Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы, у кого есть реально пожилые кошечки/собачки на пристройство?Есть интересный пиар-шанс!

hedgy

Кураторы, у кого есть реально пожилые кошечки/собачки на пристройство?Есть интересный пиар-шанс!

Сообщение hedgy »

Доброго времени суток!

У нас готовится Ковчег № 7, электронный журнал и каталог(печатный и электронный). Тема номера про пристройство взрослых и возрастных животных. Нужны герои номера кошарики, пожилые. Изначально хотела писать про кисочек-отказниц Дыму и Дашу. Но они ттт на испытательном сроке.
Поэтому ищу других героев.

Также будет про собак(пишет Ангелина kali). Тоже нужны герои.

Извините, но это будет 1 кошачья и 1 собачья морда лица. Выбирать буду я.

Пишите сюда, более подробно обсуждение в лс.

Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У Маришки более 40 кошек возрастных..кину ей .ку на тему.
Boga

Сообщение Boga »

Цвергшнауцер Шаня, около 10 лет. Привязана алкашами в подъезде.
Находится под опекой Фонда помощи шнауцерам, живет на прекрасной домашней передержке.
Про необходимый уход и поддерживающее лечение могу описать подробно, если будет желание Шаню попиарить. {yee}

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Я старая это от скольки?
У нас тут есть в районе 9 лет две кошки... :hmmm:
одна с непростой судьбой, возрастными болячками, но трепетной душой. Уже очень давно ею никто даже не интересуется :(
viewtopic.php?t=64740
И "новенькая" у нас, тоже не молодая кошка, сказали за 8 лет... Нет клыка, опухоли в ушах, расчесы на теле. Нам ещё только предстоит приводиться в порядок, но ведь совсем недавно она была явно домашней и вот как свою кошку можно было так запустить, а потом просто выставить на старости лет зимой восвояси... :(
Фотографии не передают всего печального состояния кошки...
viewtopic.php?f=2&t=100170
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Кошка Эджи 9лет viewtopic.php?f=10&t=64740&start=120 Выкинутая с 4 го этажа и прожившая под дверью магазина где работала хозяйка 2 года.
Adissa

Сообщение Adissa »

Мусь писал(а):Кошка Эджи 9лет https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Выкинутая с 4 го этажа и прожившая под дверью магазина где работала хозяйка 2 года.
;) :friendship:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, может рассмотришь кандидатуру моей Бианки? собаки, которую спасли из Усть-Луги, с застрявшей банкой во рту. она не старая, но ей не меньше 3 лет, скорее даже чуть больше. собака классная, даже после всего перенесенного. она чуть не умерла от человеческого равнодушия, почти месяц она ходила с застрявшей железной банкой во рту, еле спасли...
вот ее тема:
viewtopic.php?f=2&t=92080

если нужно - все подробности расскажу.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

на днях была тема=и сегодня тоже была про пуделя 14 летнего..
его привела усыплять хозяйка
Irusik

Сообщение Irusik »

Васе 9 лет.[/i] У меня на кураторстве он оказался случайно :) . Васю трижды лишался дома(последние хозяева отдали его на усыпление). Наверное, поэтому он панически боится оставаться один... И это- проблема. Единственная проблема этого смешного пёсика...
В остальном он - замечательный. Ласковый, домашний, послушный, неконфликтный, бодрый и весёлый для своих уже приличных для собаки лет. {yee}
Сейчас Вася- у Тани Ерошки на передержке. Я думаю, Таня сама потом отпишется по нему- что и как.
И так, Васе нужен дом. Очень нужен. В конце концов, неужели этот симпатяга не заслужил достойной старости? Может быть, у кого-то постоянно кто-то есть дома? Может быть, есть возможность возить Васю с собой? Он хорошо ведёт себя в машине...
Может быть, люди?

Мой телефон +79110145120, Ирина
Прекрасные фото- Кати Viko/
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?p=3555209#p3555209
лаки777

Сообщение лаки777 »

Я тоже за кандидатуру серебристого пуделька-старичка. Его тема
viewtopic.php?f=2&t=100227&p=3856169#p3856169
Будет просто классно, если его выберут.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У меня есть Ласточка 9 лет и Маркизик 10 лет-сидят на передержке уже год. :cry:
Тема Ласточки
viewtopic.php?f=2&t=71391
Тема Маркизика
viewtopic.php?f=2&t=71441
Есть кошечка 5-6 лет-сидит на передержке уже год. :(
viewtopic.php?f=2&t=80427&p=3857300#p3857300
Н
Ник 81568

Сообщение Ник 81568 »

Пес с добрейшими и очень грустными глазами каждый день приходил в одно и тоже место вот уже более месяца и ждал и искал хозяина. Его явно выбросили.12.03.13 мы его отловили и отвезли в клинику Рыжий пес! Он оказался очень стареньким (не меньше 12 лет) и практически без зубов (всего четыре зубика осталось), есть возрастные проблемы с суставами (поэтому и прихрамывал иногда), также есть катаракта - в общем набор старческих болячек!а еще он чипирован и кастрирован! он явно бывший домашний пес, которому на старости лет очень не повезло(((Он выживал в этом суровом для многих городе, находил добрых и отзывчивых людей, которые подкармливали его, спокойно, по сигналу светофора, переходил большие улицы. Наверно, ему так везло потому, что он бесконечно добрый, покладистый, очень позитивный пес. Ему очень плохо сейчас в клинике, он не понимает за что его закрыли в клетке. Он лежит и тихо плачет!!! Ему очень нужен любящий дом и человек с настоящим и очень добрым сердцем!!!
ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»