Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 21 окт 2012, 20:53
Новичок
Автор темы
Вчера у метро "Дыбенко" нашла щенка метиса-овчарки. Кобелек, возраст - месяца 3. чепрачный окрас, ушки стоят. Очень хороший, озорной и активный мальчик. Ориентирован на человека. У себя держать не могу, так как своя собака тяжело болеет, нуждается в постоянно уходе, не встает. А щенок ничего не понимает, скачет и требует времени. Мой телефон: 8-911-298-47-51, домашний - 588-58-19 Прошу помочь с пиаром. Времени у щенка практически нет. Срочно нужен хозяин!
[ Фотографий лучше не будет и эти сделаны с большим трудом.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 21 окт 2012, 20:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Фотографии уж совсем мелкие... А какой он по росту, очень мелкий? Напишите в личку, где именно нашли, а то у нас в соседней парадной живёт похожий, но там какой-то совсем мелкий по росту.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Быстрого пристройства!
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок метис овчарки. Прошу помочь со срочным пристройством. Держать не могу!
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:04
Новичок
Автор темы
Подумаю по поводу финсайта))) Хотелось бы конечно в питерскую квартиру. К выгулу приучен. Дома не хулиганит, очень общительный и позитивный. Послушный и легко обучаемый песик. Ему трудно будет приспособиться к условиям частного дома, явно квартирный вариант.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Добавлено: 02 дек 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Извините, что редко отписываюсь. В интернете бываю не часто((( Про собачку ни одного звонка! А песик очень хороший, веселый, позитивный, послушный и очень адаптирован к человеку. сделали вторую прививку. Мне держать его все тяжелее... и тяжелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1