Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мухтара хотят усыпить! А ведь не за что!!

С
СергейА

Сообщение СергейА »

Мухтар - это папаша 11 щенят -колпинят вот отсюда: viewtopic.php?f=12&t=41444
Вот он
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/178177/

Сегодня позвонил новый зам.управляющего по безопасности. Попросил помочь с гуманным способом усыпления Мухтара... :( Причина - два раза прикусил людей на территории. Там офисное здание и народу тьма шатается. Ессно лишние проблемы с покусами никому не нужны. Муха прибился на эту территорию около 3 лет назад, убежал из под отстрела с тельмановских гаражей (около Колпино). Был поставлен на довольствие. Фамильярностей с собой не допускал, гладить - пожалуйста, а вот одеть ошейник или вычесать - фиг , сразу предупреждающий рык. Весьма гордый и самодостаточный пес. Однако своих от чужих отличает на раз. У него никогда не было хозяина, его никто не дрессировал. Думаю поэтому он просто теперь сам решает кто ему нравится,а кто нет, кого надо куснуть на "его" территории. Ведь он уже 3 года никуда не уходит - она действительно ЕГО. Спит в комнате охраны или на специально сделанном поддоне при входе (в зависимомти от погодных условий и от того кто из охранников дежурит). Как-то неправильно усыплять такую собаку, просто не за что!! Сейчас позвонил на охрану, поболтал "за жизнь" про Муху - никаких неадекватных моментов в его поведении нет, т.е. крыша у него не поехала....просто он охраняет... как может, как понимает, как умеет..
Чего делать не знаю. Форумчане помогите советом: куда пристроить Мухтара??!! Полагаю, что даже цепь где угодно (в разумных форматах), это лучше чем усыпление или выстрел в голову (такое вариант решения проблемы тоже прозвучал, хотя и не являеться основным..пока не является) Завтра поеду просить не делать никаких резких телодвижений, дать время на пристройство. Но Вы понимаете, что времени все равно очень мало... Готов оплатить отлов (со снотворным), переезд и тд. Но мне некуда его девать!!!! С О С !
Сергей 9526454
Wrangler

Сообщение Wrangler »

У нас у здания были похожие ситуации.
Один был у меня выход -вывозить собак, вывезли, сложно было, но через 2 мс пристроили кобеля и суку.
Этому парню тоже надо дать шанс найти свое место!
maryroz

Сообщение maryroz »

попробуйте обратиться к ним. viewtopic.php?f=72&t=89086 я так понимаю, они рядом с вами)))) вчера разговаривала с ними по своему вопросу, мой вопрос пока отложился, может девочки смогут помочь вам с передержкой
С
СергейА

Сообщение СергейА »

У меня сейчас висит (частично) передержка Алиски (отсюда - viewtopic.php?f=2&t=90425) + одна из своих собак заболела, подозрение на рак печени..мне не потянуть :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Такой шикарный гордый пес!!! Не дайте его усыпить. Поговорите, попросите дать время на пристройство.
Надо конечно вывозить его . Собрать деньги на передержку.
Соберем по- тихоньку. А потом будем думать, куда его.
Patri

Сообщение Patri »

значит нужно просить помощи в контакте и тут-не усыплять же Муху?
Сергей,с кем из своих беда?С Дюшей? :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

юнона писал(а):Такой шикарный гордый пес!!! Не дайте его усыпить. Поговорите, попросите дать время на пристройство.
Надо конечно вывозить его . Собрать деньги на передержку.
Соберем по- тихоньку. А потом будем думать, куда его.
Согласна. Очень жаль песу.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Да Тань. С Дюхой. Три месяца пытаемся гепатопротекторами вывести биохимию в положительную динамику, капаемся, пьем..позавчерашние анализы (очередные) не утешают. 4 раза пытались посмотреть на узи нужную область печени - не получается. Завтра поедем на зайцева - там аппарат хороший. Дюху тошнит всем что ест, худеет.. :cry:
Helper

Сообщение Helper »

Но, как минимум, к ошейнику Мухтара надо быстренько приучать. На другой территории, пока научится различать "свой-чужой", может своими зубами дел натворить!
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Нет времени приучать :( . Можно только уколоть снотворным, нацепить ошейник и вывезти. А опосля ужо все остальное..
Patri

Сообщение Patri »

СергейА писал(а):Да Тань. С Дюхой. Три месяца пытаемся гепатопротекторами вывести биохимию в положительную динамику, капаемся, пьем..позавчерашние анализы (очередные) не утешают. 4 раза пытались посмотреть на узи нужную область печени - не получается. Завтра поедем на зайцева - там аппарат хороший. Дюху тошнит всем что ест, худеет.. :cry:
:( :( :( да ты ж что?(((может к Бушаровой?я ей как узисту доверяю...она видит иногда то,что другие не видят((

мляха,муха((держитесь((((
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Да, пес наверно опасный. Я не подумала об этом. Неизвестно , кто его возьмет на передержку :?
Может в безопасный район его вывезти?
С
СергейА

Сообщение СергейА »

юнона
А что такое безопасный район? Если бы я знал где такой есть! А Муха не опасный, он нормальный, полуприрученный дворянин с чуством собственного достоинства. Ессно ему нужен хоз с навыками воспитания служебников, что "поломать" умел и все будет хорошо.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Patri писал(а): :( :( :( да ты ж что?(((может к Бушаровой?я ей как узисту доверяю...она видит иногда то,что другие не видят((

мляха,муха((держитесь((((
Спасибо, Танюш! Пытаюсь держаться. Про спецов я подробно в личку кину.
Patri

Сообщение Patri »

блин,Муху бы на цепь в частный дом,где постоянно живут-может бы и ничего?в выхи буду в своей деревне-поспрашаю,может надо кому,у нас там есть 4-6 дворов ,живущих постоянно,с хозяйством(птица,скот)
чипка

Сообщение чипка »

а вольер на территории этого предприятия не сделать? или посадить Мухтара на цепь?
КАРА

Сообщение КАРА »

Не надо на цепь. Пес с чyвством собственного достоинства, и если на цепи никогда до этого не сидел, представляете, каково емy бyдет. Бyдет лаять или выть, еще быстрей захотят избавиться.
Емy нyжен частный дом с огороженной территорией. Охранять бyдет наверняка.
Действительно нyжно к ошейникy-поводкy приyчить. Но это только на передержке.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

чипка
Вольер даже есть, но это не вариант!! Я с этого вольера отказника немца пристраивал - https://www.retrievers-world.org/forum/v ... php?t=1426 Тогда-то запарился ездить гулять с ним - сейчас такое в принципе НЕ ВОЗМОЖНО
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может, ему днём просто намордник просторный одевать? Или не выпускать, пока народ шляется?
Чикита

Сообщение Чикита »

СергейА писал(а):чипка
Вольер даже есть, но это не вариант!! Я с этого вольера отказника немца пристраивал - https://www.retrievers-world.org/forum/v ... php?t=1426 Тогда-то запарился ездить гулять с ним - сейчас такое в принципе НЕ ВОЗМОЖНО
значит снотворное, ошейник, цепь на бегунке. Бегунок нельзя соорудить на ЕГО территории?
Выпускать куда-либо на безопасную территорию, это как раз самое опасное. Его там местные собаки ждут? Не ждут. Начнётся грызня. В стрессе, если жив останется, ещё кого-нибудь покусает.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Чикита
На территории нет места для растяжки. Я уже думал об этом. Самое плохое в этом варианте, что к нему уже никто не подойдет, совсем озвереет. Будут проблемы с уборкой территории под растяжкой...хозяина то не будет. Но завтра попробую обсудить все-таки возможность установки.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

НичейЁжик писал(а):Может, ему днём просто намордник просторный одевать? Или не выпускать, пока народ шляется?
Намордник-то некому одевать. Муха устраивал всех пока был безпроблемным, кормили, поили, гладили. 3 из 4 охранников - женщины без опыта собаковладения - просто побоятся, даже если кто-то придет и один раз умудрится одеть. А дальше что? Ведь уход постоянный нужен. Не выпускать тоже не получится - проходная комната.
КАРА

Сообщение КАРА »

А кастрация не поможет? Может, поспокойнее станет, и папашей еще 11 щенят не станет.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

КАРА
Да фиг его знает! Это ж без гарантий. Думаю, что эта полумера не устроит начальника охраны. Настрой более воинственный :( . Но как вариант в разговоре озвучу. Спасибо!
Чикита

Сообщение Чикита »

КАРА писал(а):А кастрация не поможет? Может, поспокойнее станет, и папашей еще 11 щенят не станет.
Саша, не поможет. Наоборот, охранные качества обострятся! Поспокойнее он станет только в одном - по девочкам не побежит. (и то, после 6 мес. после кастрации).
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Patri писал(а):блин,Муху бы на цепь в частный дом,где постоянно живут-может бы и ничего?в выхи буду в своей деревне-поспрашаю,может надо кому,у нас там есть 4-6 дворов ,живущих постоянно,с хозяйством(птица,скот)
Это бы был идеальный вариант! Поспрашай пож-та..А я отсрочку пока клянчить буду.
Чикита

Сообщение Чикита »

СергейА писал(а):Чикита
На территории нет места для растяжки. Я уже думал об этом. Самое плохое в этом варианте, что к нему уже никто не подойдет, совсем озвереет. Будут проблемы с уборкой территории под растяжкой...хозяина то не будет. Но завтра попробую обсудить все-таки возможность установки.
Несомненно, круг "подозреваемых" резко расширится, а "своих" сузится до кормильцев-поильцев.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

отм. :(
TREYA

Сообщение TREYA »

Что делать -то(((((((((((((((((((((
Сергей держись. Помогу чем смогу...
Ответить

Вернуться в «Архив»