Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная грация в поисках дома

Ирэн

Сообщение Ирэн »

А наша красавица загуляла) Ходит и мяукает)Думаю, что это у нее первый раз. Значит ей и правда где-то месяцев 8)Мордочка такая смешная) Я не знаю как они умудряются это делать, но каждое утро у нас в маленькой комнате перевернутая сушилка для белья) :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ух... вовремя ее из подъезда подгребли. Еще немного и был-бы пирог с котятами. :O Наверное, стерелизовать пора. Варя ничего про это не говорила?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Неа, пока не говорила. Я только тут об этом написала) Она, наверное, и не в курсе. Я ей позвоню сегодня тогда? Просто, пока она у меня, с Оксаной договориться и стерильнуть на дому? :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наверное, это идеальный вариант.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, что щас было... я чуть не поседела... Она убежала от меня в подвал!!!!!!!Мы заходили с мужем в дом, я вперед сумку всех распугать, а она у мужа промеж ног щасть и в подвал!! Два раза я ее чуть не схватила за хвост, но потом ее потеряла... Спасло то, что она игручая и бежит безотказно на кис-кис. Она стала играть с веревочкой и я ее схватила.. Короче, эта.. Маруся...у меня и все хорошо!!!! Помыла ей лапы, может, ее целиком постирать? Моя-то привита, а Маська неизвестно... На что теперь обращать внимание? Могла она там что-то подцепить за 10 минут???? :ne huligan: :ne huligan: :ne huligan: :ne huligan:
Negra

Сообщение Negra »

Ира, она, конечно, ничего не подцепила за 10 минут, хорошо, что так быстро поймала!. по поводу стерилизации- я не могу настаивать, т.к. кошка не моя. Думаю, что все зависит от того, как долго придется передерживать ее. Сегодня мне звонил молодой человек ( по расклееным объвам)- у него неделю назад пропала такая же кошечка, но без ошейника-значит, Маруся - не его((.. Завтра выйдет Шанс- будут еще звонки, я думаю. Еще надо решить вопрос с передержкой после НГ. :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я спрошу у мужа, она вообще беспроблемная) Может, он согласится. :(
Negra

Сообщение Negra »

оки)) если муж будет против-скажи сразу-будем еще одну передержку подыскивать сразу же... Кстати, никто не звонил сегодня тебе??
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Нет, не звонили. Мои друзья тут должны через месяц переехать в общежитие аспирантов у нас на углу Серебристого и Королева. Там живут семьи с животными тоже. Так вот, они говорят предположительно, что если они переедут, то ее заберут. Очень она им нравится!! Что мне им сказать?
Negra

Сообщение Negra »

я думаю, что если ты им доверяешь, как будущим хозяевам Маруси, то можно дать "добро". ..это же лучше, чем постороннним людям по объявлениям :hmmm: Там вроде общежитие квартирного типа, их не выгонят с кошкой?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Нет, не выгонят, у нас там еще друзья живут с собакой карликовым пинчером и все хорошо)) Просто вся проблема в том, что они не знают, смогут ли переехать, а это будет ясно не раньше, чем через месяц. И до этого времени, я думаю, Маруська пусть у меня поживет. Мужа я уговорю, а если они не смогут переехать, то будем ей искать новую передержку. Что думаешь?
Negra

Сообщение Negra »

Я думаю, что хорошо если все с друзьями "срастется", но на всякий случай все равно буду давать объявления и искать самых лучших хозяев для нее. А если до приезда друзей они не найдутся, то Маруся поедет в общежите))
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Точно! Супер! Я лично буду держать кулачки за переезд моих друзей)))
Negra

Сообщение Negra »

:great: :ya za:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Варя, я тут обеспокоилась. У нее два дня по чуть-чуть идет выделение из одного глазика. Я без паники пока, покапаю анандином? Дней 5 -7 - посмотрим, что дальше будет.
Negra

Сообщение Negra »

это может быть реакция на перемену корма(если она была) или инфекция. прокапать надо в любом случае.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, я не так давно стала покупать Хиллс с овощами. Но чувствуют они себя хорошо обе) Носятся, играют. И глаз не течет прямо, а просто два раза были выделения. Утром сегодня не было.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Варя, может все же стерилизовать ее? Она за то время, что у меня уже второй раз загуляла, и, признаться, мне не очень приятно по ночам просыпаться от мяуканья. Третий раз - это уже не для меня. Простите, но мне сейчас нужно спокойствие, а его нет. Да и ребята мои говорят, что хотели бы стерилизованную кошечку.

А еще сегодня звонила девушка, тоже огорчилась, что не стерилизована. Обещала подумать, им далеко ехать - из Кировского района. В общем вот такие у нас дела. ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, так кошка все еще плачет в подъезде? ил на пристройство есть?
Лесик

Сообщение Лесик »

Ирэн писал(а):Варя, может все же стерилизовать ее? Она за то время, что у меня уже второй раз загуляла, и, признаться, мне не очень приятно по ночам просыпаться от мяуканья. Третий раз - это уже не для меня. Простите, но мне сейчас нужно спокойствие, а его нет. Да и ребята мои говорят, что хотели бы стерилизованную кошечку.

А еще сегодня звонила девушка, тоже огорчилась, что не стерилизована. Обещала подумать, им далеко ехать - из Кировского района. В общем вот такие у нас дела. ;)

Я извиняюсь, конечно, но Вы не могли бы тогда этой девушке нас предложить, мы стерилизованы и тоже черные, вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11909

Или телефончиком поделитесь :-[ .
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Chanelka писал(а):Девушки, так кошка все еще плачет в подъезде? ил на пристройство есть?
Она на передержке, ждет пристройства.За все время пока правда нам только 1 звонок сегодня и был.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Лесик писал(а):

Я извиняюсь, конечно, но Вы не могли бы тогда этой девушке нас предложить, мы стерилизованы и тоже черные, вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11909

Или телефончиком поделитесь :-[ .

Телефончик я удобно ли давать?она же просто по объявлению сама звонила...Может она и Вам звонила? Там девушка хотела еще поближе к дому чтобы (кировский район), а Ваша на Просвете.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ирэн, мне пока вообще никто не звонил по кошке.А телефончик можете мне в личку написать, как говорится за спрос то ведь денег не берут. Просто позвоню и спрошу надо или нет.Сорри за флуд в теме.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ок, держите. Отправила в личку)
Negra

Сообщение Negra »

Ир, может тему перенесем в пристройство из "скорой"? я дам еще объявы в газеты завтра.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Дак, конечно, надо и название темы изменить. Варя, что со стерилизацией делать? Или стерилизовать ее, Варь, или надо забирать, по крайней мере, пока не отгуляет. Очень на нервы действует мяуканье по ночам. Правда,я все время вскакиваю, чтобы ее закрыть где-нибудь, чтобы не слышно было. А мне это не очень хорошо. Варя, надо принимать решение по стерилизации.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Варя, надо название темы поменять и перенести в хорошие руки. Я этого сделать не могу. А нужны хорошие фото маруськи для рекламы? Еще хочу напомнить про стерилизацию. Ты что-то решила? Через две недели если ребята не переедут мои, то Маруську надо забирать. Он с Касей стали драться за территорию и Кася моя не чувствует себя хозяйкой, а прячется в домике.
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ива писал(а):Переезжает в Руки.

Спасибо большое!

Но вот теперь надо тему переназвать.

Варя, Катя, кто может это сделать?
Negra

Сообщение Negra »

Решили стерилизовать кошку. Ира, я так и не поняла, друзья приезжают или нет, возьмут Масю или нет?
Ответить

Вернуться в «Архив»