Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котенка-кошку рыжую девочку с особенностями
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:18
Посетитель
Автор темы
Не проверенные, но общаюсь с мужчиной уже как неделю и вроде бы он абсолютно адекватный. Говорит, что очень любит кошек и влюбляется прямо сразу во всех пушистиков, но вот сейчас хочет именно особенную кису. 1)девочка 2)вся рыжая.абсолютно 3)рыжие глаза 4)рыжий нос
от него:"По поводу условий содержания. Жить котэ предлагается в своей однокомнатной квартире, в новом доме, есть кошачий домик, когтеточка, диван и кровать)). Ограничений для котэ нет. С питанием тоже вопросов нет." (знает как и чем кормить, никаких вискасов и китикэтов.
уже давно ищет и очень радуется каждому моему предложенному варианту, но пока еще не согласился ни с одной кандидаткой. если есть-покидайте варианты
НУЖНА ВСЯ РЫЖАЯ- рыжий нос, в особенности просит РЫЖИЕ ГЛАЗА!!!!
Моя красавица-Мотя, Матильда. Ей месяца 4.Шерсть у подбородка светло рыжая, не белая Она еще не совсем пришла в себя от перенесенных неприятностей. Отъедается после улицы и сарая дома. Живет неделю в квартире, ходит на лоток. Во вторник поедет на передержку в Питер, м.Купчино. Ласковая и благодарная, фактура шерсти очень мягкая. А голос у мурчалки-чудо! мой тел +79045177864
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка-кошку рыжую девочку с особенностями
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:37
Посетитель
Автор темы
Н.Н. вашу кидала,но он сразу по фоткам заброкавал.у думаю были бы фотки из дома где бы она не вертела,может он по другому был бы.я вас тоже на примете держу
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:44
Посетитель
Автор темы
Н.Н. в любом случае он прямо кастинг устроил и времени для этого кастинга выделил предостаточно.я его конечно поддостала уже,но фотки он подождет))как будут пришлите
Н.Н. в любом случае он прямо кастинг устроил и времени для этого кастинга выделил предостаточно.я его конечно поддостала уже,но фотки он подождет))как будут пришлите
, обязательно пришлю!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ладно, поищу кошку хотя и правда странно немного а с другой стороны я котенка отдавала, так сказали что именно такого искали полгода, люди разные....и все хорошо пока
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:57
Посетитель
Автор темы
migren Н.Н. отправила повторно фотографии со своими пометками, чтобы он был не критичен так как всегда. ждем ответа, наверное правда не скоро будет, потому что выходной же все таки
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
KarinaIvanenko я сама ее не видела, но там от освещения может и не так видно, там лампы дневного света. Но говорили кошка полностью рыжая без белого. Можно уточнить у кураторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0