Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это моя близкая подруга. Очень любит животных, росла с собакой и котом. Теперь своя семья, подрос сынишка и вытребовал на Рождество пушистого друга. Люди респектабельные, могут позволить себе хоть лысого, хоть волосатого, хоть вислоухого - какого угодно. Но обратилась Катя ко мне, зная, что я занимаюсь благотворительностью, дабы подарить "Дом-полную-чашу" маленькому неприкаянному существу. Что для нас важно: ЗДОРОВЬЕ. Без глистов, без поносов, с прививкой. ЛОТОК на 5+, квартира вся светлая и фешенебельная, котейка должна быть аккуратная. КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - это будет Лучший Друг для 7летнего мальчика, он не должен быть воинственно настроен к людям,НЕ ДИКАРЬ, нужна ласковая мырчалка. НЕ ХОТИМ ЧЁРНОГО. Извините. :P За мальчика не волнуйтесь, он хорошо воспитан, Катя религиозна и не позволит мучать никакое животное, к тому же гарантирует фотоотчёт (и, насколько я её знаю - будет с удовольствием делиться "достижениями"!) Она предупреждена об интервью и готова ответить на все вопросы куратора. Так же готова, что сын поведёт её в зоомагазин и заставит купить для любимца неприличное количество всяких излишеств Пожалуйста, не предлагайте котёнка старше 3х месяцев и младше полутора. И ещё - не хотим пушистого и чуть более тяготеем к девонькам. Ну это так, не строго! В остальном - простор! Нравятся и черепашки, и обыкновенные полосатики, и вискасы, и маркизы, и конечно же солнечные Рыжики со счастливыми трёхцветками! Размещайте, пожалуйста, подопечных прямо в этой теме, с кратким рассказиком, парочкой фот и телефоном. Это будет самое удачное Ваше пристройство! :love: Чуть позже, когда тема наполнится - я дам Кате ссылку, она уверенный пользователь интернета , они с сынишкой выберут и свяжутся с Вами. Кастинг будет происходить до 9го января! Мой телефон, по правилам форума: 947 9449, меня зовут Светлана.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Последний раз редактировалось Umni4ka777 17 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
По вашему, если у котенка нет прививки, то у него обязательно глисты?
Глистов можно прогнать до 3х месяцев, а вот прививку лучше делать после.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 27 дек 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Я , наверное, неточно выразилась: нам нужен ЗДОРОВЫЙ котич БЕЗ ГЛИСТОВ И БЛОХ. Прививка - не главное, это будет домашний В-Попу-Целовун, контактировать там не с кем ему. Но яйца глист заразны для человека, не хотелось бы , чтоб благотворительный жест моей подруги омрачился паразитами у семьи.
очень красивая гладкошерстная трёхцветка-девочка от потрясающей домашней кошки,ласковой и нежной.чувствует хозяина,любви немерено.таких кошек больше нет.доча обещает пойти в маму.пока только 3недели.пристраивать буду в конце января.вдруг не найдёте.кошь в любви живёт,и её потомство,первое и последнее,тоже.хотелось бы и их туда где будут любить.есть ещё 3братика.похожа на фото дальше лисы
Последний раз редактировалось Юлия М 28 дек 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на объективно красивого здорового котёнка 2-3 месяца!
Добавлено: 27 дек 2012, 23:56
Участник
котят прививают с 2.5 мес.. вторая прививка соответственно через 3 недели...хм.. так что явно больше 3...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 дек 2012, 00:11
Новичок
Автор темы
Маша Туманность, привет! Зачем вторая прививка здоровому домашнему котёнку трёхмесячному? нельзя сразу поливалентной кольнуть - и всё? извините, я "собачница"
Добавлено: 28 дек 2012, 00:14
Новичок
Автор темы
.....и вообще - на прививке мы внимание не заостряем. Заостряем его на отсутствии паразитов!! привьют они сами. Это такая семья : появится Котофейка - сразу появится Придворный Ветеринар! приедет и кольнёт, что скажете. Не вопрос!!
Добавлено: 28 дек 2012, 00:17
Новичок
Автор темы
Лисичка Приветик! Помните, Вы мне помогали найти котёнку трёхцветочку, около года назад? Я только что выложила фото подросшей "красоты"! не видели? Поискать ссылку?
Добавлено: 28 дек 2012, 00:22
Старый знакомый
Umni4ka777, я очень Вас даже помню! Отписалась в той теме. Спасибо Вам! Очень приятно получать такие фотоотчёты. Кошечка-симпатяга! В память Вам о нашей Юлечке Svj...
Добавлено: 28 дек 2012, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, добрый вечер. Я-то собачница=100%, нам нельзя котофеев, иначе с 8-ю собаками было бы 18 кошек... ... У меня знакомая, у которой в сентябре молодая кошка родила троих: две девочки и парниша. Не черные, не пушистые, не гладкошерстные. Кормит их знакомая только вырезкой из парного мяса... я сама ей приношу иногда для котят мясо, для мамаши-кошки печенку или курицу.
Фотографий нет, т.к. женщина пожилая, интернета нет. Фотографов наших боится - якобы, котятки испугаются... Не знаю, как и показать котят, но в два-три месяца им можно дать больше - с такого-то питания. Родились в сентябре. Она хочет пристроить двоих хотя бы, но без меня никто туда зайти не может. Что делать - не знаю. Это центр города, в районе Смольного. Женщина заслуженная... Если у Ваших друзей есть машина, можем к ней подъехать, будет любопытно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2012, 01:21
Старый знакомый
Котята шикарные. Знакомой 90 лет... сказать что-либо свое почти невозможно. Она имела собственный приют, переписку с Горбачевым по поводу животных, Матвиенко зарубила все дела... Я даже вытащить котят не могу, Катя Rabby пыталась что-то сделать, трудный случай. Надо каким-то обманным, но порядочным путем - как? Всю пенсию блокадницы отдает животным. Живет у нее в квартире еще "наниматель", помощница - ничего сделать не можем. Надо только привести людей, которые заберут, адрес оставят, дадут честное ленинградское слово...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2012, 02:11
Старый знакомый
Поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3