Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идут звонки на пушистую голубую кошку (кота).
Добавлено: 03 фев 2013, 11:53
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Пуша сидела два месяца никому не нужная, и вот, после того, как она пристроилась, идет шквал звонков. Может быть кому-то пригодится, буду скидывать ручкам ссылку на тему. Пожалуйста, выкладывайте сюда фото и контактную информацию, плюс немного о характере котиков. Думаю, мальчиков тоже можно. Пуша вот такая:
Анфиска, 5 месяцев, но выглядит на 4, мама у нее очень некрупная. С улицы. Лечила. Ласковая до безобразия, игривая, компанейская. Отдается в семью только с привитыми котами . Аккуратная.Мой тел в подписи
Вложения:
IMG_6950.JPG [ 95.56 | Просмотров: 35 ]
IMG_6952 - копия.JPG [ 67.94 | Просмотров: 45 ]
IMG_6861.JPG [ 67.72 | Просмотров: 39 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
вот наша Муся))) Кошка Муся, возраст примерно 7-8лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее. Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,если к ней без фамильярности , сама очень ласковая. Находится у бабки из моей темы в подписи.Лечения особого не требует, но анализы за нами.
Шэн конечно не пушистый, но дымчатый маркизик. Предложу, вдруг?
У котенка Шеннона шубка знатного серого цвета и беленькая манишка и носочки. В кошках всегда есть что-то загадочное. Загадка и то, как он очутился на улице. С появлением кота в дом входят покой и достаток, часто материальный! ладит с котами, но пока еще недоверчив к людям. Но при Вашей заботе он станет ответственным за Вашу судьбу! Он еще в самом начале пути и готов стать Вам истинным другом, благодарным за Вашу заботу.
Заголовок сообщения: Re: Идут звонки на пушистую голубую кошку (кота).
Добавлено: 03 фев 2013, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кошка Дымка (9 лет). От нее отказались хозяева по причине аллергии у маленького ребенка. Кошка здорова, стерилизована, у нее замечательная голубая шерстка и пушистый хвост! Дымка аккуратно ходит в туалет в лоточек с наполнителем, ест сухой корм ПроПлан. Контактна, ласкова, но по началу пуглива, боится перемен в своей жизни. Очень привязывается к хозяевам, ходит "хвостиком", спит вместе с человеком... Дымке нужен новый, постоянный дом, ответственные и любящие хозяева. Дом на всю жизнь!.. Ей очень трудно было осознать, что она вывезена из дома, как ненужная вещь... Сейчас Дымка находится во временном доме в Купчино - недалеко от станции метро Международная. Звоните, пожалуйста, по телефонам: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-921-947-68-99 (Оксана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3