Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Агитбригада.

Н
Ник 143

Агитбригада.

Сообщение Ник 143 »

Предлагаю вернуться к такой хорошей и незаслуженно забытой форме как АГИТБРИГАДА.

Это даст возможность участвовать в различных мероприятиях и заниматься популяризацией и просветительной деятельностью среди самых широких слоев населения.

Если дома отрепетировать с собакой какой- то номер или трюк, а потом собрать все в программу, то ......

Летом можно и у меня репетировать.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесла в соответствующий раздел.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Оль, моя аватарная собака дрессированная, но проблема в том, что перед публикой она боится-тока дома.

Притом что команды самые разнообразные-вплоть до "зевни")))

Еще есть мой меисик мелкий-он тоже койче умеет, но не сравнить с Кирой.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Может ее постепенно удасться приучить ?
jessy

Сообщение jessy »

Да вряд ли. ей уже 8 лет, за эти восемь большой прогресс, как она себя ведет-раньше и этого не было(((

Но я думаю, форумские собаки дрессированные найдуться
Vassa

Сообщение Vassa »

Это было бы здорово, организовать такое зрелище! И акцентировать внимание на том, что это были бездомные собаки, которые нашли свои дома. Только вот Кузя мой умеет только "фас" без команды выполнять, на всех.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А это не прямо завтра !!!! :P :P :P

Есть время. Впереди лето , а значит времени у всех будет побольше. Давайте за лето все- таки организуемся. :) :) :) :)
kisa

Сообщение kisa »

Идея хорошая, только мои товарищи в артисты не годятся.

А где потом выступления проводить?
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, не так важно, что они умеют делать, наши чудовища??? Главное, что многие из них обрели с нами дом. В конце концов, на параде смотрят на пушки не потому, что они сейчас выстрелят!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, мне кажется, что все мои - прирожденные артисты))) Одна Тошка чего стоит! На нее только посмотришь - уже смешно :D :flower:

Но вопрос - смогли бы они так же на публике... боюсь, застеснялись бы - они ж как дети )
Бренда

Сообщение Бренда »

А моя Белочка поет под пищащую игрушку,Бася-танцует на задних лапках,а Клепа... знает "фас" и висит как буль.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Бренда, класс )))
Бренда

Сообщение Бренда »

Только они,наверное,тоже "застесняются "!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Почему люди берут породистых собак .

Профи - для выставок и плем. работы, а обыватели, потому что :

1. модная и престижная порода.

2. характер- тоже признак породы.

3. нравятся визуально.

Агитбригада как раз и нужна, чтобы иметь дома беспородную собаку стало престижным и остальные пункты... :)

Проблема с пристройством стоит остро. Это все знают.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня щенявка, та что на пристройство "поет" :)
Carborline

Сообщение Carborline »

хорошая идея! :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, поздно спохватились, а так в Ледовом можно было бы "поработать с населением" на выходных.
Barselona

Сообщение Barselona »

Vassa писал(а):Эх, поздно спохватились, а так в Ледовом можно было бы "поработать с населением" на выходных.
ага.. поздно... тему про агидбригаду для выставок мы с Ирой открывали еще год назад если не больше. до чего-то конкретного никто так и не дошел (
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Давайте в этот раз все- таки дойдем. :P
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Отмечусь-ка я туточки. Не знаю, могу ли с кем-то участвовать, но на всякий пожарный надо быть в теме.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, теперь нас чуть больше и, хочется верить, мы чуть активнее. Давайте думать, что конкретно нужно делать, и составлять план действий.
irin

Сообщение irin »

Я как-то на выставке наблюдала работу такой бригады. Видно было, что не "профи", а "домашняя заготовка", но даже с проколами впечатляло и зрители были в восторге! :P
Catherine

Сообщение Catherine »

И со своей собакой в своё время участвовала в подобном. . . Правда уже около 3 лет перерыв и Дезёнке уже 9 лет, но публики мы не боимся, старые трюки можем вспомнить. . . Только что мы исконно домашние. . .

В общем если что-то подобное организуется, мы с вами!
Ответить

Вернуться в «Архив»