Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть № чипа. Что дальше?

sotis

Есть № чипа. Что дальше?

Сообщение sotis »

Сегодня была в клиннике у Кнопика из спецтранса. Мы в тот раз просили прочитать чип, который увидели на холке на рентгене. Сегодня,когда я приезжала все врачи были заняты. Я списала с карточки № чипа. Где можно узнать, что там?

89112758277
jessy

Сообщение jessy »

Если есть номер чипа-в Интернете есть база с чипами. И можно мне в личку скинуть-я постараюсь спросить)))
sotis

Сообщение sotis »

jessy Спасибо! Сейчас скину! Я вот искала у себя в избраном этот сайт и не нашла!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

sotis

Сообщение sotis »

Ванечка Спасибо!

Не найдено... Обидно как.
jessy

Сообщение jessy »

Да, у меня тоже ничего
sotis

Сообщение sotis »

но номер точно правильный. Я проверила раз 5. Обидно...
Carborline

Сообщение Carborline »

может, на горветстанцию обратиться, чтобы помогли найти?
sotis

Сообщение sotis »

Carborline Как раз хотела спросить есть ли возможность найти. № то есть. Должна же быть где-то информация.
Vassa

Сообщение Vassa »

Выход у Вас, в общем, один: сначала - на Жерновку, потом - по клиникам ездить, просить, чтобы проверяли по своим данным там, где ставят чип. (У Кузи, как поставили, данные никуда не передали, и я все проверяла, а потом уже заплатила за внесение чипа в бвзу.) Так что - терпения и удачи!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

В базе бездомных за прошлый год такого чипа нет. Чтобы посмотрели за этот, надо на Энгельса позвонить.
sotis

Сообщение sotis »

Позвонила в горвет. Дали адрес сайта. Сейчас там попробую. Мне сказали, что на animal-id не всегда есть. А вообще лучше узнать в какой клиннике чипировали животное и звонить туда. Но узнать в какой клиннике чипировали Кнопика у нас 100% не получится.

А еще сказали, что если чипировала какая-то организация, то информации там не окажется. Но спецтранс, насколько я знаю, не чипирует. Бельчик без чипа был, только с этой здоровенной колбой под лапкой. Ветеринары говорят, что это не чип.

И на Жерновке мне сказали, что им приводила Потеряшка спецтрансовских собак и они тоже были не чипированы. Потеряшка их потом сама чипировала.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

№ чипа появляется в базе через 2 недели после чипирования, м.б. еще рано.
Carborline

Сообщение Carborline »

У меня на одного кота номер в базе данных появился только через полгода где-то, и после трех напоминаний в клинику, где чипировали }:) в то же время, номер на другого кота появился почти сразу, в течение месяца. Я так поняла, что все данные о чипированных в городе животных стекаются в Горстанцию, а они уже вносят в базу.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Если собаку кастрировали в спецтрансе, значит, и чипировали. По-другому быть не может. Или имеется в виду, что потеряшка приводила из спецтранса собак до того, как в городе началась стерилизация?

зы. Кнопик - щенок? тогда в спецтрансе его чипировать не могли, т.к. чип ставят только одновременно с кастрацией
sotis

Сообщение sotis »

Выход у Вас, в общем, один: сначала - на Жерновку, потом - по клиникам ездить, просить, чтобы проверяли по своим данным там, где ставят чип.
Его в Кронштадте поймали. Не сможем мы Кроштадтские ветеринарки объехать.

Ванечка Так он уже месяца три как вытащен из спецтранса. Нынешняя, скорее всего бывшая, хозяйка его не чипировала, Кира тоже. В спецтрансе их не чипируют, значит чип был до.
Carborline

Сообщение Carborline »

может, он вообще не у нас был чипирован? :O
sotis

Сообщение sotis »

Кнопик - это бывший дикообраз. Ему 5-7 лет, он кастрирован в спецтрансе. А точно ставят чипы в ст? Бельчик - бывший дикообраз, брат Кнопика без чипа,насколько я знаю, хотя его тоже кастририровали.

Чипированных в Кронштадте тоже заносятся в базу данных. Я узнавала.
sotis

Сообщение sotis »

Адрес горветсанции. Мне сказали - там самая точная информация.

https://spbvet.ru/

справа можно проверить чип.

Кнопика там тоже нет.
Carborline

Сообщение Carborline »

а откуда можно приплыть в Кронштадт?
Vassa

Сообщение Vassa »

Ванечка писал(а):№ чипа появляется в базе через 2 недели после чипирования, м.б. еще рано.

Мы ждали 8 месяцев - не появился (на Жерновке чипировали)... Сказали, программисты загружены - не успевают!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

В СТ чипируют 100%. А что Вы хотите по чипу узнать?
чипка

Сообщение чипка »

Я проверила восемь чипов ниодного нет ни по одной, ни по другой базе. Причём один номер годичной давности :(
sotis

Сообщение sotis »

Зачем чипировать собаку,если в базе все равно нет информации по ней. :O
А что Вы хотите по чипу узнать?
ANMIRA Информацию о бывших владельцах. А затем информацию от бывших владельцев. О возрасте тоже только догадываться можно - у него старая травма, зубы практически отсутствуют не из-за старости - пасть была прокушена,как сказали в ветеринарке, большой собакой, давно. Вывих тоже уже очень и очень давно. Их было 4 штуки. 2 не перенесли операцию, как сказали в ст. Откуда у Бельчика эта штукеция под лапой, которую не могут опознать. Ну, много еще вопросов. Откуда они вообще взялись.
В СТ чипируют 100%.
Значит через одного. У Бельчика чипа нет. Я звонила Кире уточняла - на рентгене чипа не было.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ну если чип поставлен в СТ, то кроме адреса, откуда собаку привезли, ничего не узнать. Но они там так эти адреса пишут... В общем, элемент бардака там, к сожалению, никто не отменял.

Мне казалось, что дикобразики эти были привезены с целой компанией собак от какой-то бабки, которая их у себя накопила, ей велели убрать, она сказала, что просто их выпустит. Ну их СТ забрал. Только вот на операции никто из них не умирал. Может быть, их просто не довезли.
sotis

Сообщение sotis »

Мне казалось, что дикобразики эти были привезены с целой компанией собак от какой-то бабки, которая их у себя накопила, ей велели убрать, она сказала, что просто их выпустит. Ну их СТ забрал. Только вот на операции никто из них не умирал. Может быть, их просто не довезли.

а эта информация откуда?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Информация от ЮП. Они жили сворой в дачном домике у бабки там, где сейчас построили кольцевую дорогу при въезде в Кронштадт. Бабка переехала в квартиру, собак с собой не взяла. Была согласна даже на усыпление, т.ч. собаки ей не нужны были. ЮП вывозил оттуда трех крупных овчаристых сук, а остальных СТ забрал, а потом всей сворой выпустил в Кронштадте в "чисто поле", хотя люди просили их оставить дял пристройства. Сейчас собаки живут у какого-то другого человека тоже на дачном участке. А малышей Вы видимо успели забрать до того, как всех выпустили.

Того, который не чипирован, можно привезти на Энгельса и чипировать, если нужно.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

По поводу 2-хнедельного помещения № чипа в базу: это по правилу, так сказали в вет. станции, а на самом деле такой же бардак как и везде, поэтому время появления № чипа в базе неопределено.

По поводу чипирования в СТ: насколько я знаю, стерилизовать приезжает бригада ЮП, они чипируют.

В Кронштадт не обязательно ехать, можно позвонить.
Олеся

Сообщение Олеся »

Мы бармалея чипировали в ноябре и уже есть в базе сайта горветстанции
Ответить

Вернуться в «Архив»