Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семья с двумя детьми, мои соседи, возьмут на пмж собаку возраст-1 год, размером до 40 см.

Тива

Семья с двумя детьми, мои соседи, возьмут на пмж собаку возраст-1 год, размером до 40 см.

Сообщение Тива »

Мои соседи - семья муж, жена и двое деток(обе девочки 3,5 и 7) решили завести собаку, живём мы в одном подъезде...так что под моим так сказать зрительным присмотром.

Требования к собаке
1 и самое главное - замечательное отношение к детям( мучить родители не позволят)
2 желательно стерилизованную девочку, но парни кастрированные тоже рассматриваются.
3 собака желательно рыжих или бежевых тонов, но и другие варианты с удовольствием посмотрят.
4 приучена к выгулу на улице
5 желательно с вет документами
6 очень хочется что бы не громила квартиру, когда остаётся одна, правда одна будет крайне редко, так как Инна сейчас не работает, младшая дочка часто болеет.
7 волосатая или гладкошёрстная так и не договорились...так что выкладывайте всех.
8 предел в холке 40 см, так как квартира не очень большая, а хочется что бы собаке место было для полежать и поиграть.
9 возраст в районе года плюс, минус

Перебирать все темы просто нет времени, очень прошу выкладывайте своих подопечных с фото, текстом, .кой на тему.

Ребята позже зарегистрируются и присоединятся. ЛЮДИ :ok: :ok: :ok: и я рядом совсем {crz} пусть повезёт и моим соседям и вашими подопечным!
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Щенок не рассматривается?С документом
Valent

Сообщение Valent »

Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке).
Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения

Изображение Изображение Изображение Изображение
вполне компактная
Изображение[/quote]

viewtopic.php?f=2&t=81939
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

!Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка 2 года.Стерилизованная,привита,дома ведет себя прекрастно,собака без проблем,детей любит.

Счас на передержке живет,где ребенок 10 лет.Когда я приезжаю,он говорит:Шаня самая веселая собака на свете,я ее очень люблю.
Precioza

Сообщение Precioza »

это Флора.Девочка очень милая,стеснительная и умная. Очень любит внимание и общение. Ей всего 1 годик.

Изображение

вот ещё девушка

Изображение

Знакомьтесь-это Мерри.Она мать героиня-выкармливала не только своих,но и чужих щенков.Очень ласковая и привязчивая девочка.Ей около 1.5-2 года.

Изображение

-892192311о8 Анастасия
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Изображение
ДЕВЧОНКА.Метис таксы :) Молодая,игривая.

Изображение
Пацан.Молодой.Ласковый.
Оба по 35-40 см в холке ;)
Араукария

Сообщение Араукария »

Тань, а такое чудо не подойдет?
Изображение Изображение Изображение

сначала выложила, потом прочитала....эээххх....парень это, подросток, то есть не кастрированный, но готова поучаствовать в этом, в теме сказано что есть прививки...насчет выгула... :( ничего не знаю...

перспективы больно трагические у парня.. viewtopic.php?f=2&t=92937
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

https://vk.com/feed#/wall-23238377_350259 и на нас посмотрите... Маленький,ласковый,умеет улыбаться...
Irusik

Сообщение Irusik »

Замечательный мальчик Бублик 1,5 года 38 см
Изображение
https://youtu.be/vbgFsZ-v5ys
Его фотографии https://vk.com/album2648518_162048941
Идеальная собака, детей любит, квартиру не громит, воспитанный, интеллигентный парнишка.
Привит, кастрирован, чипирован, с паспортом
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте!
viewtopic.php?f=9&t=89642&start=180
Посмотрите нашу тему. Мы по всем пунктам подходим, только возраст 2 года
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собака улыбака Бэмби.Очень позитивный и ласковый.Залижет до смерти.Проблем с воспитанием нет,дома ведет себя прекрастно-проверено,на квартирных передержках.
2года.Кастрирован.
irin

Сообщение irin »

Парочка. ;) Кобель год-полтора, кастрирован. Правда выше, но там одни ноги - очень прогонистый, весу 20кило. Главное, что с детьми он идеален, то есть не кусается в принципе! Очень интеллигентный, вежливый, аккуратный, но и поиграть завсегда с удовольствием. При людях дома ведет себя идеально абсолютно, двухразовый выгул. Но один пока остается плохо - вопит.С кошками прекрасно, с суками тоже, с кобелями выборочно. Очень дружит с котенком, пристраиваются парой. Оба были подброшены в ветклинику, где и проживают.{crz}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

И вот ещё-подходим по возрасту 1 год,по размеру где-то 45 см...Очень классные-братик и сестрёнка. Привиты,кастрированы...Очень ласковые,любят всех-людей ,котов,собак!!!
https://vk.com/feed#/wall4695101_3122
https://vk.com/feed#/wall4695101_3121
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дарина(СПБ) писал(а):А выше, но стройная 20 кг. весом не пойдёт? :-[
Если вдруг будете рассматривать вариант повыше, то вот:
Шейла, 1,5 года, привита, чипирована, стерилизована, есть ветпаспорт, дружелюбна ко всем, к животным, людям, детям. Очень ласковая, ценит внимание.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?f=9&t=75513&start=210
Darza

Сообщение Darza »

Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 3 года. Маленькая (рост 33 см, вес 11 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка лучше не отпускать - может убежать (вот такая путешественница). Ест сухой корм Проплан. Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся!
тема viewtopic.php?f=9&t=70104&hilit=+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8&start=390
Изображение
[url=https://savepic.su/2717321.htm]Изображение

Изображение
Изображение
М
Милана

Сообщение Милана »

эх, как раз Тёма подходит! по всем параметрам, кроме размера: он 60см viewtopic.php?f=2&t=80329&start=180
и семью ему ищем исключительно с детьми {yee}
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Карандаш, до 40 см, кастрирован, 2,5 года Изображение

Ещё о нем на сайте приюта https://domdog.ru/dogs/190-karandash.html
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Жаклин или Жуча, некрупная (около 40 см в холке) и ей не более 5 лет,кастрирована и привита.Она невероятно ласковая девочка, которая на самом деле меньше размером, чем кажется на фото.Более чем адекватная,очень послушная,неконфликтная и однозначно бывшедомашняя.Как она оказалась на улице неизвестно,но она попала в приют,где её обижают более крупные собаки.Сейчас она залечивает глубокие колотые раны в ветклинике им.Айвэна Филлмора,но после выздоровления ей придётся вернуться обратно в приют и рисковать жизнью день за днём.Помогите Жаклин найти дом-это настоящее сокровище,Вы никогда не пожалеете,если спасёте её от смертельной опасности.Звоните и приезжайте знакомиться в приёмное время,она уже выздоровливает и будет рада гостям:Понедельник,Среда,Пятница с 17-00 до 20-00, Воскресенье с 15-00 до 18-00.тел.8-909-583-09-22 Елена
темка на сайте ветклиники:
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 25fa492fdb Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Еще пара фоточек Флоры

Знакомьтесь-это Флора.Девочка очень милая,стеснительная и умная. Очень любит внимание и общение. Ей всего 1 годик, она небольшого роста, всего 40 см в холке. Флора очень ждет хозяина! Звоните!!!
8-921-923-11-08 Анастасия

Изображение
Изображение

Есть еще Хьюго

Хьюго молодой небольшой (40 см в холке) добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.

Изображение

Есть еще Софи, но чуточку постарше
Софи приехала с Украины что бы найти себе дом. Эта небольшая,но очень мужественная собака. Долгое время она воспитывала чужих щенков. Которые потом находили себе дома.И Софи опять оставалась одна.
Софи небольшого роста(40см в холке), стерилизована и привита, ей 2 годика. Она любит активный образ жизни,она собака-компаньон, ладит с кошками. Софи приучена к туалету на улице. Дома ничего не портит. Она очень ласковая и нежная девочка. Она просто ждет когда и у нее будет дом.
Изображение
Изображение
Н
Ник 19117

Сообщение Ник 19117 »

ПОСМОТРИТЕ, это же прямо Сури по всем вашим требованиям!!! :) И ГЛАВНОЕ РАЗМЕР КАК ВАМ НАДО!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сури 1,5 года, она миниатюрная собачка, НИЖЕ КОЛЕНА, до 40 см. Подойдет в небольшую квартиру и в семью с детьми, поскольку на передержке, где она находится есть ребенок, игривая, очень послушная, знает команды, приучена к выгулу. Здорова, привита, стерилизована, в еде неприхотлива.
История Сури:
Сури, когда она была еще малюсеньким щенком, отобрал служитель церкви у какого-то мужика, который пинал ее прям рядом с храмом. Затем щенулька забилась за решетку подвала, когда удалось ее достать, малышка просто лежала свернувшись клубочком и тряслась. Мы забрали бедного щенка и отвезли на передержку прекрасной женщине Оле, которая все время спасает животных, поэтому у нее много подопечных, с которыми конечно очень тяжело и одна растит дочку.
тел. для связи Наташа +79219059551.
чипка

Сообщение чипка »

эх, моя Рыжуля 45, но её так любят дети и она их просто обожает. На даче вся ребятня с улицы висла на ней. Тань, покажи на всякий случай, ну вдруг.
viewtopic.php?f=2&t=87632
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эх! Размер! Всем подходит, но размер точно больше будет. Пусть посмотрят, вдруг понравится деточка? Ей пять месяцев, живет с 10-ти летним сыном хозяев, помимо Нюши там есть еще песик. Нюшенька полностью здорова, и привита. Выберите нас! :-[
Изображение Изображение
Ищет дом Нюшка, классная подружка. Посмотрите: какие красивые ушки, будут у Вашей подружки. Любит бегать и играть. На диванчике поспать. И не взрослая совсем, и как с маленьким щенком -с нею не будет проблем. Ведь в 5 месяцев щен - обучен премудростям жизни всем. Присмотритесь получше друзья, ведь это, быть может, собака твоя. Вырастет Нюша среднего роста, но с хулиганами справится просто. Супер красотку Вы в ней рассмотрите, потом нам звоните. И НЮШЕНЬКУ ВАШУ ДОМОЙ ЗАБЕРИТЕ.

На Нюшеньку нет темы. Ее нашли летом в лесу, в яме, забросанной ветками. Там было два щенка. Мальчика быстро пристроили, а Нюшенька пока сидит, ждет свою семью. Она ласковая, очень жизнерадостная и игривая. Немного избалована, и требует воспитания. :-[
Телефон пока мой 8 921 364 68 93
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

Кэлма
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591296/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591307/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591306/
Кэлма – ласковая, нежная, робкая красавица с интересным окрасом (как у хаски), очаровательными стоячими ушками и выразительными карими глазами! Девочке около 7-8 мес, примерно 45-50см. в холке, привита, стерилизована. Прекрасно ладит с другими животными и людьми. Приучена к поводку и городской обстановке, знает некоторые команды. Немного недоверчива к посторонним – но если Вы завоюете ее доверие – то Вам не найти более преданного и открытого друга!
Еще малышкой Кэлма пострадала от человеческого предательства и жестокости и оказалась на улице. Неравнодушные люди спасли девочку и сейчас у нее есть временный дом и еда, но это не ее дом! Кэлме очень нужен друг и хозяин. Отзовись, добрый Человек! Может быть, именно Вас ждет Кэлма?
Стэлла
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591303/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591299/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/591305/
Стелла - небольшая, компактная, стерилизованная собачка, возраст 7-8 мес., 44 см. в холке. Если Вам нравятся собачки песочного окраса с темной мордочкой и хвостиком, карими глазками и висячими кончиками ушей, если Вы готовы к длительным прогулкам со своим питомцем – то Стелла для Вас! Стелла - активнная, подвижная, энергичная, веселая собачка, хорошо идет на контакт с людьми, мирно уживается со всеми животными.
Совсем крошкой Стелла пострадала от человеческой жестокости и предательства и оказалась на улице. Но ей повезло и ее спасли добрые люди. Стелле очень нужен друг и хозяин, который готов дать ей уголок в своем доме и своем сердце. Не проходите мимо, может быть Стелла – это Ваша собака?

8 921 777 18 50 Галина
От себя добавлю: девчонки сидят на одной передержке с моей подопечной-обе миниатюрные,Стэлла-совсем малышка :) мега-ласковые и полностью ориентированные на человека собаки.На мой взгляд,идеальные собаки для квартиры.
.ка на тему viewtopic.php?f=2&t=86451
Тива

Сообщение Тива »

KSY писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3485053 обратите внимание на это создание!
Она стерилизована и что с вет документами?
Ответить

Вернуться в «Архив»