Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела в новостях в контакте перепост от знакомого.Он видимо перепостил от друга своего.Ну мало ли кому нужно Копирую из новостей: "Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ: за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.
Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.
Есть плюсы: 1 - это лучше чем жить на улице. 2 - хуже вы уже не сделаете 3 - нету тараканов и прочая живность невыживет 4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои 5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется 6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале 7 - я отличный парень со мной можно договориться."
для кого-то это спасение, если реально жить негде. а ободранные обои фигня
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
объявление то реальное.стоимость если по 7 тысяч, то офигительно "вкусная".поклеить обойки, поставить мебели и занавесочки))) мне кажется что выклабывать на ремонтик в месяц по 4 тысячи не так уж и дорого.тем более что и после ремонта цена на нее не будет повышаться. ну видите это подошло бы мне)))я люблю обживаться)))но пока без надобности мне, а вдруг тут кто то кроме меня такой же обживатель тем более пишет, что живность можно
можно еще пару соб взять на передержку ))))) я ему заранее уже написала, что у меня их две (хотя на самом деле у меня одна) посмотрю, что ответит - отпишусь
можно еще пару соб взять на передержку ))))) я ему заранее уже написала, что у меня их две (хотя на самом деле у меня одна) посмотрю, что ответит - отпишусь
Отпишитесь, уж больно интересно!И пианина, есть, а то "что же за жизнь без пианина (ost "падал прошлогодний снег"). Чем черт ни шутит, а вдруг и вправду...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вика-Пика писал(а):
Надо там штаб организовать
Lyudmila писал(а):
надо там передержку организовать
Tanis писал(а):
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Кстати, во времена своей эпопеи с квартиросъемом я бы не рассуждая сняла за эти деньги такую квартиру. Это всяко лучше, чем забитая по потолок мебелью и барахлом прошлого века комната...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2