vini писал(а):Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду!
Это где? Может я тоже подойду - выплеснуть яду?

Delta писал(а):vini писал(а):Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду!
anele писал(а):О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.
Delta писал(а):vini писал(а):Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду!
anele писал(а):О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.
vini писал(а):anele писал(а):О сколько бы потерял форум, не получив от вас Фея, столько полезной информации, сколько вы сообщили в этой теме о себе и вас окружающих во время мероприятия. Шли б вы в том направлении, куда посылаете всех на своей аватаре.
Полностью согласна! И,кстати,я не дура. И не прощу хамке тявканья!
Лора писал(а):Хорошее фото, вы очень симпатичная и умная девушка (извините, я искренне говорю). Ева, а что если бы вы написали текст, ну назовем это листовкой. Текст жалобный (плохое слово, но лучше как-то не сообразить). Там указать телефоны приютов, и про Ржевку, что животные мерзнут, и про Торфяную - что корма не хватает. Ну не про конкретную собаку, а глобально. И каждый кто хочет мог бы распечатать эти листочки дома, и раздавать где придется (например своим домашним на работу, по факсу можно посылать в разные богатые фирмы и т.д.) Что вы думаете ?