Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как познакомить нового жильца с "хозяином" квариты?

A
Anzik

Как познакомить нового жильца с "хозяином" квариты?

Сообщение Anzik »

Посоветуйте: хочу с этого сайта кошечку(планировала завтра за ней ехать).Но у меня нет опыта ухаживания за двумя кошавками.что надо?хотя бы на первое время?как их знакомить друг с другом?(кошке 3,5, жила с собакой),как их горшки ставить, как миски,как с ними играть и т.д.?(у меня кот годовалый).Жду совета!!!Пожалуйста!!!!
Еленка

Сообщение Еленка »

Если кошечку (стерилизованную), то кот нормально воспримет!

Кот у вас кастрированный или нет?

Любого нового жильца в первые дни будет "строить" ;)
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Мой проказник-кастрат, и кошечка стерилизована.А как с ними-то быть?ЧАВО делать-то как только ее привезу.ведь первая встреча должны быть какой-то...не знаю какой. чтоб без осложнений.Кому больше внимания уделять поначалуи т.д.Я в шоке!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Никогда не угадаешь как и что

я первый раз поступила глупо и выпустила кота прямо перед носом хозяйки кв-ры кошки...она сутки если не больше отсиживалась на батарее и тряслась от страха

другой же кот может и в бой пойти, мне советовали временно подержать животинок в разных местах, если нет двух комнат, то хотябы закрыть кого-нить из них в ванной комнате....

попробуйте поставить переноску с кошкой рядом с котом на пару мгновений, посмотрите кто и как себя поведет, но все же изоляция на первое время лучше, да еще со сменой, т.е. закройте кота, дайте кошке к запаху кв-ры привыкнуть и наоборот....

мне везло, к нам приходили крайне миролюбивые животные, это моя сразу сдавала позицию и отсижывалась или на шкафу или на подоконнике, но потом начинались совместные танцы и пляски

удачи вам!
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Примерно понимаю теперь. А как горшки ставить?У кота -в туалете стоит(совмещен санузел), а миски как?а кого держать на руках первым, а кого потом?
Дайна

Сообщение Дайна »

Anzik писал(а):Примерно понимаю теперь. А как горшки ставить?У кота -в туалете стоит(совмещен санузел), а миски как?а кого держать на руках первым, а кого потом?
и кошки в туалете ставьте - не вопрос, мой временный жилец, например любил похаживать в кошачий горшок, так что иногда два кошачьих пользуются и одним туалетом :)

и миски рядом, Но это все касаемо того момента когда они уже задружаться

а пока тот кто будет сидеть взаперти тот и будет иметь свой лоток и свою миску там же ;) , т.е. если вы кошь посадите временно в ванную комнату то и все ее предметы уберите туда же :)

Опытные кошатники, подскажите как поступать?

моя кошь обидчивая, но отходчивая и любвеобильная, со всеми через пару-тройку дней смирялась и дружить начинала, так что только по ней мне трудно судить
Симба

Сообщение Симба »

Я только вчера оказалась в такой ситуации: к своей кошке(стерил) принесла найденного кота! См тему в "Потерянные/Найденные" "SOS найден домашний кот-придётся отдать". Там я описала,как неправильно поступила при знакомстве. Дали много полезных советов.

Желаю удачи! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мои нанешние зверики уже привыкли к периодическому появлению новых зверей. Первое время и правда лучше держать их изолировано друг от друга, пусть привыкают к запаху друг друга.

По поводу кого гладить: хозяйскую прежде всего кошь, а то она решит, что Вы ее больше не любите, будет ревновать и мстить...

Побольше уделяйте внимания своей "старой" кошке, попытайтесь ее задобрить. Я когда приношу домой нового зверя, закупаю вкусняшек для своих любимцев, чтобы внести положительный момент. Потом начинаю наглаживать, кормить побольше, играть с ними, разговаривать и поменьше держать на руках "пришельца". "Пришельца" разумеется то же надо успокаивать, ласкать, но делать это раза в три меньше, чем с хозяйкой квартиры. Потом можно будет одновременно гладить.

Удачи! Это намного веселее и интереснее, когда дома несколько животных. Просто само наблюдения за их возней снимает усталость стресс, поднимает настроение. Да и для зверей это полезно. ;)

Выложите ссылку на тему о кошаке, которого собираетесь брать! :)
Викки

Сообщение Викки »

Мои новых котов не боятся , а наоборот слишком большую активность в знакомстве проявляют . А новички по началу все боятся . Находят себе укромное местечко и от-туда наблюдают за перемещениями "хозяев-кошаков" .

Когда принесла котёнка то поставила ему новый туалет , так мой старшенький с удовольствием туда переместился и теперь они ходят в один , а второй стоит для подстраховки (если я убрать тот не успею) .

Когда брала на передержку поставила третий туалет и все дружно переместились в него :O Вот кто их поймёт :D
Ответить

Вернуться в «Архив»