Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За 2 года исчерпаны все средства и силы. Адаптируемся к городу. Огромные долги
Добавлено: 06 июл 2012, 14:01
Частый гость
Автор темы
Эльзе 2 года. Я ее единственный куратор и помощи мне ждать неоткуда. 1 июля 2012 мы переехали на городскую передержку к барышне с собачками, за 3 500 в месяц плюс корм В августе нужно заплатить еще 3 500 и корм СРОЧНО НУЖЕН ПОП СОВЕТ! За старую передержку остался долг в 15 134 рубля Платить нечем. Я зарабатываю очень мало, я студентка - помогает муж. Все отложенные деньги идут на погашение долга. За новую передержку платить нечем Все свои средства потратила на содержание и пристройство братьев Эльзы - за 2 года Эльза - заколдованная собака никто ее не видит. Она очень нежная и ласковая. Привязывается к людям, хорошо себя ведет. Прекрасно с другими животными, обожает детей. Ни капельки не агрессивна. [url=http://www.radikal.ru] Пиарный текст: Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
В течении двух лет жила на загородных передержках, теперь, благодаря барышне с собачками - находится у нее. Осваиваем туалет на улице, пока есть промахи Но все это только на месяц с 1 июля, дальше нам нечем платить и некуда ехать. Очень прошу помочь нам финансово, советами и распространением информации об Эльзе. Посмотрите в ее глаза - это невероятно нежное существо, она заждалась своих людей. А я практически ничем ей помочь не могу, так как у меня просто нет столько денег У меня еще подопечные, кошки во дворе и на работе, требующие стерилизации, другие собаки. Я стараюсь помогать форуму фото, даю советы по поведенческим проблемам у собак. Но и мне очень нужна помощь Пожалуйста, если у Вас нет возможности помочь финансово, помогите распространением информации среди своих друзей и знакомых. в группах в контакте. Эльзе очень нужна помощь! Мы собираем поп совет, вступайте! Нам важна ЛЮБАЯ помощь! Фин отчет полностью предоставляется Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Долг за предыдущую передержку составляет 15 134 рубля Подробности по долгу здесь: viewtopic.php?f=2&t=43819
Приход в июле StrangeCat 176 рублей Головко 500 рублей Елена Всеволожск 1000 рублей Васька 500 рублей + 1 000 рублей, чья? кого благодарить? итого 3 176 рублей Спасибо вам!!! Попсовет: dobermash 500 руб. Аня66 500 руб. Елена Всеволожск 500 Vinek 200 Итого поп совет - 1 700 ежемесячно всего набрали 4 846 а значит - спасли Эльзу!!! Спасибо вам всем от меня и от нее!!! и еще на следующий месяц останется
Люди, пжл., помогите куратору! Полный швах - новую передержку надо оплачивать, корм покупать, долги отдавать... да к тому же и лето ещё, нет никого! Ну хоть чуть-чуть
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
А давайте переделаем название сначала?! Начало - здорово, а в конце - что-то вроде того: собираем попсовет или приглашаем. И укажите, что это - Эльза, а то как-то непонятно сразу.
Потом я - первая. Пока 500 руб.ежемесячно.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Последний раз редактировалось dobermash 07 июл 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
А давайте переделаем название сначала?! Начало - здорово, а в конце - что-то вроде того: собираем попсовет или приглашаем. И укажите, что это - Эльза, а то как-то непонятно сразу.
Потом я - первая. Пока 500 руб.ежемесячно.
Я - вторая. Тоже 500 руб.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0