Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Монику в приют "Островок надежды" привез "хозяин", несколько дней назад... Привез и поставил перед фактом, "забирайте"... Моника сначала жила в квартире, потом "хозяин" перевез ее на участок, где она была 4-й собакой, посадил на цепь. Моника на цепи сидеть не хотела, плакала и выла, соседи жаловались. Хозяин не стал озадачиваться этим вопросом, погрузил в машину и привез в приют. Моника - немецкая овчарка, лохмач. По паспорту 3 года, очень ласковая и душевная девочка, скучает по общению с человеком, на прогулке ходит за Екатериной хвостиком, гуляет отдельно от других собак, они ее не принимают, задираются... Красивая овчарочка, только запущенная, привести в порядок - глаз будет не отвести. Худенькая... сейчас отъедается, в первый день накинулась на еду, как будто ее вообще никогда не кормили Все время плачет, заглядывает в глаза, не понимает, почему она не дома... Есть такие собаки, которым очень тяжело в приюте, в стае... Моника из их числа.
Очень нужна передержка, где Монике будет уделяться больше внимания. В идеале - бесплатная, у приюта тяжелое финансовое положение. Помогите!
89500384419, Екатерина (с 21 часа) 89216374508, Оксана (после 12 часов)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Боже...какие глаза у неё... Мне её к сожалению некуда. Оксана, её пиарят?! Может её помыть, начесать, нафоткать и скорее хозяина искать?! Я могу помыть и начесать, если у Вас есть где это сделать...
Заголовок сообщения: Re: Нужна квартирная передержка для немецкой овчарки! Плохо девочке в приюте...
Добавлено: 26 ноя 2012, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Вика, спасибо. В приюте помыть и начесать негде... Ее еще откормить нужно, одна кожа и кости... Фоток толковых не делали, вот то что успели, ее привезли 3 дня назад...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Бедная собачка. Попробуйте позвонить по этому тел. + 7 951 656 75 69 Галина. Эта женщина мне звонила из Приозерска-у нее была овчарка (умерла от старости) и она хочет только овчарку.По разговору женщина мне понравилась.
До чего хороша! Ей хозяин нужен понимающий - видимо, у девочки тонкая душевная организация, раз так переживает. Потребуются силы для адаптации. Удачи малышке.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
jessy, Лен, она не стерилизована Наталья бы взяла на передержку, но только после стерилизации. Мне бы в пару к Ваське Пока воюю с домашними Ведь лучше одной собаки , может быть только две собаки!
Заголовок сообщения: Re: Нужна квартирная передержка для немецкой овчарки или сразу хозяин! Плохо девочке в приюте...
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я у Наташи как-то спрашивала разрешения, она вроде не против в принципе брать на передержку:) Кастрировать в любой момент можно, не проблема Катя-то готова отдать?
Заголовок сообщения: Re: Нужна квартирная передержка для немецкой овчарки или сразу хозяин! Плохо девочке в приюте...
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки. Катя готова отдать на передержку или сразу в хорошие руки. В контакте откликнулись две передержки с перспективой на ПМЖ (у обоих девочек уже есть овчарки) и ручки есть из контакта, у девушки овчарка отравилась на улице в сентябре... Кате все контакты перешлю, дальше ей решать.
Спасибо, девочки. Катя готова отдать на передержку или сразу в хорошие руки. В контакте откликнулись две передержки с перспективой на ПМЖ (у обоих девочек уже есть овчарки) и ручки есть из контакта, у девушки овчарка отравилась на улице в сентябре... Кате все контакты перешлю, дальше ей решать.
У меня тоже есть желающая из контакта. У неё нет сейчас собак, только кошки. Она не дозвонилась до кати, но послала ей СМС. Оксана , я скину Вам в личку её телефон.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, у нас есть еще одна почти овчарка (?) Злата. Златку пиарят, но как-то все не складывается. Девочке 1,5 года, стерилизована, привита. Очень общительная, так же ходит за человеком хвостиком, по началу ее тоже обижали, сейчас уже приняли за свою. Злата с кошками совсем не дружит, с собаками нормально, но может ревновать. Найдена в Красном селе, скорее всего была тоже домашняя, знала квартиру, лифт, лестницу, умеет приносить игрушки. http://vk.com/album-12982056_157557454
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксана! В помощь собаке: я готова ОПЛАЧИВАТЬ содержание и корм Моники на передержке.Но при условии моего кураторства.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
У нее 180 собак, толпы людей, желающих "расхлебать" проблемы приюта и собак не наблюдается. На элементарный субботник никого не дозваться. Катя уже на тень похожа. Так что давайте не будем бла-бла устраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4