Кошка поймана! Свозила сегодня в клинику на стерилизацию, прошла осмотр, внешне здорова. Оставила в клинике, через некоторое время перезвонили и сказали, что при проведении операции обнаружили, что она стерилизована( бедная кошка, за зря второй раз мучилась. Неужели при осмотре не видно, что была операция!? Передержка пока не нужна, соседка настаивает, чтобы после клиники я кошку ей обратно привезла, переживает за нее. Но оставлять ее пятой кошкой и шестым животным у уже пожилого человека-боязно, поэтому, как только
Муся придет в себя, будем пытаться искать семью.
http://fotki.yandex.ru/users/lisenan/vi ... 71/?page=1 В моем доме в подвале осенью появилась кошка, не совсем дикая подходила гладиться, кушала с рук. Я ее подкармливала и думала, как с ней быть, зима ведь скоро... из подвала не выгоняют, но как знать. Но пока я думала кошка пропала. Вчера разговорилась с соседкой и увидела ту самую кошку, она ее кормила и сказала, что на зиму ее забирала ее подружка (уже второй год) и теперь обратно выпустила, она ей даже котят осенью успела принести. В подвале появились новые кошки и ее в свою стаю не принимают и как то уже совсем странно из дома в подвал
Если бы я смогла взять кошку к себе на передержку было бы все просто, а так как я этого не могу себе позволить, то у меня каша в голове, мысли разбредаются, мне нужен порядок действий, как мне поступить. Из того, что я знаю: надо ее снести ко врачу, стерилизовать, найти передержку, найти дом. Но в каком порядке и как
Надо ее срочно забирать из подвала на передержку, а потом наверное стерилизовать. Не знаю, что у нее с лотком и выяснить не смогу, так как соседка поссорилась со своей подружкой, все из-за этой же кошки (так как этой зимой она не хотела ее брать к себе). Кошечка очень ласковая, подходит, бодается.