Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста ветклинику в приморском районе.

Н
Ник 82051

Сообщение Ник 82051 »

Дело в общем такое ,кошке 5 лет ,не стерилизованная. Около двух месяцов назад начала терять вес.Решил обратиться в клинику " ул. Школьная, д. 108 " сайт https://www.vetclinica.com . Там у кошки взяли кровь и при осмотре сказали ,что по сути она такая худая из-за того что часто гуляет и не успевает восстановиться. Анализы крови были нормальные и сказали что нужно просто стерилизовать и все будет хорошо. И вот теперь ищу хорошую ветклинику ,чтобы стерилизовать кошку,посоветуйте пожалуйста.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Клиника .сный Лис. Ул. Сестрорецкая,8. Вход с улицы Шиманского. 430 18 78.
x
xbench

Сообщение xbench »

Вот тут работает хороший хирург:
https://vetsouz-clinica.ru/address

Василий Алексеев зовут. С усами. )))
Но он там не каждый день - по каким-то дням он в Прайде, а по каким-то на Приморской. Если будете звонить, записывайтесь именно к нему - больше в той клинике я никого не знаю. С удалением матки там 3500, а без - 2800. Вот.
Шанти

Сообщение Шанти »

в А.Филлмора на Энгельса бесшовный метод. Я туда своих возила. Цена была 2500 за кошку, но зато потом никаких попон.
x
xbench

Сообщение xbench »

Шанти
А я вот не люблю эксперименты...
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

xbench писал(а):Шанти
А я вот не люблю эксперименты...

Какие эксперименты ;) Бесшовному методу не один год :)
Почитайте https://www.vetclinic-if.ru/uniqueservic ... eservice6/
x
xbench

Сообщение xbench »

Елена_Р
Ага, прям патентованный метод. Микитюк сам его и изобрёл... можно не продолжать.

Я в клинику Микитюка ни ногой (и никому ее не посоветую), потому что там 1) с бездомными делают что хотят и 2) карантин в стационаре не соблюдают после инфекционных больных.

Не буду дальше спорить - противно...
Н
Ник 82051

Сообщение Ник 82051 »

Спасибо за помощь ,завтра попробую съездить в .сный Лис и https://vetsouz-clinica.ru/address .
И вот еще что хотел узнать ,может кто бывал в "Ветеринарная Клиника в Приморском Районе ул. Школьная, д. 108" ?
Может кто знает что да как там с врачами ,стоит доверять обследованиям ,анализам ? А то отзывы на другие клиники есть ,а про эту не нашел .
cni

Сообщение cni »

В клинике Айвен Филлмор много лет делаются операции бесшовным методом. Много лет я стерилизую только там животных, своих там стерилизовала(а их у меня уже 10 голов), всем знакомым советую делать эту операцию только там, как и многие другие только в АФ. Только этим летом мною было стерилизовано 29 кошек 12 собак ни у кого не было не только осложнений, но даже покраснений, как это бывает в других клиниках иногда. Врачи и весь персонал в АФ действительно профессионалы и очень внимательно относятся к своим подопечным. А сколько жизней было спасено бездомышам невозможно сосчитать. Для бездомных кошек всегда делается скидка 50%, а собак стерилизуют бесплатно и все пески возвращаются на то место, где и были отловлены. Миктюк Ю.П. всегда все растолкует, по полочкам разложит и запишет на листочке, чтобы хозяева не забыли что и как надо делать и как ухаживать. Сотрудники клиники все любят и жалеют кисок и песов, не зря говорят "Какой рководитель, такие и подчиненные". С киской только туда, очень даже рекомендую, не надо эксперементировать с другими клиниками. Думаю, многие меня поддержат, кто не имеет зуб по какой-либо причине. Профессионализм вАФ на +5. Но это не Приморский район конечно, зайдите на их сайт.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Женька177

Хвалят новую клинику на Школьной 32. Новая, навороченная, с новейшей аппаратурой. Своя лаборатория.
x
xbench

Сообщение xbench »

Автор - ищите не клинику и не аппаратуру - ищите врача.
Которому можно довериться. Который не станет работать с плохим анестезиологом.

Форум полистайте - историй до фига, и все однотипные.

Думаешь, клиника хорошая - идешь туда - получаешь гору проблем - пишешь на форум об этом и узнаешь, что оттуда все врачи уже того... по другим клиникам разошлись.

Взять того же Алексеева - раньше к нему ездили на Инженерную 6 - а теперь туда лучше не соваться. Ездим к нему в Прайд и в Ветсоюз. А что на Инженерной осталось? Тоже ведь кто-то оперирует... И не все же там умирают у них - тем более что операция простая. Но я бы не пошел сегодня на Инженерную.

Клявин, Алексеев, Ефимов - это к кому бы я не боялся податься.
Сотников, Микитюк, Смирнова, Гиршов - удалено модератором. Иногда творят чудеса, но чаще бывает как обычно. Со стерилизацией можно и к ним, наверное, но я бы по привычке не стал рисковать. Хотя - вон пишут - у Микитюка 29 кошек за лето и ни единой проблемы.

Про аппаратуру - у Сотникова и Микитюка горы аппаратуры. Каждому третьему прописывают эндоскопию, а каждому первому узи. А уж что было, когда Сотников кислородом обзавелся... Думаю, тут еще не все забыли, СКОЛЬКО оно там стоило. И вроде все назначения нужные. А потом лечись от внезапно возникшей панлейкопении...

Причина правки: лишнюю запятую убрал.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

xbench

Что за антиреклама?
И что значит "ищите врача"? По какому признаку?
Вы-то из какой клиники и за кого боретесь?
x
xbench

Сообщение xbench »

НичейЁжик
Автор попросил порекомендовать клинику.
Я лично считаю, что надо просить порекомендовать врача.

По поводу "антирекламы".
Мое мнение о клиниках и врачах, с которыми я имел удовольствие (или несчастье - это уж как вышло) иметь дело - это мое личное мнение. Не называйте мои посты антирекламой и я не буду называть ваши посты рекламой.

Из какой я клиники - я не из клиники. Для невнимательных - я назвал врачей, работающих в трех разных клиниках. Предвосхищая - я не работаю ни в одной из этих клиник, и я не работал у Сотникова и у Микитюка. Я не ветеринар ни разу - просто у меня кошки. Я давно живу в Петербурге и у меня хорошая память. Вот и всё объяснение.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

xbench

Для стерилизации нужна оборудованная клиника и метода. Это такая операция, что в нормальной клинике с отработанным методом справится любой врач.
x
xbench

Сообщение xbench »

Какое именно нужно оборудование для стерилизации 5-летней кошки, стесняюсь спросить? Кислород? Наверное, эндоскопия требуется, не? Как насчет КТ или недельки в инфекционном стационаре (кошка же наверняка не привита)?

Нужен правильный врач - а клиники нынче все "достойно оборудованы" для кастрации. По крайней мере, сделать анализ крови и узи смогут все врачи, которых я называл. Даже Микитюк.
:D
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

xbench писал(а): Даже Микитюк.
Ага. Это ведь его методом бесшовным все успешно пользуются.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Да... Я в свое время в клинику Клявина обратилась йорку зубы почистить ультразвуком - мой малыш умер при данной процедуре в Прайде- да меня еще и грязью облили мама не горюй. А Клявин после этого перевез свою клинику на Уточкина,удалено модератором
Так что самая простая казалось бы процедура может привести к плачевному результату. После трехлетнего анализа на 90% могу рекомендовать только одну клинику в приморском районе - клиника Сотникова на Репищева. Албулу доверяю на 100%!
x
xbench

Сообщение xbench »

Елена_Р - в вашем профиле легко находится тема об этой смерти - вы этого малыша наркозили 3 раза - и в четвертый раз (в Прайде) он вышел из наркоза нормально - а проблемы там были со сворачиваемостью крови, и вы об этих проблемах то ли не знали, то ли забыли предупредить. Ночная смена не смогла оперативно решить гематологическую проблему, о которой не была предупреждена и которую было невозможно предугадать. В теме и аудиозаписи, кстати, есть.

viewtopic.php?p=752600#p752600
viewtopic.php?p=755636#p755636

Насколько я знаю, в Прайде при переезде на Уточкина телефон не изменился - странно, что вы связываете этот переезд и этот случай. Если вся клиника решила от вас "спрятаться", переехав, то почему они сохранили телефоны (и всех клиентов)?

Ну не нравится Прайд - так есть Ефимов, Алексеев есть. Но в Сотникова-то зачем?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

xbench, а чем вам клиника Сотникова не нравится? Если можно, то поподробнее. Вдруг я и в них ошибаюсь?
x
xbench

Сообщение xbench »

Вот этим: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3594530

И еще тем, что чуть ли ни каждый третий раз, когда подобранец попадает в Сотникова, он почему-то заболевает панлейко. Видимо, не карантинятся и не обрабатывают свой стационар (ведь для этого надо его освободить - а это простой и потеря денег). Для себя сделал вывод: если и занесет когда-нибудь судьба в Сотникова, забирать зверя домой сразу, никакого оставления в стационар. Пока бог миловал. В жизни всякое бывает, может, когда-то и мне придется туда обратиться, но вот такое у меня о них мнение. Основанное на фактах.

Про тамошних хирургов ничего не скажу - не знаю. Но там, где так поставлено дело с санобработкой и с кровью, меня и моих животных без крайней нужды не будет - это точно.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

xbench, одни из лучших клиник города - Сотникова и им. А.Филмора - по вашему мнению полная антисанитария и бардак. А Прайд и Ситиветы - в этом плане отличные клиники? Странно, но от бывшего сотрудника Прайда я слышала, что и там ситуация та же, что вы описываете про другие клиники. Даже еще похлеще.
удалено модератором
x
xbench

Сообщение xbench »

Елена_Р, в том, где работают лучшие врачи, а где - самые загребущие и безразличные к пациентам, мы с вами явно расходимся. Я филолог по профессии, мое отношение к ветклиникам (равно как и к детским поликлиникам, страховым компаниям, производителям трекинговой обуви, велокомплектующих и т.д.) сформировалось исключительно на основе личного опыта, рассказов друзей и знакомых, отчасти - из того, что читал на форумах. Вы ветеринар или человеческий врач? Ваше мнение здесь должно иметь больший вес, чем мое? Если нет, то зачем мы с вами здесь раз за разом повторяем каждый свое мнение, засоряя тему? Что это дает автору темы? Это раз.

Два - я вас не знаю, и я не знаю, где вы живете. Я кинул вам в личку свой телефон на случай, если вдруг мы и правда где-то пересекались в жизни - но вы не позвонили, а продолжаете вести дискуссию на форуме. Зачем?

Кто с кем живет и у кого как жену зовут - какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Автор попросил посоветовать клинику, в которой не накосячат, потому что кошка одна и она - член семьи. Я посоветовал тех, к кому езжу сам. Клявина я знаю еще когда я жил на Пискаревке, а он работал на Большой Пороховской в клинике доктора Валеевой. Тогда мне к нему было близко. Потом у него появилась своя клиника, она была расположена крайне для меня неудобно - пришлось ездить к нему через весь город. С моей точки зрения, оно того стоит - поэтому именно Клявина я и рекомендовал.

У вас, как я понимаю, другой опыт. Вы (сужу по вашей же теме здесь же на хвостах) привезли в клинику Клявина на ночь свою малюсенькую собачку - удалять зубной камень - и сказали, что заберете ее утром (?!)- собаке удалили ультразвуком зубной камень, вывели из наркоза (о том, что это был ее 4-й наркоз, вы сказать забыли), но при извлечении катетера кровь не остановилась и собака погибла от кровопотери, дежурный врач не смогла разобраться в причинах, вскрытие вы делать отказались - ни у Клявина, ни в какой-то другой клинике, и причины гибели так и остались неизвестными - теперь вы вините лично Клявина, называете тут фамилии его родственников... При том, что о хреновом здоровье непородистых йорков давно уже ходят легенды, и при том, что это был у собаки 4-й наркоз и бог знает сколько и от чего вы ее лечили - собаку-то вы привезли на ночь - было бы нечестно всю вину сваливать на ту ночную смену. Плюс аудиозаписи - они в открытом доступе и они дают о вас хорошее представление.

Если у вас есть компрометирующее клинику видео и если Клявин недостойный человек, как вы тут пишете - почему бы вам не выложить это видео? При том, что вы откровенно пытались выбить из клиники деньги под угрозой "черного пиара" - почему вы не выложили видео?

Ехать я к вам не буду, даже если дадите адрес - я не ветеринар и не адвокать Клявина и в чужие разборки не полезу. Мне достаточно того, что я услышал в аудиозаписях и того, что вы написали в теме на хвостах, посвященной гибели своей собачки (.ки давал выше).

P.S. И кстати - в стационар к Клявину без ветпаспорта с отметками о вакцинации попасть практически невозможно. И кровь кошкам они не приливают принципиально. Так что "так же или хуже" чем в Сотникова с кровью или в Филлмора с панлейко в инфекционном стационаре в Прайде быть не может по определению. Т.е. вы откровенно лжете.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

xbench
Много раз слышал, что кровь животным переливают, совершенно не церемонясь и повсеместно. Не проверяя совместимость. Я не врач ни каким образом, но странно, что людям хотя бы группу крови (одну из 200 только известных систем групп крови) проверяют, а животным льют на авось.
Еще раз проникся уважением к Клявину и Прайду. Есть же люди....
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»