартиры - нужно искать клетку? (для безопасности котейки,чтобы отлежаться после операции)? Ждем инфо по денежке . К сожалению , передержку предлагаю не я, а кто-то с сайта по ссылке. Котейка поправляйся
лайм он в квартире один будет, не знаю, нужна ли клетка...скорее всего ему гипс наложат. инфа по денежке завтра точно будет ближе к вечеру. Он в клинике Бетховен на октябрьской, у врача Елены Виктороны. Она разрешает в долг по бездомышам.
ingadinga спасибо. завтра в районе 12-13 буду на зведной, вам удобно? или можно будет на сберкарточку. инфа по денежке будет завтра
Здравствуйте. Сидеть у меня в квартире будет. Ограничу пространство кухней и коридором, на всякий случай уберу все стулья и всё на что можно запрыгнуть. Буду навещать два раза в день (днем и вечером с девушками). Пока всё что могу.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Танцующая_Тень Да нормально, только позвоните предварительно. Буду ждать звонка
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Врач оставила кота в клинике до вечера вторника. Кости она ему починила, но из-за сильного некроза тканей как-то там в общем не зашить... поэтому котик оставлен под наблюдением врачей в стационаре. Сидит он в клетке с воротником на шее, оклемался и буянит. Сама слышала - горланит ещё как!.. И ещё кисюна кастрировали до кучи...
Танцующая_Тень и с передержками..... мы с вами получаеться "собатья" только у нас коша на пустой ремонтирующейся квартире с нами(мною и супругой) живет ..
ЯК наверное не будет. В прошлый раз мой ЯК обворовали ( номер сберкарты будет, наверное. Пока до вторника не собираем денежку, т.к. неясно, сколько мы должны клинике. Спасибо
Natali_fox писал(а):
а где Тюпа территориально? Если в Колпино, могу сегодня вечером корм завезти и немного денежек передать
В Колпино. Он в Бетховене, но там его кормят. Они от благотворителей еду не принимают, обожглись:( Но корм ему пригодится после выписки. Будем благодарны! Либо Даше, либо мне звоните, пересечемся: 8 904 613 40 86 Флора 8 952 226 60 87 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2