Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки нашли огромную кошку.не так давно на парадной висело обьявление о ее пропаже-как найти хозяев!сейчас обьявления нет-на ночь оставить не могу-собака лает-кошка плачет-дома грудной ребенок!!!!!!!!выручайте!!!!!!!!!!сижу шерстю интернет-муж пошел смотреть вокруг близлежайших домов-не найдем прийдется отпустить!!!!!!1сейчас попробую сделатьь фото--кировский райно-улица стойкости
Ужасная тема. Неужели рука поднялась выпустить домашнюю кошку на улицу? Девочки, кто спрашивает про Дусю, напишите ей на почту ksusha93@yahoo.com.
Цитата:
девочки-больше нет возможности ждать-отнесу её пока в парадную в нашу старую коляску она стоит на лестнице там подушка и накидка-будет тепло-рано у-тром выйду покормлю-если кто узнает свою кошку пишите на ksusha93@yahoo.com-потом мы уходим к врачу с малым-скорее всего ее выпустят-
Это я спрашивала про Дусю. Но девушка просила ночью приехать или выпустит. А ночью я не могу, транспорт не ходит. Просила её телефон хоть оставить и свой написала. Но толку то... А как на почту писать я и не знаю, отослать не получается почему то. Если б знать где это я б сразу приехала. Очень похожа киса на Дусю. Только Дуся трусиха ужасная была. Хотя за три месяца всякое могло произойти.
К сожалению да. Я так неделю собаку искала, телефона не оставил автор. А потом выяснилось что соба умерла на следующий день после подачи объявки. Теперь очень напрягают сообщения без телефона.
На почту пришло письмо от автора с примерным адреском. Сегодня поеду смотреть кису. Если Дуся-заберём. Если нет- то може надо кому ? Есть желающие на гигантскую особу? Попробую ещё сфоткать её, ну если найду её конечно. Автор написала что она-" появляется", т. е. не всегда там бывает на месте.
Я видела их и не только на машине. Обе с брюхом будь здоров каким. Серую гладили. Но они явно там давненько и знают всё вокруг. За нами не бежали не рыдали.
На почту пришло письмо от автора с примерным адреском.
Какой кошмар! Значит она выгнала кошку, да еще и беременную. Ну, и злыдня! Даже не понимает, что ничего в жизни не проходит бесследно. Аукнется ей еще эта кошка.
Марта, хорошо что на почту она написала адрес. Я хоть поняла что не наша кошка. Но у этих кис тоже ситуация непростая. Передержку искать нет смысла. Нет куратора. Родят наверное на улице.
А если там подвалов нет, то где же они рожать будут? Может поискать им передержку. Я разместила в контакте их фото и просьбу о передержке, но это, наверное, надо делать в группе Бонуса. Там народу меньше. Наталья Дружок, получается, что раз не ваша, можно и бросить?
Марта, я всего лишь помогала знакомой искать её кошку. Брать на себя этих двух не имею права. Я всегда помогаю чем могу. Сама стараюсь со своими животными даже темы не делать а сама занимаюсь ими и плачу тоже сама, но тогда когда могу. В данный момент у меня на жизнь осталось 250 рублей. Ребёнок в школу идёт. Придётся лезть в долги. Если бы у меня было своё жильё, а не комнатка в коммуналке у мамы, то не задумываясь взяла бы обеих кис. Но сама на птичьих правах. Те из форумчан кто знает как и на что я живу, прекрасно меня поймут. В данный момент я не могу ходить пешком в соседний район и кормить этих кис. Их там итак подкармливают видно не плохо. А бросать я их не собиралась, т. к. и не брала их себе. У меня своих полно в районе, но когда я просила передержку никто не отозвался. Несколько кис погибло в зубах собак, появившихся в нашем районе. К сожалению выше себя не прыгнешь. Форумчан, живущих рядом с кошками я оповестила, но они загружены и не могут помочь. Есть ещё одна девушка там недалеко, ей тоже позвоню. И пока это всё. А тему эту в архив отправят, т. к. автор не оставила свой телефон. Повторю ещё раз, если у кого будет возможнось помогать этим кошкам, я покажу место их обитания. Подвалы там есть, укрыться и родить место есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2