Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: До воскресенья нужно 700-900руб на стерилизацию дворовых кошек в центре!! Помогите! Ловим в воскр!
Добавлено: 21 авг 2012, 15:38
Новичок
Автор темы
Предыстория: В закрытом дворе в центре живут 2 взрослые кошки, 3 котоподростка и 2 полуторамесячных котенка с мамой. В связи с некоторыми печальными обстоятельствами их нужно как можно скорее вывезти. Срочно нужно отловить и хотя бы вывезти кошек в другое место! Внимание! У котенка, пойманного в этом же дворе - гемобартонеллез! Состояние здоровья остальных неизвестно. Блохи вроде есть. НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ, ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ и ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! В субботу везем кошек в Филмора. Вкраце о главном: Поймали двух взрослых кошек и 2-х котят, кошек стерилизовали и выпустили в безопасное место, подкармливаем, котята едут на платную передержку. Остальных кошек ловят. В процессе ловли пересеклись с женщиной, у которой кошка окотилась и через 2 часа должен был приехать мужчина, чтобы утопить котят. Женщину уговорили этого не делать с условием, что заберем котят через месяц. Но т.к. у нее очень большие траты, она попросила нас иногда помогать молоком.Нужны деньги на передержку и корм! Просьба попиарить финансовоhttp://vk.com/wall22457_2863
Приход: 500р - Ирина К.-лично 1000р- Людмила -карта Балт. банка 400р - Юля С. -телефон 500р - MeinLiebeKapusta -карта СБ 500р - Shirli -карта СБ 300р- Анна -телефон 900р- Аня
Итого приход: 4100р
Расход: 25.08: 54р- китикэт 27р-китикэт 24р - валерианка для приманки 60р - экоцид 350р -осмотр ветеринара 50р -глистогонка 620р- Фронтлайн 190р - лоток 26.08: 73,80р-корм 130р-корм котятам 27.08: 1800р - за стерилизацию и передержку 29.08: 81,02р -корм 30.08: 22,9р- молоко для кошки-мамы с 6-ю котятами
Итого расход: 3482,72р
Баланс: 617,28р В связи с разделением обязанностей по оставшимся кошкам, положительный баланс переходит в тему, посвященную одной из этих кошек: viewtopic.php?f=7&t=90236
На телефоне возможности сидеть нет из-за работы, по всем вопросам - в тему и в личку.
Последний раз редактировалось Sotmaria 10 дек 2012, 20:41, всего редактировалось 167 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто может! Срочно нужен совет! Поймали маму-кошку без котят!
Добавлено: 24 авг 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Одна кошка у него удрала. Вторая - мама -дикая, при попытке пересаживания в коробку орала и чуть не вырвалась. оставили в клетке. Она совсем свирепая и дикая.
Котят он бы поймал, если бы нашел. Сейчас пойду искать. Кошку он повезет на стерилизацию на Филмора, завтра мб поможет нам ловить остальных
Ну они вроде как не совсем маленькие. там же остаются еще другие кошки? Еды надо оставить, а завтра будет до последнего ловить. ТОлько вот для котят нужен был бы сачок!
Заголовок сообщения: Re: Нужны кошоловки и толстые рукавицы! Срочно!
Добавлено: 24 авг 2012, 16:56
Новичок
Автор темы
Ловцы есть, сачки тоже.
Переноски:
1-я 1-Юля! Не забудь *) 1-Ирина К (+500р) 1-Катерина М -уже используется. 1-Елизавета М -безвозмездно. Еще мне кинули на карту деньги (приход проверить пока не могу потехническим причинам), финотчет создам в ближайшее время.
+большая клетка +куча картонных коробок
Последний раз редактировалось Sotmaria 25 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны кошоловки и толстые рукавицы! Срочно!
Добавлено: 24 авг 2012, 20:37
Новичок
Автор темы
Теперь: Есть возможность на одной из станций метро забрать кошаловку. У МЕНЯ физических сил не осталось, я за сегодня убегалась до потери пульса. Если кто-то вызовется забрать ее в 11 и привезти на Горьковскую - Буду признательна! НО! Это не обязательно.
Последний раз редактировалось Sotmaria 24 авг 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина завтра вечером от Филмора до Лиговского! Отвезти двух кошек.
Добавлено: 26 авг 2012, 17:21
Новичок
Автор темы
Друзья! В общем, я кошек сегодня проведала, они еще от наркоза не отошли, решила еще на день оставить их в клинике. Но! У меня на завтра совсем нет вариантов перевозки
Помогите пожалуйста найти машину! На 2 кошек! Во второй половине дня.
Друзья! В общем, я кошек сегодня проведала, они еще от наркоза не отошли, решила еще на день оставить их в клинике. Но! У меня на завтра совсем нет вариантов перевозки
Помогите пожалуйста найти машину! На 2 кошек! Во второй половине дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0