Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Белый с чёрным щенок МНОЮ ЗАСТОЛБЛЁН!!! Так что даже не любуйтесь! Народ заберите моих четырёх котов с Ветеранов 16(или хотя бы двух) и заберу туда в гостиницу эту собаку со всеми щенками!!
Ленка мне дали все гарантии,что без тебя никого не отдадут.И посадят в самую дальнюю комнату,где ни врачи ,ни пациенты не шастают.Там всё убрали,прокварцевали.Их ждут. В тот конец клиники вообще никто не ходит.Так что не переживай за инфекции. РЕШАЙСЯ!!!!
Вариант гораздо более безопасный чем сейчас, особеннно если дают гарантиии Туфельке. Может быть Jessy сможет их там контролировать , а нам наверное нужно денежку туда подкинуть?
P.S. Я там с собаками гуляю ( и с Мышкой), не волнуйтесь долго я с щенами не засиживаюсь . А ещё я им консервав вкусненьких купила для щенков, и мячик им принесла, чтоб место рук грызли...
Привет! Это мы - те "ручки" которые забрали одного мышонка!
Отчет по ребенку - он ехал хорошо, хотя мы ехали почти час, только попил водички из шприца и глазел в маршрутке по сторонам. Приехал - походил по комнате- напугал всех обитателей дома - все коты и собы столпились у дверей смотреть кто это приехал. Потом пописал, поел и ушел спать не в свою коробочку, а под тахту. Вечером еще поел, поиграл - а вот ночью они с бабушкой играли в догонялки и погрызалки. Утром поел, покакал , пописал и пошел спать. А потом мне пришлось идти на работу, поэтому дальнейше развитие событий пока не знаю . Мышонка назвали Момиком. Какой вырастет не знаю - пока похож на кавказенка. Очень сладкий и смешной мужичек. Спасибо Лена! Буду держать всех курсе дела. Фотки позднее, когда совсем освоится.