Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоусова Наталья Александровна, ул. Димитрова, 4/1-357. Студентка. Живет отдельно от мамы (у мамы есть кошка).
Кошка Белочка из темы viewtopic.php?f=10&t=56344&start=0 была пристроена с помощью команды СПАБЕК Наталье 31 дек. 2110 г. в канун Года Белой Кошки. Наташа сказала, что все знает - как кормить кошку, корма суперпремиум класса.
Месяц назад перед майскими праздниками Наталья привезла обратно кошечку на время своего отъезда во Францию (без корма, лотка, мисок и проч...). Сказала, что любит ее, жить без нее не может, будет скучать и заберет обязательно через пару недель, когда вернется.
Кису пришлось отвезти в ветклинику, т.к. выглядела она неважно: тусклая свалявшаяся шерсть в колтунах, отвисшая внизу кожа, проблемы с туалетом, плохой аппетит, вялость. Киса выглядела лучше, когда ее спасли в Феодосии. В клинике на УЗИ выявлен усохший желчный пузырь, проблемы с печенью и почками. Причина по заключению врачей - нерегулярное и плохое кормление.
- Когда Наталья возвратила Белку выяснилось, что кормила она ее пакетиками китекета, иногда перфектом, и "вообще ей было некогда". До этого по телефону заверяла, что корм покупает хороший.
Мы еще думали, как сказать Наталье, что кошку ей не отдадим. Но все решилось просто - она вообще не позвонила и не приехала за "своей любимой кошкой".
Спасибо и на том, что не выкинула...
Сейчас Белка лечится, находится на передержке и снова пристраивается.
А Наталья возможно снова будет искать кошку, ведь она "без кошки жить не может"...
И если вы эту кошку пристроете опять такой же студентке, то результат получите такой же. Отдавайте в нормальные семьи, а не первой позвонившей девице, которая взяла ее поиграть и бросить.
Марта, комментировать Ваше высказывание не буду. Первой попавшейся девице никто кошку не отдавал. И не надо учить меня, как пристраивать. В Ваших советах ("отдавайте в нормальные семьи") не нуждаюсь.
Марта, комментировать Ваше высказывание не буду. Первой попавшейся девице никто кошку не отдавал. И не надо учить меня, как пристраивать. В Ваших советах ("отдавайте в нормальные семьи") не нуждаюсь.
Марина, я ведь вам не нахамила, поэтому мне непонятна ваша реакция. Раз создаете тему, так будьте готовы выслушать разные мнения.
И еще Марте: Белка пиарилась в 2010 году на телефон людей, которые ее спасли: привезли с юга с обожженными ушами, проколотыми щеками, травмированным глазом, здесь вылечили, привили и попросили помощи в пиаре. Сейчас Белка пиарится на мой тел. У меня ЧС с пристройством пока (ттт) не было. Хотя ручки ЧС-ники звонят постоянно (как впрочем, и у всех видимо): "мой кот ушел погулять и не вернулся", "предыдущий кот умер от старости в возрасте 5-ти лет", "а чем плох Вискас, его же рекламируют", "почему Вы думаете, что кот выпрыгнет в открытое окно, он же не дурак"... - и так до бесконечности...
P.S. Марина, не надо передо мной оправдываться, я ведь не судья. Я высказала свою точку зрения, т.к. в последнее время, что ни ЧС, то там обязательно пишут, что животное возвращают, т.к. ручки оказались.....и т.д. и т.п. Значит те люди плохо выбирали ручки. Не сомневаюсь, что вы, со своим опытом, это сделаете лучше.
Лена, в Шанс я тоже подаю и еще в некоторые газеты. Не все же здесь написано. А с Авито на породистых или метисов есть звонки.
Я совсем недавно пристроила рыжего немолодого кота. Дала платные объявления на 5 досок и еще на 5 бесплатные. Количество звонков зашкаливало. Уехал мой рыжий быстро и еще один с форума по ручкам, которые мне звонили. А денег потратили всего около 600 рублей.
На одного кота. У меня на Авито 1000 р. - на четверых (и эти деньги вовсе не лишние). Иногда пристраиваются сразу оттуда. Вообщем, у каждого своя система. Но у меня лично непредсказуемо: иногда бывает много звонков, иногда практически ничего.
На одного кота. У меня на Авито 1000 р. - на четверых
Да, потратили около 600 рублей. Разместили на 5 досках. Кота пристроили на 3-й день. Потом я вместо рыжего поставила везде другое животное, которое тоже быстро пристроили. А потом я поставила третье животное на те доски, где еще была оплата и тоже его забрали. Еще ручки хорошие дали. Так что за 600 рублей пристроили четверых. На Авито поднимают за такие деньги два дня в топ, а потом 60 дней у тебя висит обычное объявление, если ты снова не заплатил деньги. А на других досках за эти деньги на неделю поднимут. И более. Впрочем, кому что нравится и кого какие возможности.Нам и эти-то деньги добрый человек дал.
Анна83 Анечка удалено модератором ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР кошек из продажной квартиры, столько для них как Вы не делает ни кто.. только благодаря Вам.. они уезжают в руки!!!! mar_ina_hvost жаль кошарку... но я думаю в этот раз все получится!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я то же против что б студенткам кошек давали и собак. . может помню какие мы были сами.Сессии,зачеты , экзамены, отпуск хотелось на море провести или еще где подальше от дома, поездить, попутешествовать . Во времена своего студенчества был у меня кот с детства и кошка , которую соседский мальчик по коммунальной квартире принес от старушки у метро. Отец его хотел с кошкой выгнать , а я отобрала кошку, себе оставила. все равно сосед меня доканал, у него аллергия вдруг открылась .В результате во времена моего студенчества все кошки в этот период в конечном итоге отправлялись жить к родителям . И тут такая ситуация.Ветер в голове . mar_ina_hvost ничего пристроиться белая кошка ! Не повезло раз,другой , потом наступит белая полоса .
тема чистая)))) Анют тебе все равно большое большое наше
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
я то же против что б студенткам кошек давали и собак...
У меня на этот счет другое, свое мнение: Всё зависит от человека, а не от его статуса.
Из моей практики:
- замечательные студенты одного учебного заведения уже несколько лет помогают бездомным кошкам: берут на бесплатную передержку, на свои деньги лечат, стерилизуют, потом или оставляют себе или пристраивают, некоторые иногородние увозят хвостика домой к родителям. Там очень хороший педагог Татьяна, которая привила им любовь и заботу к животным и курирует их в пристройстве.
- год назад моя курируемая кошка Муся-целительница из ВМА была на отличной бесплатной передержке у 4-х девушек студенток (их мне рекомендовала диспетчер Потеряшки).
- а молодчинка Сонечка айрис, еще школьница, даже не студентка, при этом совершенно самостоятельная и ответственная по отношению к себе и к животным.
Да примеров у меня еще много, видимо мне везет на встречи с хорошими людьми, в том числе очень молодыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0