Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряшка - мелкий чёрный пудель девочка на Чкаловской!Очень пугливая и голодная

Валентина

Потеряшка - мелкий чёрный пудель девочка на Чкаловской!Очень пугливая и голодная

Сообщение Валентина »

В 11.30 сегодня у метро за туалетами встретила её:

Изображение

девчёнка искала еду, ела просто фигню какую-то, из пакетов, что за туалетом бросают :((( съела у меня банку кошачьих консервов до крошки

она очень пугливая, ростом с Юлиного Виля. 30 см. Пудель чёрного цвета без ошейника, и у меня, как на зло, ни ошеника ни поводка сегодня :(((

Юля согласилась взять до вечера, но поймать мне не удалось, несмотря на то что покормила - приблизиться она не дала, да еще девушка какая-то дура помешала, погнала собачку по Большой Зеленина, она зашла в закрытый глухой двор у бизнес-центра Чкаловский, буквально 2 дома от метро, подлезла под ограду, мне не удалось попасть туда, код не подобрать, почти час тусила у ворот ...

там живет один "перец", которому я его самовыгульного пса 2 раза приводила, спрошу у него чья она, но пока не попасть во двор :(

собака как только я еще у метро присела чтобы ее хоть погладить - рванула от меня как ошпаренная с лаем и поджав хвост :( очень-очень всех боится

если кто в этом районе - посматривайте, пжалуйста - вдруг к кому сможет подойти - забрать бы её отттуда хоть в клинику ЮП

8-921-350-6486
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Предупредила клинику на Петроградке - если приведут эту пуделяшку к ним, они тотчас же отзвонятся мне.
Валентина

Сообщение Валентина »

Марина, спасибо.

Плохо, что она не подходит и не дает приблизиться, поджимает хвост и дёру с лаем!

и при этом жутко голодная, я посмотрела что она до меня ела - это так, извините, воняло - что ужас просто - но видимо, голод не тетка

в сумки к бабушкам заглядывала :(

носом прям тыкалась, но народу похрен :( я там минут 15 наблюдала, у все собачников поблизости спросила и у тех, к кому в сумку заглядывала-никто ее раньше не видел
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Прикрепила на сайт Потеряшки

https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... 3892#23892

Может быть у них есть какая-нибудь информация :(
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо, я счас на обеде попробую до них дозвониться- чтобы на раб месте не палиться

хочу зарегистрировать её, может кто ищет уже
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Так жалко девочку. Валя, если удасться ее отовить, я помогу чем смогу. Денежку подкину, если с передержками будет глухо, то попробую с Ирой договориться. Звякните мне если, что....

На всякий случай мой тел. 8921 562 4942
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Валентина писал(а):спасибо, я счас на обеде попробую до них дозвониться- чтобы на раб месте не палиться

хочу зарегистрировать её, может кто ищет уже

Посмотрела, зарегистрирована

№ 66918,собака зарегестрирована в "потеряшке",

тема скопирована с "хвостов":
Валентина

Сообщение Валентина »

ага, это я её зарегила :)

Света - куратор потеряшки по пуделям - сказала что есть вроде какая-то бабушка, которая периодически звонит о том, что её пуделяха потерялась - но у бабули - то хвост собачки купировн, то нет ... не понятная в общм бабушка ...

а у собачужки еще то ли седина, толи просто белые волоски на груди. Возраст не понятен

Но если собака к ней пойдет - значит точно её зверь

Твигги, спасибо. Сегодня на обеде подходила туда, в этом дворе так никого и не дождалась, чтобы попасть внутрь.Теперь буду с поводками-ошейниками на работу ходить...
Валентина

Сообщение Валентина »

Пуделяшка оказалась "жёстким самовыгоулом", её "просто" с позавчерашнего дня, со вторника, забыли с улицы домой забрать :O не проследили типа

вчера выяснила, все таки попала в этот закрытый двор в 21, попугала жильцов нескольких квартир вопросами :)

У владельцев пуделяшки еще и овчарко-лайкоид мальчик на таком старом ошейнике, как будто он загородный пёс, сидящий на цепи.

Семья вроде бы приличная, маленькие дети-школьники, но предложение хоть ошейник одеть действия не возымело :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Забыли забрать, забыли покормить.... :angry:

Ну, хоть дом есть ...
Ответить

Вернуться в «Архив»